20:52 

Dark Tour - 17

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
TYL!Тсуна/Тсуна. Внезапно появиться возле своей младшей версии. "Если ты откажешься от роли босса мафии, то станешь проституткой!"

@темы: Dark Tour, Тсуна

URL
Комментарии
2011-08-10 в 20:52 

Писала на работе, пока было нечего делать). Жду тапочки). 1766 слов

Собрание длилось невероятно долго, по крайней мере, так казалось молодому боссу Вонголы. Он был слишком сосредоточен на обсуждаемых делах, чтобы замечать, как на него пристально смотрит Мукуро, как из дальнего конца комнаты на него бросает взгляды Хибари Кёя, который никогда не участвовал в собраниях, но всё же по какой-то ведомой одному ему причине приходил, вставал в дальнем углу и просто смотрел. А за столом неспешно и обстоятельно шло обсуждение возможности заключения договора с какой-то семьёй о поставке оружия. Через два часа глава Вонголы встал, и со словами: «Спасибо, собрание окончено, все свободны», стал наблюдать, как Хранители и секретарь откланиваются ему, желают удачи и уходят по делам. Все, кроме Хранителей Тумана и Облака, не сводивших с него глаз во время совещания.
И вот Савада прижат с двух сторон к стенке. Он краснеет под их испытывающими взглядами, от их настойчивых прикосновений. Всё тело будто замирает, застывает и хочется только одного: чтобы они раздели его, покрыли его поцелуями, шептали пошлости, говорили, какая он развратная сучка и как они его хотят. А потом взяли прямо на столе совещаний, грубо, властно, с наслаждением, а он бы стонал и требовал ещё. Но он в который раз говорил себе, что так нельзя, что он не может так низко пасть, что он не тот, за кого они его держат. Брать себя в руки, бороться с желанием, становиться твёрдым очень тяжело, особенно после длительного собрания. Особенно под напорами похотливых взглядов, но он собирается за короткий миг с духом и требует, чтобы его отпустили, лёгкими, но настойчивыми движениями, разводя Хранителей в стороны, проходит мимо них и быстро направляется к выходу. Он чувствует спиной взгляд Кёи и ухмылку Мукуро. Больше всего он боится сорваться, боится, что в один ужасный день они добьются своего. Такое уже было лет восемь назад, и это был его первый раз. Когда они споили его, а затем соблазнили разомлевшего Цунаёши, практически сведя его с ума своими ласками. После этого он словно с цепи сорвался, он хотел ещё и ещё, как наркотик. Ещё больше сводящих с ума ласок, ещё больше грубого секса. Как-то он не сдержался и отдался какому-то парню в школьном туалете. От дальнейшей деградации его тогда спас Реборн, отправив нерадивого и бестолкового ученика на две недели в лес, совсем одного, даже без еды, выживать. И Цуна выжил, даже пересмотрел свои взгляды на своё будущее и окружающую действительность. Снова стал самим собой. Хотя и не был уверен, что это он, но и это его устраивало. Пришлось потом старательно отмазываться от домогательств, но постепенно жизнь вернулась на круги своя.
По коридору нёсся пятнадцатилетний Ламбо с громкими криками, а за ним с не менее громкими воплями и матом бежал разозлённый Гокудера. Савада вздохнул. Не семья, а дурдом: извращенцы, нытики, неуравновешенные… Увидев босса, парочка притормозила, Гокудера нацепил на лицо подобострастную улыбку и принялся раскланиваться, извиняясь почему-то за бестолкового Ламбо, но не за себя. Потом у них снова произошла потасовка, в ходе которой у Ламбо снова неизвестно откуда выпала Базука Десятилетия, ударилась с грохотом на стену и накрыла слегка растерявшегося Дечимо.
Ему стало понятно, что произошёл какой-то сбой в результате удара Базуки, когда он после рассеяния дыма оказался в своей старой маленькой комнатке и увидел самого себя, маленького, худого, нескладного, но такого милого, с большими глазами и практически кукольным лицом, которого часто путали с девочкой. И теперь это взлохмаченное существо, которое только что, судя по всему, пыталось погрузиться в дебри родной грамматики, с удивлением взирало на него. «О да», - пронеслось у него в голове. – «Заколочек на голову, платьишко с кружевами, развратности в поведении и получится идеальная игрушка для Облака и Тумана». Но от этой мысли стало грустно и как-то противно. До омерзения противно.
- Ну привет. – Он старался вести себя как можно более непринуждённо.
