00:43 

Dark Tour - 02

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Гокудера/Тсуна. Гокудера - оборотень, однажды в полнолуние он превращается, не контролируя и не помня себя, нападает на Тсуну. Загрызть босса, проснуться в крови в лесу утром возле его трупа. A+

@темы: Dark Tour, Гокудера, Тсуна

URL
Комментарии
2011-10-23 в 00:44 

Заказчик, не беснуйте, но путного ничего не вышло. -О-

1 383 слова

Всё началось с того, что Гокудера одной ночью, взяв с собой нож, соль, какую-то странную бандурину и книгу приворотов, отправился к храму Намимори. Светила полная луна и его друзья решили, что подрывник просто решил поискать на небе нечто, подобное летающим тарелкам, и та странная штуковина – телескоп. Ой, как ошиблись…

Когда на следующий день Гокудера не пришел в школу, забили тревогу. Сначала выбили дверь в квартиру Хаято. Подрывника там не оказалось. Следом, прочесали лес. Ничего, кроме странно торчащего остриём вверх ножа, не было обнаружено. Хотя, нет. Недалеко находился разломанный пополам мобильный телефон Гокудеры, в стороне аккуратно лежала одежда. Крови обнаружено не было, но, возможно, именно это и взволновало юного Вонгола Дечимо больше всего. Все последующие дни Тсуна не находил себе места, прочесывая город поочередно то с Ямамото, то с Рёохеем, то даже с Хибари… Ничего, будто взрыватель исчез с лица земли.

Где-то через пару недель пепельноволосое чудо вернулся в родные края. Выглядел он странно – оброс, весь в тонких царапинах, серо-зеленые глаза приобрели некий желтоватый оттенок… На все вопросы по поводу того, где он был, отвечал чуть ли не загадками, большинство людей по попросту игнорировал. Не изменилось лишь его отношение к Тсуне. Как обычно, при виде своего драгоценного босса у него чуть ли не вырастал хвост и уши, как у щенка. Но даже на вопросы Савады он отвечать не собирался.

Так прошел месяц с его исчезновения и две недели с возвращения. По округе стали пропадать люди, но Дечимо попросил никого не ввязываться в это дело, ибо у него было слишком плохое предчувствие…

В ту ночь светила полная луна. Было облачно, не сказать, что прохладно, терпимо. Тсуне всё же удалось затащить сопротивляющегося Гокудеру к себе домой, и теперь притихший подрывник сидел чуть ли не за диваном, стеклянными глазами наблюдая за действиями в телевизоре. Тсуна улыбался уголками глаз, сидя на подоконнике, завернувшись в тонкое одеяло, и наблюдая за действиями своего Хранителя. В доме было тихо, тишину нарушала только музыка из какого-то шоу, идущего по телевизору. Савада поправил одеяло и прикрыл глаза, погружаясь в сон. В полудреме он услышал тихий шорох и неспешные косолапые шаги. Приоткрыв глаза, застыл в ужасе. Перед ним, освещенный светом вышедшей из-за облаков луны, стоял Гокудера. Глаза парня горели странным светом, из-под густой копны волос торчали два волчьих уха. Подрывник ненормально для человека скалился, обнажая длинные верхние клыки, впивавшиеся в нижнюю губу.

- Джудайме… Джудайме такой милый… Джудайме… - шептал взрыватель, прохаживаясь длинными ногтями по правой щеке Савады, царапая её. Тсуна чувствовал, как по коже рвано стекала густая теплая жидкость с железным запахом. Это пугало.

- Гокудера-кун… Что ты делаешь? – прошептал Тсуна, отстраняясь от руки друга. Гокудера плотоядно облизнулся, - Г-Гокудера-кун?..

