16:18 

Плагиат в кукольном хобби

*Olisia*
Очень возмутило. Оказывается есть в Германии "мастерица", которая нагло копирует для продажи вязанные вещи Улы для блайз, а также работы других мастеров. На замечания не реагирует, возмущенные комментарии удаляет.



25.04.2016 в 21:44
Пишет _Ула_:

Да что ж такое то ((
Ну вот, русскоязычная девушка, которые выложила мои платья со своим описанием пост удалила, а сегодня хотите новый финт? )
Очередная незамутненная мадам "с Германии", не хотела ей рекламу делать просмотрами на фликре, но придется - www.flickr.com/photos/dollsfashion
Она давно уже сперла мои кардиганы и продает их на этси, на это я забила, кофточки они и в Африке кофточки, даже мой узор не поленилась повторить, это ладно, хрен бы с ней.
Но последнее выложенное меня возмутило вообще, она сперла мой полосатый сарафан с двойными плечиками вплоть до петелки! Реально до каждой единой петли!!! Я прям поразилась, как все точно повторено. Я его помню долго придумывала и переделывала, сто процентов моя модель и идея. И их на этси продает, вот незамутненность.
Думаю, что она купила его у меня с другого аккаунта на этси, я много в Германию отправляла вещей, в том числе и эту модель сарафана в прошлом году. И как я ни хотела ввязываться во все это, я оставила коммент к фиолетовому сарафану. Чувствую себя погано при этом и уговариваю, что это всего лишь повязушки, фигнюшки в вобщем-то... Но погано, да-с.

UP: ха-ха, через три минуты мой коммент был удален! от так вота, бдит значит. и заблочила меня сразу же, не могу комменты оставлять теперь.

URL записи

Untitled by Ulanna, on Flickr

@темы: куклы, $#@&

URL
   

Куклоблог

главная