23:48 

Dark Tour - 79

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
dark!Гокудера/Тсуна. Гокудера каждую ночь насилует своего босса, шрамируя его тело своими инициалами, пытаясь заклеймить и показать кому тот на самом деле принадлежит. Тсуна ничего не говорит остальным, опасаясь за судьбу хранителя, и коря себя за то, что не может возненавидеть.

@темы: Dark Tour, Гокудера, Тсуна

URL
Комментарии
2011-10-15 в 23:48 

Заказчик, я впервые исполняю заявку, если что - яд выпью по первому требованию! Но скромно надеюсь, что Вам понравится...

Горячо, просто опаляющее горячо. От постоянного хрипа горло саднит, говорить больно. Тсуна пытается вывернуться, скользит ладонями по гладким простыням, чувствует, как нагревшаяся ткань неприятно прилипает к влажной коже. Спина затекла от неудобного положения, и Десятому лишь изредка удаётся нормально выдохнуть, за секунду до того, как его лицо снова уткнут в подушку.
- Гокуд-дера, хватит на сегодня, прошу тебя!.. – неловко изогнувшись, до хруста костей, Тсуна прогибается в спине и жадно вздыхает. Ураган вдавливает его в постель, упираясь локтём в позвоночник, другая рука прижимает к постели тонкое запястье босса. Толчок, снова толчок – нелепо ловя губами воздух, шипя от боли, стирая о подушку катящиеся слёзы.
- Десятый, ну же, не надо плакать… - Хаято неожиданно замирает, с чавкающим звуком выскальзывая из тела Тсуны, и переворачивает его. От облегчения боли у Неба кружится голова, и он тянется к лицу Хранителя. Тот коротко вздыхает и припадает губами к руке босса, недалеко от запястья. Зубы сжимаются, и Савада надрывно стонет – сил на крики и мольбы у него уже не осталось.
Хаято снова разводит ноги босса, крепко сжимая худые колени. Тсуна закрывает глаза и затылком чувствует спинку кровати с новым толчком. Знакомое резкое ощущение, сменившееся пульсирующей теплотой. Небо сжимается в комок, чувствую струйку крови, стекающую из разорванного входа куда-то вниз.
- Мой… Десятый, скажи, что ты мой… Скажи… - резкий шёпот врывается в голову, от дыхания Урагана возле самого уха жар становится невыносимым. Желая побыстрее закончить очередной раз, Тсуна обнимает Хаято ногами, какими-то внутренними барьерами закрывая себя от нового всплеска боли:
- Твой… Гокудера… Мой Ураган… - шепчет Небо, рывком приподнимаясь, обвивая руками шею Хранителя. Содрогаясь всем телом от властных, грубых ласк в паху, Савада запрокидывает голову и в момент оргазма едва слышно произносит:
- Я люблю тебя…
Дальше сознание Десятого пропадает во мраке. Последнее, что чувствует Тсуна – обжигающее тепло медленно опустившегося на него Урагана.
Через какое-то время шум в голове Гокудеры затихает. Он приподнимается и покидает тело босса, чувствуя его судорожную дрожь. Но в себя тот так и не приходит.
Хаято садится на постели и закуривает. Глубокие затяжки помогают привести в порядок мысли, и полуобморочное состояние отступает. Гокудера тянется к ящику и достаёт медицинский скальпель. Дойти до ванной и взять спирт он не сможет – ноги пока не держат его. Поэтому Ураган подносит зажженную зажигалку к острому лезвию и обеззараживает его пламенем, раскаляя. Пару секунд лезвие остывает, и затем скальпель, крепко зажатый в руке Хаято, опускается на кожу на правой стороне груди Тсуны. Небо открывает глаза и, лихорадочно дыша, смотрит в темноту, едва различая лицо Хранителя в свете крохотного огонька зажигалки.
«G».
«H».
- Я люблю тебя… - отчаянно шепчет Тсуна, и, когда рука со скальпелем отрывается от его кожи, хватает её и утыкается в середину ладони лицом. От этой картины что-то в сердце Хаято сжимается, но единственное, что он может, это склониться к своему Небу и прошептать:
- Ты только мой, Десятый. Не забывай этого никогда…
… Тсуна за завтраком светло улыбается и заразительно смеётся над шутками, невинно краснея на паре недетских анекдотов, рассказанных Мукуро. Он немного бледен, и Ямамото в конце концов спрашивает его, внимательно смотря в лицо Савады:
- Эй, Тсуна… С тобой точно всё в порядке? – спокойный голос не выдаёт волнения.
Не в порядке. Не в порядке, Ямамото.
Надо рассказать. Я не могу так больше. Не могу.
Босс Вонголы – не подстилка, даже если…
- Десятый, доброе утро.
Тсуна оборачивается и смотрит в лицо спустившегося Урагана. Тот улыбается, подойдя к Саваде, и, легко подхватив его руку со стола, едва заметно касается её губами.
- У тебя холодные руки, Десятый… - и, садясь на своё место, по правую руку от Неба, Хаято, не выпуская маленькой ладони босса, начинает согревать её дыханием.
Сердце Тсуны пропускает удар.
Всего на одно мгновение.
Но через секунду в голове проносится несколько воспоминаний.
Гокудера, приносящий ему цветы прямо в больничную палату.
Гокудера, нежно сжимающий ладошку Тсуны на выпускном вечере.
Закрывающий своё Небо собой… Ураган Вонголы.
Тсуна улыбается. Это было. Было – но забыть он это не в силах. Не в силах возненавидеть человека, ставшего неотделимой частью его самого.
- Всё в порядке, Ямамото, - и Савада обворожительно улыбается, обводя взглядом всех Хранителей, - Всё в полном порядке.

