Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

Dark Tour - 22

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Тсуна|Монстр из шкафа. Тсуна с детства боялся чудовища, живущего в плотяном шкафу, поэтому всегда спал со включенным светом. Однажды в грозу, когда в доме отключается электричество, Тсуна понимает, что монстр - это были не просто детские страшилки.

@темы: Dark Tour, Тсуна

URL
Комментарии
2011-08-14 в 22:49 

Ваши маленькие страхи. Такие смешные. Такие детские. Вы помните их?
Темнота. Шорохи. Скрипы. Чей-то взгляд, чье-то присутствие. Рядом.
Эти страхи. Они так реальны.

Тсуна знал о нем с детства. Знал, что оно живет в шкафу. Слышал тихое царапанье, начинавшееся с наступлением темноты. Знал, что если выключить свет, оно сможет выйти, открыть дверцу - со скрипом, или беззвучно - и выбраться из платяного шкафа, добраться до Тсуны.
Он никогда не выключал свет.

Вечер. Тсуна сидит за столом, готовясь к урокам, читает учебник медленно и лениво. Он никуда не торопится, погруженный в сонливость и уютную расслабленность. Свет настольной лампы отгораживает его от непогоды за окном, оберегает от ночных страхов и детских фантазий. Заставляет чувствовать себя в безопасности за надежными стенам, в тепле своей спальни.
Тсуна беззаботен. Он расслаблен, пульс спокоен, дыхание размеренно. Он - воплощение безмятежности.
А потом свет гаснет. Гроза, отключение электричества, так бывает.
Замерев, он прислушивается. Старается дышать тише, старается дышать медленнее. Ему нужно знать о каждом шорохе - он не хочет, но ему нужно.
И шорохи появляются.
Тихое, сперва неуверенное поскребывание в шкафу. Тсуна не слышал его со времен детства, он успел забыть, перестать в него верить - хоть и не оставил привычку оставлять свет на ночь.
Яркий дисплей телефона выхватывает из темноты отдельные предметы, ограничивая их, выявляя неизвестность вокруг них, делая только хуже.
Тихий скрип – он только кажется? Тсуна резко встает со стула, опираясь руками о стол, света от телефона не достаточно, но можно заметить, что дверца шкафа приоткрыта. Рядом с ней никого нет. Возможно, она не была закрыта и раньше. Возможно.
Тсуна вдыхает, набирает полные легкие воздуха, концентрируется и вспоминает, как это было раньше. Как он справлялся раньше.
В своих воспоминаниях он слышит голос матери. Она говорит:
- Это не страшно.
Она говорит:
- Его не существует.
Говорит:
- Все будет хорошо.
В своих воспоминаниях он чувствует, как ее ласковые руки ерошат его волосы, успокаивают, защищают.
Шорох. Ближе.
Это не страшно, повторяет Тсуна вслед за своей матерью, вслед за своими воспоминаниями.
Ему плохо, на мгновение ему кажется, что он задыхается - просто от волнения. Просто от того, что темнота, окружающая его, обнимающая его, облизывающая его - заползает в его тело через все поры, забивая нос и рот, впитываясь в кожу.
Его не существует, шепчет Тсуна уже вслух. И чувствует, чувствует плотность чужого тела, приближающегося к нему, наклоняющегося к нему, тянущегося к нему.
И, перед самым прикосновением, душащим, невозможным, необратимым - все будет хорошо.
Все будет хорошо, мама, - думает Тсуна, закрывая глаза. Он чувствует тепло чужих рук - или лап? - на своем горле. Чувствует нарастающую панику. Чувствует заканчивающийся воздух.
Все будет хорошо.

Ваши маленькие страхи. Такие смешные, такие детские.
Они так реальны.

URL
2011-08-14 в 23:13 

извините, но я не впечатлился. Наверное потому что ждал крипи стори и высрать тонну кирпичей от страха. А оно не страшное. ТТ
з.

URL
2011-08-14 в 23:18 

Стоп-слово
If you needed love, well then ask for love.(с)|Этический мастер Hearts.
А мне понравилось, хоть и не страшно, конечно. Но красиво.

2011-08-15 в 03:30 

Заказчик
ну упс, мне жаль. может, еще исполнят)
Керстин
Спасибо)
автор

URL
2011-08-15 в 16:05 

Ремичка
забавно, но я солидарна с заказчиком т___т ждала кирпичей, но после всех прочитанных крипи это уже не пугает. так жаль т___т

2011-08-15 в 16:56 

.мертвый мальчик
сочувствую) ну, возможно, мне и в самом деле стоило попробовать написать это ваше крипи, но что-то даже в голову не пришел такой вариант :lol:
автор

URL
2011-08-15 в 21:12 

Напишите! :heart: *_*

*всё ещё мечтающий заказчик*

URL
   

Reborn OMG Fest

главная