Ничерта не пишу. А собственно почему. Потому что меня фактически читает один человек, который всё узнаёт сразу же или в этом участвует.

Ну да ладно. Можно попробовать что-нибудь описать.
Мне тут приписали якобы мужа. Это Митрофанов, тот самый Митрофанов, который является частым героем дневника Mark_Shadow.
Ну так вот. В Питере когда отдыхали *это я вот типа сейчас рассказала, что вот мы клёвые, отдохнули в Питере, а вот якобы куча фоток и здоровских воспоминаний, но нет, я ленива и тварюжна..*, что-то очень унылили Макс и Маша, потому что уже устали от бессонной ночи с покером... Ну так вот,на меня нахлынуло хорошее настроение, я стала отчитывать Митрофанова, как будто я его жена. А он ещё самоиронизирует над собой периодически, ну я и в тему очень поддакивала.
Пример:
-Размер не имеет значения, главное - умение.
-Вот только и слышу это все эти годы...

или вот только что
Саша Митрофанов (23:34:35 14/11/2011)
я попсею в плане музыки ппц
Саша Митрофанов (23:34:54 14/11/2011)
мне нра уже энрике иглесиас
Саша Митрофанов (23:36:04 14/11/2011)
недолго до димона билана уже
Рыжая ведьма (23:36:51 14/11/2011)
нет!
Рыжая ведьма (23:36:57 14/11/2011)
Иначе развод

Ну и всё в таком духе.
Мы-то понимаем, что мы прикалываемся, а вот Юра заревновал(( Обидно, но переставать так делать я не собираюс, это само скоро вымрет, а так хоть народ вокруг развлекаем, тем более что я и вправду стала лучше общаться с Митрой. К Максу ты ведь не ревнуешь. Это только потмоу, что с ним я общаюсь давно, ещё до тебя?)

Ну а сам Макс и Маша слегка поддостают, типа "милахи" и подобные сопли в адрес меня и моего "мужа". Ну да фиг с ним. Самое главное, что я в себе разобралась и окончательно и бесповоротно поняла, КАК я к этому отношусь. Можешь верить - можешь нет.


Далее, сегодня составила вторую контрольную своим манагерам. Они совсем разленились. Дело не в домашке, они её делают. Увы, они не хотят думать((
Короче, сделала каждому индивидуальный вариант. 25 вариантов. Дофига небольших заданий, но по всей пройденной векторной алгебре и немного уравнениям прямой и плоскости.


Сегодня должна была заниматься ещё и дипломом. Крайне отвратительно я занималась, честно скажу. Я теперь дипломница легендарного Михайлова Игоря Ефимовича, но в придачу с ним, т.к. это область его, я заниматься буду с не менее известным, но менее желанным для моего общения Муравьём Л.А. В среду двум профессорам надо что-то рассказывать, а я ни в зуб ногой. Ну сама что-то понимаю, но как им это говорить? Не в стеснении дело, а в уровне. Они на дцать ступенек выше.


Дааа, чуть не забыла, уже хотела запись закрывать. Я хочу уволиться. Очень-очень хочу. Останавливает порядочность, что закончить бы проект. Точнее закончила, но надо сдать. У заказчика дикие проблемы на сервере, сделали им виртуалку, в четверг буду у них её разворачивать. Получилось бы всё. Так что, если по какой-то абсолютнейшей случайности будет проходить работодатель мимо, то примерно такое есть в ассортименте:
-без вредных привычек
-буду учиться чему угодно
-ах да, программист. Или математик-программист. Или чисто математик.
-опыт работы 8 месяцев на .NET, но могу и хочу осваивать новое. Много базовых знаний с универа.
-опыт работы в команде
-самостоятельное ведение проекта и переговоров с заказчиком
-красный диплом бакалавра прикладной математики
-учусь в магистратуре, так что работа в среднем 3 дня в неделю
-хочу хороший и отзывчивый коллектив
-когда в него всё же вливаюсь, всех всё устраивает
-немного эмоциональна, что весьма веселит людей *ты такая милая, когда злишься*
-как-то дома чинила кран в красной шёлковой ночнушке (и девушка вроде, и руки из тела)) Так что хорошо лажу обычно с обоими полами))
-а когда совсем освоюсь в коллективе, могу начать пошлить. Никого не напрягает, ну может, девушек, хотя к этому времени ко мне привыкают)




Вот окончание нравящейся мне песни, и пофиг на мнение)

Я не знаю что будет с моей страной
Я не знаю что будет с моей женой
Я не знаю что будет с моими детьми
Я не знаю что будет со всеми людьми

Я не знаю есть ли на свете Бог
Я не знаю зачем Медведеву блок
Я уверено знаю только одно
Каждую пятницу вечером я в говно, хэй!
(Семён Слепаков)

@темы: ищу работу