Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Dark Tour - 9

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Тсуна. Первое убийство. Бессонная ночь, вспоминать глаза маленькой девочки, которую застрелил, пытаться заглушить воспоминания алкоголем.

@темы: Тсуна

URL
Комментарии
2011-08-15 в 22:47 

837 слов

А она появилась вдруг из ниоткуда. Такая маленькая. Она кричала и звала на помощь. Звала охрану. Потому что папочку убили. И папочка лежит в луже крови. С простреленной головой.

Тсуна вот уже несколько часов сидел в каком-то дешёвом баре. Пьяный туман обволакивал всё заведение, шум, грубый смех мужчин, визги девушек лёгкого поведения, едкий запах дешёвых сигар, всё перед глазами плыло и кружилось, как в каком-то сумасшедшем танце. Тсуна подумал, что наверное тоже стоит взять какую-нибудь девочку да снять номер в ближайшей гостинице, но от подобных мыслей на душе стало ещё противнее.
Стоило только закрыть глаза, как перед ними вставал размытый образ маленькой девчушки. Две дрожащие косички, розовая рубашечка, обрамлённая рюшами и кружевом. И в руках большой плюшевый заяц. Девочка стояла сначала неподвижно и удивлённо смотрела то на Тсуну, то переводила взгляд своих больших карих глаз на мужчину, лежащего на полу.

- Папочка! - тихо, почти шёпотом произнесла девочка. - Папочка! - почти прокричала, она, кажется поняв, что произошло. Она рванула к папочке, шлёпая своими босыми ножками по холодному скользкому паркету.

Это было неожиданно. Слишком неожиданно для Тсуны. Он сам не понял как навёл на неё дуло пистолета. Руки дрожали.

- Стой!

Но девочка не слышала его. Там на полу лежал папочка. Весь в крови. Ему же нужно было помочь!

- Стой!

Девочка упала. Поскользнулась на багровой липкой луже, растёкшейся из папочкиной головы. Девочка замерла и уставилась на Тсуну. Такой страшный, в этом лунном свете. И шторы за спиной из-за открытого окна развеваются. Человек в чёрном костюме. На фоне белых штор. В их гостиной. У них дома! И папочка лежит на полу. И не шевелится.
Ножки девочки и подол её ночнушки испачкались в крови. Девочка сжала зайца, которого так и не выпустила из своих рук.

- Это ты сделал с папой?

- Тихо.

- Ты обидел папу?! - девочка заозиралась по сторонам. Никого рядом. И в доме полная тишина. Ночь. Все спали, а охрана наверное не слышала, как этот человек пробрался и обидел папочку.

- Не кричи, пожалуйста. - руки Тсуны дрожали так же как дрожал его голос.

- Охрана! Дядя Кверано! Помогите! Папе плохо! Кто-нибудь! Пожалуйста!

Она закричала так внезапно и так громко. Такая маленькая. Думала, что её папе просто плохо. Тсунино сердце начало отплясывать чечётку.

- Молчи! Пожалуйста, замолчи! - Савада обхватил пистолет двумя руками.

- Помогите! Папа! - девочка не унималась.

Глухой выстрел и девочка упала. Рядом с папочкой. Кровь тонкой струйкой потекла из пулевого отверстия в голове. Заяц выпал из маленьких ручек и его стеклянные глазки-пуговки стукнули соприкоснувшись с холодным полом. Девочка лежала на спине, раскрыв рот и раскинув руки в стороны. Кровь стекала по её белоснежному лбу и пачкала тёмные волосы. Стало совсем тихо.

Что произошло дальше, Тсуна не помнил, не помнил как выбрался из дома, как вёл машину, как зачем-то выбросил пистолет в какой-то пруд. Помнил только как хлестал виски, рюмку за рюмкой и как ему всю дорогу казалось, что девочка сидит на заднем сидении его автомобиля. А ещё пронзительное "папочка" так и звенело в ушах.

- Что такой красавец делает в таком тухлом заведении? - к Тсуне подсела непрошеная гостья. Молодая шлюшка, лет шестнадцати на вид, в ярко-алом платье и такой же ярко-алой помаде. Это единственное, что Тсуна видел из-за упавшей на лицо спутанной чёлки. Он почти лежал на столе, крутя в пальцах пустую рюмку.

- Уйди. - тихо ответил он.

- Нуууу! - надула губки девушка.

- Уйди.

Девушка почувствовала, как ей в рёбра ткнулось что-то холодное. Она опустила глаза и увидев дуло пистолета дёрнулась и зашептала. - Сеньор, пожалуйста, не надо...

Тсуна быстро убрал пистолет. - Уходи.

Девушка отпрыгнула от странного парня как от горячей сковороды и не оборачиваясь понеслась куда-то в толпу людей.

Пожалуйста! Не надо! Та маленькая девочка кричала так же. У неё были большие тёмные, как июльские вишни, глаза. И мягкий белый кролик, который испачкался в густой багряной крови. Тсуна вложил кролика девочке обратно в руки и закрыл ребёнку веки.

Савада стоял посреди тёмной комнаты, это был кабинет босса семьи Кверано. Тсуна, только что убил и самого Кверано и его семилетнюю дочь. Кажется её звали Мари. Занавески развевались на ветру. На тёмном небосклоне блестели звёзды и они видели как Тсуна убил сегодня двоих человек.

А потом Реборн скажет, что Тсуна поступил, как требовала того ситуация и, что в этом нет ничего страшного. Отругает Тсуну, потому что тому уже восемнадцать лет, а он вон рыдает, как красна девица, да ещё и напился. А это неподобающее поведение для босса мафиозной семьи.

- Ты убил наркобарона. Из-за него погибли сотни, тысячи людей. Ты поступил правильно.

А Тсуна знал, что неправильно, что это для них Дон Кверано влиятельный наркобарон, а для маленькой Мари он был просто папой.

- А та девочка... Ну что же, все совершают ошибки. - Реборн говорил так, словно Тсуна нечаянно раздавил таракана.

И от этого так мерзко становилось. Эту отвратительную ночь Тсуна долго будет помнить. Пока снова не убьёт и пока убийство не войдёт в привычку. Пока лица всех жертв не сольются воедино. До тех пор Тсуна будет каждую ночь перед сном видеть ту маленькую Мари, её пушистого зайца и лужи крови, отражающиеся в глазах мёртвой девочки.

URL
2011-08-16 в 09:03 

Автор, это было сильно. В хорошем смысле, разумеется.
Не з.

URL
2011-08-16 в 15:30 

вчера прочла на сон грядущий, так приснилось потом, что за мной девочка бегает и хочет убить зайцем х)
автор, вы круты. :hlop:
тоже не он.

URL
2011-10-08 в 06:17 

- Katerina -
Фейлон - он как сломанная кость, которую вправили неправильно - ничто его не излечит полностью, а если переломать снова и сложить заново - может вообще не срастись. (с)
сильно)

2011-12-03 в 19:28 

Ragnareka
Да, врать самой себе это целое искусство, и я владею им в совершенстве.(с)
Спасибо автор. Понравилось. Повторю за другими, но действительно сильно. Задело.
очень.
не з.

   

Reborn OMG Fest

главная