URL
2011-10-16 в 01:05 

Неуловимый мозгогрыз
Автор, это чудесно, восхитительно и очень красиво. Вы большой молодец, ибо старт Ваш великолепен. ИМХО. :heart:

пробегавший мимо читатель, ныне плачущий от счастья

2011-10-16 в 08:57 

Неуловимый мозгогрыз, автор очень смущён и очень-очень рад, что Вам понравилось!

URL
2011-10-24 в 23:52 

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
автор, Вы - гений. а у Вас есть произведения на дневнике? может, откроетесь (куда захотите)?

2011-10-25 в 10:22 

Rokudo Mukuro., аригато! :ura:
у меня на дневнике мало, но что появляется, то выкладываю.)
Откроюсь Вам в личку)

URL
2011-12-15 в 15:46 

Luky-chan
Да, бедный Тсуна.

2011-12-18 в 14:09 

Luky-chan, мне его тоже жаль. Я влюблён именно в этот вариант дарковости Гокудеры и жертвенности Тсуны. И тут есть надежда, что всё будет хорошо.
автор

URL
2011-12-18 в 23:27 

Luky-chan
Обычно психологическое расстройство не вылечивается, а у Гокудеры оно налицо. И ничего светлого Тсуне не светит, все только хуже будет. И такой Савада за счастье умрет от рук Бьярукурана. Печально все это!

2011-12-18 в 23:38 

Luky-chan, значит, мы с Вами разнимся во взглядах на эту историю. Потому что моя история закончилась совсем по-другому.*улыбнулся*
автор

URL
2011-12-19 в 01:34 

Luky-chan
Рада бы услышать как именно!

2011-12-23 в 22:50 

Luky-chan, на самом деле, я в нескольких вариациях создавал концовку. Но разными путями Гокудере всё же удавалось осознать, насколько он изменился, и как кардинально. Это случалось, например, при попадании взрослого Гокудеры в прошлое - когда появлялась возможность взглянуть на того Джудайме, который был ему настолько дорог... Наверное, это самый безболезненный из вариантов.

URL
2011-12-24 в 14:01 

Luky-chan
а можно это где-то прочитать? хотя бы в личку?!

     

Reborn OMG Fest

главная