- Ээээ… Аааа… Это…. – Маленький хозяин дома так и не осознал до конца, что именно сейчас произошло. Он отчаянно старался работать, так как, уходя в очередной раз куда-то по своим делам, Реборн оставил его делать домашнюю работу с условием, что к его возвращению она будет сделана. Поэтому он отчаянно боролся с ленью, непониманием терминов, обложившись учебниками и иногда позванивая за консультацией Гокудере, но дело двигалось. Сейчас вся эта ненужная, как ему казалось, информация, долго не задержавшись на месте, каким-то образом снова покинула голову. Её место заняло любопытство, удивление и даже испуг. В мужчине, появившемся перед ним из тумана, было что-то знакомое, даже во многом похожее на него. Старшая версия слезла с подоконника, на котором сидела, спокойно подошла к его столу, взяла учебник и принялась его рассматривать.
- Аа, японская грамматика… Ужасающий предмет. Учи, а то ведь я его завалил на контрольной. Переписывать пришлось. А потом алгебра, география, геометрия… Учи их, слышал?
Маленький Цуна, словно придя в себя, вскочил с места.
- Ты вообще кто такой?!
Это возмутительно. Ещё один репетитор на его голову. Реборн прислал? Вполне возможно. А на дворе лето. Сасагава Кёко и Миура Хару в летних платьях. А по праздникам они надевают яркие юката и становятся похожи на порхающих бабочек. Можно было бы отдыхать вместе со всеми, ездить на природу, есть мороженое… А его заперли дома и нагрузили работой на весь день. Несправедливо, нечестно. И все в один голос ему твердят: «Ты же босс». За него всё решили, скорее всего, уже когда он родился. Нет способностей – они их в него впихают. Нет желания – вобьют. Их слишком много, сопротивляться бесполезно.
На его возмущение взрослый Савада лишь улыбнулся.
- Ты уже и сам догадался. Хотя я удивлён не меньше твоего. Базука опять дала сбой. Давно её выкинуть пора.
Мальчик изучающе осмотрел себя-взрослого. Как будто это и не он вовсе. Прямая горделивая осанка, сильная аура, уверенный взгляд. На нём костюм с иголочки, на ухоженных пальцах – дорогие перстни, на воротнике – золотая брошь в виде герба Вонголы. Он вызывает восхищение и уважение. И мысль: «Скольких пришлось убить, чтобы стать таким?». И это хуже всего.
- Я что… Мафиози стану?...
- Ну, это уже от тебя зависит. Хотя, поверь, это не худшая альтернатива.
Мальчик рассерженно посмотрел ему в глаза.
- Ну уж нет. Таким я точно не стану. В задницу мафию, в задницу эти бесполезные уроки итальянского и беготню по лесам! Лучше я помру унылым, чем буду преступником!
Он устал. Организм требовал развлечений и походов в кино с девушками. Поэтому взрослый он также спокойно, но уже без улыбки, наблюдал, как тот изливает душу… Сам себе. И тот Савада, что сейчас являлся боссом Вонголы, прекрасно всё понимал. Но даже его самого раздражает такой Цуна – нытик, слабак, бесхарактерный… Да, добрый, да, рассудительный, да, любящий. Но эти качества видят в нём только близкие.
Мальчик не заметил, как его прижали к стенке, и, когда осознал, что произошло, то поднял испуганный и непонимающий взгляд. На него сверху смотрел рассерженный молодой мужчина, вызывая дрожь и холод по всему телу.
- Какой же ты жалкий. – Тихо проговорил Цунаёши-старший, наблюдая, как перед ним трясётся он-школьник. – Даже сам себя боишься.
- Зато не убийца… - Прошептал мальчик.
На что его старшая версия хрипло рассмеялась. А в это время в его голове появлялись новые воспоминания. Он помнил, что Спаннер в своё время дал этому явлению какое-то умное определение, которое он тут же забыл, уловив самую суть. В этих воспоминаниях было то, как он появился сам перед собой, сам с собой разговаривал, сам на себя кричал, сам себя прижал к стенке. Рассказать кому – решат, что тронулся умом окончательно.
- Тогда попробуем по-другому, раз ты пустоголовый такой.
Схватив его за плечи, не давая отстраниться или вырваться, он наклонился и коснулся губами его губ. Пока что ещё мягко, ненастойчиво. На мгновение отстранился, заглядывая в расширенные глаза. До этого он ещё не целовался ни с кем, и это ощущение было для него новым. Сердце дико колотилось, а щёки начали гореть. Но время на то, чтобы как-то отреагировать на это, Цуна сам себе не дал, на этот раз более настойчиво накрыв губы поцелуем, проникая языком в податливо приоткрывшийся рот, хозяйничает там языком, срывая стоны наслаждения. Одна рука скользнула вниз, по рёбрам, по бедру, к паху, где уже образовался бугорок. Не убирая оттуда ладони, он отстранился.
- Я смотрю, тебе нравится.
Мальчик, покраснев, смотрел на него растерявшим большую часть осмысленности взглядом. Даже улыбнулся и как-то робко кивнул. Ему правда нравилось. Нравился чужой, если не воспринимать мужчину перед собой как взрослого себя, тёплый властный язык, мягкие губы, головокружительная близость чужого – или своего? – тела. Дышать становилось тяжело, и он уже сам тянулся за новой порцией ласки, сам прижимался к телу мужчины. Тот, впрочем, был непротив.
- Хочешь кое-что получше покажу?

