URL
17:48 

а вы когда-нибудь видели красное море? красное - от крови? [<--- ссылка]

ты со мной? скопируй это себе.


00:34 

Эфферато!!!

бамбино))) ты, как всегда, сразил наповал)))) флэшмоб сделаю))) заинтересовал))))) но - позже))) слушай, есть идея, давай забьем забини?)))

00:14 

непростительно!!! просто непростительно не прощать такому непростительно бесстыдному волшебству его маленькие слабости!!! боже, куда катится мир!))))) черный лак в студию и две плитки молочного шоколада!!! я в безумном, непростительном горе, не спасает даже красный шелк между пальцами и яркий блеск твоих глаз,..детка *непростительно раздевающая усмешка*



@настроение: непростительно!!

11:09 

о бррррррррррр!!! efferato!!! ты видел, какой свирепый у нас появился Невилл?!))))) ааххахааааа))) умираю!)))) Долгопупс - гриффиндорец))) а нашей Белле предлагает аваду))) да еще каким изощренным способом)))) ааааанемогу))))))))) аххахаххаххахахааааа)))) господи, когда ж он столько силы набрался, деточка?))))))) ахахахахахаххаааааа))))))) немогужеостановитеменяяяааааааа!))))))

23:22 

о! боже, боже, дизайн вернулся, и я могу наслаждаться Лондоном itself! я уже почти договорился с самим собой, и скоро, чую, на романтике выдам всем там по первое число, благо, этих всех - включая меня - мало и только избранные)))



@темы: я принц!, r0

03:09 

о, да!))) курю ментолом захлебываясь эмоциями по горлу хлещущими потоками венозной ахххх как мне хорошо на белом разноцветном кафеле пытаться уснуть разбив локти по плечи

01:38 

парочка милых цитат обо мне!

**
на моeм примере анатомию изучать нельзя - сердце отсутствует.
зато астрономию - вполне: сплошные чёрные дыры.

**
я очень вежлив: когда посылаю человека на хуй,
то всегда интересуюсь, как он добрался.

**
вы слишком многого хотите. я, может, тоже хотел бы иметь внуков,
однако мой сын - вот уже пятый год - привозит на Рождество своего жениха.

**
1. счастья нет.
2. любовь - сказки.
3. и ничего страшного.

**

не бойся того, что подумают о тебе другие.
они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них.

@музыка: плейлист эфферато ;-)

@настроение: banana split!

12:50 

прекраснейшая новость!

всякие чудодейственные зелья вышибли из моей проветренности приставку "про"))) снова могу Быть))) и в этот солнечный день, когда я все нахрен проспал, от дебила слышу!)))), мне ярко-фиолетово, у кого какие проблемы!!! сегодня я получаю самый офигеннейший кайф!!! целый день, а потом ночь)))) взорвем город!, эйй!!!)))

@настроение: я принц!

22:48 

грейп!))) узнаешь бруто?))) мне вздумалось, невероятно похож))



обожаю))

@настроение: я принц!

13:50 

аахахахаххахахаха))))!!!! не могу!!))))))) мои мальчики читают газеты)))) это просто бесподобно и неповторимо))) смотрю во все глаза, стараясь не заржать))) кстати, bambolo)))) да, efferato, я о тебе))) почитал отыгрыши..))) pittore sublime ;-) может, тебя переименовать в elevato?)) а, черт, я забыл, ты же испанец)))

00:16 

наконец-то мне приспичило поныть))

о, черт, опять перепутал смайлики)))) по привычке) собственно, повод для нытья прекрасен:
я одиииииииииииииииииииииииин, тут сейчас все спяааааааааааааааааааааааат, моя прелесть в клуууууууууууууууууубе, кофе остыыыыыыыыыыыыыыыыыыл)))
фак. пидовка.
Бруто. выложу-ка и я свою анкету. спасибо, кстати. за нее.