Подрывник будто не слышал его, впиваясь когтями все глубже в нежную кожу Савады. Тсуна медленно приходил в себя от шока и уже кричал от резко свалившейся на него боли. На мгновение Гокудера прекратил свои действия, но интуиция Дечимо говорила, что это лишь начало, и она, как всегда, была права. Первый удар пришелся по плечу Тсуны, последующий угодил в голову, рука Хаято прижала голову босса к стеклу, будто собираясь выдавить его. Савада сдавленно закричал, пытаясь освободиться из цепкой хватки, но не получилось, ибо подрывник физически был сильнее него. Рука ненадолго оттянула голову назад, потом вновь сильно ударила об стекло. Перед глазами Тсуны всё плыло, он не осознавал, что он это делает. Неожиданно Дечимо почувствовал, что его кто-то поднял над землёй и тащит, еще и вверх ногами. Не совсем приятно, да и после пары «поцелуев» с окном тошнило. Они шли так долго, Тсуна даже подумал, что Хаято решил, как в той песне, «увезти к седым снегам». Зря надеялся. Его сильно приложили об землю. Через какое-то время, поборов страх, Тсуна приподнялся на локтях, попытался сфокусировать зрение и понять, где же он. Этим местом оказался тот самый закуток в лесу, где месяц назад они и нашли одежду подрывника с ножом, вбитым в землю. Гокудера, пошатываясь, отошёл к утесу и как настоящий волк, завыл на луну. Помимо ушек, у Гокудеры торчал хвост. Странные мысли посетили Джудайме, заставив его замереть, обескровленные от страха губы тихо прошептали:

- Гокудера… кун…

Парень обернулся и по-звериному жестоко уставился на Тсуну. Пара шагов – взрыватель оказался рядом с Дечимо, оценивающе оглядел его, царапая, скорее всего не специально, щеки, руки, разорвал рубашку. Савада оцепенел от шока. Он не понимал, что сотворилось с его другом, почему он ведет себя так, и что это за странный костюм. Хаято издал рык, чем-то отдалённо напоминающий его прежнее «Джудайме» и припал устами к губам босса, кусая их до крови, пальцы взрывателя впились в волосы Дечимо, когти царапали нежную и чувствительную кожу головы.

URL
2011-10-23 в 00:45 

Тсуна сдавленно застонал, пытаясь вырваться, но это ему не удалось – Гокудера вжал его еще сильнее в землю свободной рукой. Оторвавшись от истекающих кровью губ, взрыватель провёл языком по царапинам на правой щеке Савады, его губы дотронулись до шеи босса, мягко целуя, однако вскоре в шею Дечимо впились сильные клыки. Савада закричал от боли.

- Не надо, Гокудера-кун! – попытался воззвать к подрывнику Тсуна, хватая парня за острые плечи. Гокудера отстранился от шеи босса и дикими глазами посмотрел в глаза босса. Лицо прорезал оскал, обнажая окровавленные зубы, Хаято сощурился и уже до конца разорвал рубашку Савады, проводя когтями по оголенной груди Десятого Вонголы. Облизнувшись, он стал слизывать кровь из только что образовавшихся царапин, где-то разрывая еще глубже своими клыками. Тсуна брыкался из последних сил, пытался кричать, из его глаз лились слёзы, слёзы бессилия и боли. Он не понимал, почему. Подсознание то и дело выбрасывало риторические вопросы, которые Тсуна шептал взрывателю, не ожидая ответа. Боль… она не парализовала нервные окончания, наоборот, будто зарядила их, и теперь Савада ощущал всё с удвоенной силой, начиная с боли от новых царапин, завершая чувством того, как кровь бурными и горячими потоками вырывалась из них, окропляя холодную землю. Гокудера склонился над его лицо, хищно скалясь, проводил окровавленными пальцами по щекам постоянно терявшего сознания Савады, проникал этими пальцами в рот, царапая язык, глотку, нёбо, дёсны, щеки изнутри. Тсуна пытался укусить подрывника за пальцы, дабы всё это завершилось, но не выходило – Хаято расцарапывал его еще сильнее. Когда взрыватель всё же вынул руки изо рта босса, то Савада понял, что просто задыхается, ему был неприятен вкус железа.

