Перед увольнением у меня типа отпуск. Ага-ага, отдыхаю тут...
В универе сошли с ума и раздали магистрам на время учёбы в магистратуре нетбуки, что-то типа Samsung N100. Ну я не знаю точно, зачем он мне, но взяла.
Писали с работы, слегка пробежалась по письмам и закрыла. пошли они в жопу. надоело всё это. И то, что у меня сейчас спрашивают, я в душе не *бу как делать.

Сегодня решила немного поиграть в героев... Но спалилась по аське перед любимым, и была послана делать базу данных *одно из несделанных по учёбе заданий*
С самой базой почти разобралась и подконнектиться из VS удалось *правда только 2010* из кода, а вот из дизайнера и связать с красивой отображалкой пока нет. Юра бился-бился и пока впустую. Ну и по аське консультации подтормаживающей мне давать неудобно.

Так, чтоб ещё рассказать.
А, в Детском Мире видели офигенного размера плюшевого ежа. Очень здоровски выглядел. Правда у меня уже есть два, но поменьше :)

Идёт уже предновогодняя пора, и я тащусь от неё. Обожаю шарики, украшения, делать подарки) Накупила кучу обёрточной бумаги, надо снова на Новый Год всем сделать такие упаковки, чтоб их дольше, чем подарок помнили *см. позапрошлый Максов ДР*)))

До сих пор не могу найти силы и закончить шарф.. Ах да, шарф.... Хотя нет, давайте об этом позже, когда всё-таки закончу.
Мне уже перед тобой, любимый, неудобно, что связала уже давно, и эти чёртовы последние штрихи никак не могу завершить((((