URL
2011-08-10 в 20:52 

Как он и ожидал, мальчишка согласно закивал. Тогда Дечимо заставил его краснеть и постанывать, касаясь губами чувствительного ушка, прикусывая его, заставляя мальчишку извиваться под его ласками. Затем спустился губами ниже вдоль венки на шее, вырвав вздох наслаждения, запустил руки под футболку, поигрывая сосками, поглаживая худую грудь. Когда совсем опустился на колени, приспустил шорты за пояс, выпуская наружу болезненно стоявший член. Мальчик нетерпеливо вздохнул и закусил губу. Вскрикнул, когда мужские губы сомкнулись на головке, как язык пробегал вдоль ствола, вызывая чувство теплоты и заставляя трепетать.
- Тебе хорошо? – Тихо спросил Дечимо, хотя уже и сам знал ответ.
- Д… Да… Ещё… Пожалуйста…
Мужчина хмыкнул и продолжил ласки, переместив руки на упругие ягодицы, срывая стоны наслаждения с его губ. Оргазм не заставил себя ждать. Мальчик аж расплакался от взрыва удовольствия в своей голове. Ноги подкосились, и он, тяжело дыша, опустился рядом со своей старшей версией. Взрослый Цуна вздохнул, глядя на блаженную улыбку мальчика. Задумчиво провёл ладонью по его щеке.
Когда Цуна-младший немного оклемался, Дечимо серьёзно спросил:
- То, что произошло, тебе понравилось?
- Да. – Тихо ответил Савада.
- Ты можешь это с чем-нибудь сравнить?
Мальчик старательно пытался перебрать в голове варианты удовольствий. В голову пришло одно:
- Как веселье с друзьями.
- Я так и думал. Ты ведь любишь своих друзей? Ты дорожишь их дружбой?
- Конечно.
- Так вот. Тогда иди и делай то, что велел Реборн. Будь хорошим боссом, мудрым, сильным.
Мальчик недовольно посмотрел на него.
- Ты опять? Я же сказал, что не буду я мафиози. Ни ты, ни другие ничего не добьются!
- Упрямый тупица. – Мужчина обнял его, крепко прижимая к себе, приподнял его голову за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. – Тогда я объясню доступнее. Если ты откажешься от роли босса мафии, то станешь проституткой.
Последнее, что увидел Дечимо перед тем, как исчезнуть, - это как расширились глаза малыша-Цуны, как в них появилась осознанность и испуг. Он хотел ещё что-то спросить, но уже не смог.
***
Савада раскинулся на огромной кровати, поглядывая в сторону душевой, из которой доносился звук текущей воды. Он был обнажён, но это его не смущало. Когда дверь в душевую открылась его медового цвета глаза загорелись от нетерпения. А Мукуро, вытирая длинные волосы, бросил на него похотливый взгляд.
- Сделаешь мне скидочку, Цуна-тян?
Молодой человек мило улыбнулся.
- Как обычно, уважаемый клиент.