Ну вы подумайте, какая га-а-а-адость», - брезгливо поморщился очередной «гламурный подонок», рассматривая внезапный заусенец на пальце. «Ч-ч-черт, опять придется идти в салон, бес-с-сит!»
«Гламурным подонком» парня в шутку называли Отец и Папа, когда их любимое и единственное, обычно брутальное чадо начинало выпендриваться и вести себя как настоящая хабалка. Уж очень, говорят, у него это снобски получалось, «гламуроподонковски». Вернувшись к анкете, молодой человек с брезгливым выражением лица снова развернул свиток с вопросами и обмакнул перо в эбонитовые чернила: – «Имя»… ну конечно, начало начал и основа основ», - мрачно усмехнулся студент, - «Как обычно, в тысячах анкет, которые я заполнял в маггловских аэропортах и на таможнях…что ж, пункт как пункт», - все с той же усмешкой заключил про себя юный маг, стряхнув капельку чернил с кончика пера, чтобы не образовалось кляксы:


Cuore Omanesque..

@темы: r0

04:06 

прекрасно))

я до сих пор жив!)) не хватает только звезды моей где-то в районе разрыва))))) эфферато! как всегда - в тему треками!))) слушаю на повторе, как примерный мальчик из туманного альбиона))))

@настроение: я принц!

22:02 

о! смотрю чудееесный фильм)))



это весело..да?)

@музыка: dillon dixon - mine

@настроение: ахаххахаххахаххаааа)))

17:38 

ахахахаххххаа)))) ни дня без чая, черешни и молока ;-) я стал капризным лондонским привередой, ахахаххахаххахахаааа)))))

16:24 

ой, ну ты меня обошел, детка, обошееееел))))) чччерт)))) покурю-ка свои ментоловые зубочистки с горя)))) ахахахаххахахаааа)))


14:25 

чмак-чмак!!

mamma mia! вы не представляете, что может сделать с губами обыкновенный герпес)))) ахахааххахаххаааа)))) особенность такая - "простуда" не вылезает наружу каким-нибудь кошмаром, она раздувает губы так, как будто ты закачал в них даже не гель и не ботокс, а пласт силикона! просто прелесть!)))) и таким чудесно загаааадочным становишься, ахахахаххахахаха)))) сидишь, улыбаешься приятно наполненными, свежими губками и таинственно молчишь (потому что говорить, фактически, нереально - губа не шевелится). ахахахаххахаххаа))) не могу))))) чем не повод для супервеселья?)))))

@музыка: bonaparte - too much

@настроение: ахахаххахахахаххахаааааа!!!)))

@темы: mad.fun!

21:32 

потрясающе мило -

наблюдать за душевными порывами. все наслаждаются своими эмоциями, как хорошими, так и плохими. их холят, лелеят, поливают и удобряют.
только, драгоценные мои, не задумывались, из чего состоит это ваше удобрение? :7
мой восточный драгоценный, я сам, многие мои друзья прошли столько травматических состояний, и настолько иных, за свои мало-мало, что лично мне смешно - смотреть, как вы выдаете одно за другое и злитесь, когда вам говорят правду) деточки, не переживайте))) закопайте себя окончательно, если уж не хотите вытащить.
upd* ах, да. я же забыл. я - лирический герой. щас. сложил ладони молитвенно, вздохнул, вспорхнул ресницами и, очаровательно улыбаясь, послал вас нахуй.

@музыка: Celldweller - So Long Sentiment

18:38 

заметил за Бруто одну вещь: этот испанский мачо не хочет регистрироваться здесь! diamine! ахахахахаха, Efferato, я тебя за..целую, ты -таки придешь сюда, чертов villano!

18:31 

всего лишь истина ;-)

этот мир огромный - отраженное в зеркале марево теней.
есть, но не скажешь, что есть. нет, но не скажешь, что нет.

@темы: ©

18:07 






i am the lucky one
i am a comedian
the jokes on me, i’m the lucky one
**
i’m feeling like a stupid schmuck
lucky for me i don’t believe in luck
thank God i don’t believe in luck

fumo mé, bambino ;-)

главная