22:55 

Dark Tour - 66

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Бьянки. Сделать несколько абортов. Не иметь возможноти родить ребёнка. Сойти с ума на этой почве. Покупать игрушки, одежду для беременных, вязать для будущего ребёнка, который никогда не родится. NH!

@темы: Dark Tour, Бьянки

URL
Комментарии
2011-08-11 в 22:56 

710 слов

Кеко очень похорошела и просто светилась изнутри, при этом даже на третьем месяце беременности умудряясь выглядеть невинно как выпускница воскресной школы. Сидящая в кресле напротив синьора Джанна из семьи Темпеста была похожа на нее как сестра, только срок больше и волосы темнее. Мафия могла примириться лишь с двумя типами женщин. К первому относились тихие миловидные девушки, рожающие наследников и не задающие лишних вопросов. Вторым типом были роковые красотки, ни в чем не уступающие мужчинам, а в некоторых областях даже превосходящие их. Бьянки была слишком умна и слишком красива для первого.
Члены семьи Темпеста пользовались у Вонголы почти безграничным доверием и уважением. Настолько безграничным, что синьоре Джанне позволялось болтать о токсикозе и прочих маленьких женских радостях с женой босса. Но все же недостаточно высоким, чтобы оставлять их наедине.
- Еще печенья, девочки? - очаровательно улыбнулась Бьянки.
Беременные девочки скромно покивали и продолжили беседы о цветах жизни. Бьянки почувствовала, что ее саму начинает тошнить.

- Кого ждет синьора? – дружелюбно поинтересовалась молодая продавщица.
- Что?
Бьянки задумчиво разглядывала разнообразные погремушки, по цене не уступающие иным украшениям, и не сразу поняла вопрос.
- У вас будет мальчик или девочка?
Продавщица была настойчива и всем своим видом выражала желание услужить. Бьянки вспомнила, что надела сегодня свободную мешковатую кофту. Определенно, общение с беременным плохо сказалось. Она хотела объяснить, что ищет подарок, но почему-то ответила:
- Я не знаю.
Понимающе улыбнувшись, продавщица выложила на прилавок несколько детских костюмчиков нейтральных расцветок. Бьянки попросила завернуть бежевый.
У магазина ее встретила черная машина, на которую небрежно опирался Реборн, такой же черный и представительный.
- Для ребенка Цуны, - зачем-то пояснила Бьянки, показывая на сверток с костюмчиком.
- Я догадался, - равнодушно ответил Реборн, - Надо поговорить, я тебя подвезу.
Разумеется, речь пойдет о делах. Только в дешевых сериалах девушку бросают после фразы «нам надо поговорить». Если Реборн захочет расстаться – он просто сделает это.
Иногда Бьянки думала о том, что он избавился от проклятья слишком поздно.

- У Цуны будет мальчик. Возьмешься за воспитание очередного наследника?
- Посмотрим.
Они лежат на ее кровати в ее комнате, Реборн курит, а Бьянки смотрит в окно, за которым сгущаются сумерки.
- А тебе никогда не хотелось воспитывать собственного ребенка? – вдруг спрашивает она.
- Я не настолько жесток.
Через минуту они вернутся к прерванному занятию, и Бьянки перестанет думать о том, что забыла подарить костюмчик.

К концу лета синьора Джанна благополучно родила и теперь приносила на посиделки маленького Фонси. Она болтала без умолку о родовых тяжбах и радостях материнства, утомляя и ребенка, и Бьянки, и даже не перестающую вежливо умиляться Кеко. Радовало лишь то, что теперь чаепития по рекомендациям врачей отнимали меньше времени.
Провожая синьору Джанну, Бьянки столкнулась в коридоре с куда-то спешащим Цуной. Будущий отец с каждым днем все больше нервничал, но был определенно счастлив. Кеко повезло.
Первому типу мафиозных женщин всегда везет, а красотки должны выполнять свои обязанности. Бьянки только одному мужчине доверила бы стать отцом своего ребенка, но он слишком поздно избавился от проклятия и был слишком умен, никогда не забывая о предохранении. Остальные были глупы. И их было слишком много.
Бьянки вернулась к себе и достала из шкафа спицы с нейтральными зелеными нитками, попутно проверяя подарки, аккуратно разложенные на полке. Хватит, чтобы порадовать любую мамашу, но она хотела связать еще один и подарить уже все вместе, на день рождения. Так правильнее.
Реборн давно не приходил. В комнате ощутимо пахло детской присыпкой.

Осень ознаменовалась двумя событиями. Кеко родила здорового малыша весом почти четыре килограмма, а синьору Джанну нашли мертвой в гостиной особняка Вонголы с куском печенья во рту. Стоящая рядом с трупом коляска была пуста.
Цуну привела интуиция, подсказка Реборна и приглушенное пение, напоминающее колыбельную. Дверь в комнату Бьянки оказалась незапертой.
Девушка прижимала к себе ребенка и тихонько покачивалась.
- Я накормила его, чтобы он не плакал… - пробормотала Бьянки. Ее взгляд был пуст, как у разбросанных повсюду мягких игрушек.
Ребенок не шевелился. Вошедший было в комнату Гокудера тут же вылетел обратно в коридор, и его впервые за несколько лет вырвало.
Не доглядел, думал Реборн, забирая из безвольных рук маленького Фонси. Идиот, мальчишка, не так понял, не доглядел. Бьянки подобрала с пола плюшевого мишку и стала укачивать, будто не замечая разницы.
- Живой.
Напряжение немного отпустило, и почти все в комнате вздохнули с облегчением. Реборн посмотрел на Цуну, но в его глазах читался приговор.
Ошибается тот, кто думает, что отцовство делает мягче.

URL
2011-08-11 в 23:06 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
Понравилось ))
Только разве "тяжба" - это не судебный процесс?
Не. з.

2011-08-11 в 23:33 

Мукуро-сама в шапочке
Букурьян(с)
Автор, это очень круто. Нравится Бьянки, а ещё очень нравится Реборн. Спасибо, хорошо вышло. Вот вам кровавые букетики :red::red::red:

з.

2011-08-12 в 08:57 

darkmorgana~
Только разве "тяжба" - это не судебный процесс?
Моя ошибка, спасибо. :shy: И спасибо за отзыв!

Мукуро-сама в шапочке
Вам спасибо за интересную заявку.)) Автор рад, что понравилось!
а.

URL
2011-08-14 в 18:32 

Ремичка
не совсем то, что ожидалось от заявки. а жаль. но написано, честно, очень даже. не пробирает, однако...

2011-08-15 в 07:44 

.мертвый мальчик
В любом случае, спасибо за мнение и отзыв.))
а.

URL
2011-10-16 в 00:00 

Lemon Sky
раньше я был шизофреником, но теперь с нами все в порядке //лучше фак ты, чем тебя!//
Первая эмоция почему-то - жалко Бьянки... А Реборн здесь шикарен, да) И вообще написано очень круто!:red:

2011-10-16 в 06:33 

Эйри - Искорка, спасибо. :shy:
а.

URL
   

Reborn OMG Fest

главная