URL
2011-08-10 в 20:59 

Мои мозги на последнем абзаце сломались.
Это написано очень, очень хорошо, Автор ))
И скажите, что Тсуна так и не стал проституткой в той реальности, в которой к нему приходил взрослый он. Ээ, ну, Вы поняли.
А то как-то ужасно выходит с ним т_т

И спасибо !
не з.

URL
2011-08-10 в 21:12 

Вообще, я хотела в конце хеппи-энд. Типа, Цуна крутой мудрый босс, сдавший в тот день все предметы на "отлично", и все его любят. А потом вспомнила, что это Дарк-тур, и как-то выхода не осталось ^^'. Встречайте милую и привлекательную проститутку Саваду Цунаеши! *Радуеццо без энтузиазма*

URL
2011-08-10 в 21:14 

*вопль ужаса*
Чёрт... Ну хоть в другой реальности он Босс. Нормальный. Более-менее.

URL
2011-08-10 в 21:26 

В другой - да, может быть. Ну а в этой он выбрал наиболее простой и приятный способ существования (автор)

URL
2011-08-10 в 23:27 

великолепный Штайнер
Я у мамы ветеринар хд
да что вы все - Цуну жалко, Цуну жалко, нефига его жалеть **
такой он мне даже больше нравится xD

2011-08-11 в 04:54 

Мелкий Занзас Как вы жестоки в Цуночке XD

URL
2011-08-11 в 17:03 

Ремичка
хочу Тсуну-шлюху и во всех подробностях, ням. так же мысль с Кёей и Мукуро просто ахх, главное развить бы... в общем, чудно и очень вкусно, спасибо.

2011-08-11 в 17:33 

.мертвый мальчик Предлагаю вам задействовать фантазию XD

URL
2011-08-11 в 17:59 

Ремичка
Предлагаю вам задействовать фантазию XD
уже 8D

2011-08-11 в 18:05 

.мертвый мальчик Ну и какой из Цунки шлюх? х)

URL
2011-08-11 в 19:40 

Ремичка
Ну и какой из Цунки шлюх? х)
шлюхастый донельзя *Q* Тсуночка чудный блядь. продажный и вообще очень нящичный, сволочистый такой. умела б я писать... *QQQ*

2011-08-11 в 20:49 

.мертвый мальчик А вы попробуйте. Вообще, я не писала фики несколько лет, только на этом туре "сорвалась" ^^. Почему бы и вам не попробовать свои силы?

URL
2011-08-12 в 08:29 

Ремичка
можно, конечно... если что сделаю, напишу. где-нибудь +___+

2011-08-12 в 15:02 

Adaru_Rie
Я в отчаянии! Интернет кинул меня в омут отчаяния! (с)
Оххх... Автор, спасибо *-*
Заказчик доволен Вашим чудесным исполнением, хотя и представлял себе это не совсем так
Отдельное спасибо за 691827, заказчик любит групповушки xD, ну и конец... ох, как ярко все представилось =))
Откроетесь?))

2011-08-12 в 18:18 

великолепный Штайнер
Я у мамы ветеринар хд
Мелкий Занзас Как вы жестоки в Цуночке XD
просто надоело, что его все жалеют Т_Т
хочется уже что-нибудь пожёстче, но нет же - всем его жалко >_____<

2011-08-30 в 04:17 

снегодождь
"Money couldn’t buy me happiness just a prettier misery.." / "..Cause I may be bad But I’m perfectly good at it"
Оно чУдное, и написано очень хорошо. А последний абзац привел меня в восторг)

2011-12-18 в 23:30 

Luky-chan
Да, походу взрослый Тсуна совсем на другое рассчитывал!

   

Reborn OMG Fest

главная