Гокудера приподнял левую руку босса, прошелся по еле заметной вене кончиком языка, после чего впился клыками в неё, прокусывая руку насквозь. Тсуна закричал и стал дергаться еще сильнее. Хаято лишь немного отстранился, проникая в получившуюся рану когтями, разрывая мышцы изнутри, добираясь до кости, разбрызгивая кровь по округе. Тсуна еще раз закричал, сорвав свои связки, и потерял сознание. Обезумевший Ураган не обратил на это должного внимания, отрывая каждый палец по очередности всё на той же руке, затем перешёл на правую конечность, взялся за кисть и потянул её к тыльной стороне руки. Связки неприятно хрустнули, прорвав кожу, оголилась кость. После этого взрыватель ногтями прошелся по животу босса, в некоторых местах надавливая, тем самым, распарывая его. Когда весь живот пересекла тонкая алая полоска, взрыватель прошелся через неё ещё раз, схватился за торчащий кусочек кожи и стал проникать внутрь, в тело босса. Эхом над лесом раздавался неприятный чавкающий звук. Руки Хаято проникали всё глубже, когти царапали внутренние органы Тсуны. Вскоре подрывнику это надоело и, склонившись над уже остывающим трупом, взрыватель взялся зубами за предыдущий укус на шее босса и, сомкнув сильнее зубы, разодрал остатки кожи на шее Тсуны, оголяя мышцы и кости. Еще раз прикоснувшись губами к губам Дечимо, парень на четвереньках отполз к ближайшему дереву и, сжавшись в комочек, уснул там, прижимая к себе остатки от рубашки босса…

Утро встретило Гокудеру небольшой головной болью и тошнотой. Взрыватель, потирая спину, что болела от неправильного положения во время сна, приподнялся и осмотрелся. Посредине полянки лежал вниз лицом юноша с топорщившимися каштановыми волосами. Хаято неспешно подошел к нему и, не чувствуя отвращения, перевернул лицом к себе. Увиденное повергло в шок – перед ним, мёртвый, изуродованный и наполовину раздетый, лежал его драгоценный босс. В висках что-то стукнуло, взрыватель упал на колени. Из его глаз потекли слёзы, сам он ненормально захихикал.

- Еще один… Еще один… Почему именно Джудайме?! Почему?!

Мир для него остановился. Любовно прижав к себе окоченелый труп, Гокудера встал на две ноги и нетвёрдым шагом направился к обрыву, куда сбросил тело своего босса. Смысла жить, конечно же, больше не было. «Я главный подозреваемый… Нет, я не должен умирать! Я не умру! Нет! Я не умру, во имя Джудайме!»

Ненормально хихикая, взрыватель удалился с полянки.

URL
2011-10-23 в 00:49 

Признайся автор, ты писал про Кена на ФБ?
Охуенно.

URL
2011-10-23 в 00:51 

Benjiro Fudo
Дряхлые ноги в чулках.
Охренеть, как он его любовно скинул со скалы то! :lol:
Понравилось, как он его убивал, просто "ах"

2011-10-23 в 03:59 

Слово "взрыватель" сквикало на протяжение всего исполнения. Автор, не используйте никогда это слово.
Что-то зацепило, не могу сказать, что не понравилось, но описания Тсуниной смерти были для меня какими-то неестественными чтоли. Но вроде неплохо да, спасибо)
з.

URL
2011-10-23 в 08:23 

По-моему пиздец, я по концовке сперва решила, что трололо

URL
2011-10-23 в 15:22 

Гость, неа, не я.
Benjiro Fudo, Гость, спасибо за отзывы ^__^
Гость, который заказчик... бичь автора это, бичь автора. Неестественность обоснована тем, что аффтару неследовало совмещать написание фика с просмотром "Пилы".
И, кстати, спасибо Вам за такую заявку ^__^

а.

URL
2011-11-16 в 22:42 

Гость, обижаете вы трололошечкой~

URL
     

Reborn OMG Fest

главная