Настроение.. ТЫ ШИКАРНО!!! Давно так вот не было легко, даже не так.. так СПОКОЙНО!

Мне очень сейчас хорошо...



*2-мя днями ранее*
Вторник. Сижу без работы, тупо читаю баш. За целый день вижуалка простояла просто как украшение в пуске. Под вечер стала тормошить сисадмина прислать мне документ с расписанными правами пользователей в системе, которую я пишу, чтобы я их настрила. Ведь в четверг последний мой рабочий день. Окончательную встречу с пользователями перенесли именно на него. на три часа. До конца рабочего дня просидела без дела.
Среда. Принесла на работу неокубик. Игралась какое-то время. Читала баш. пыталась понять правила преферанса. Написала этому чертовому сисадмину, что если он мне не присылает документ, то я уезжаю в офис к нам на Бауманку. Ответил, что ещё не нашел его. В три часа я уехала...

И примерно тут началась ЖИЗНЬ. Я приехала в офис. Было очень странное и необычное ощущение.. Меня рады были видеть! И не только Макс, а также Аня, и даже начальник Юра!!!
У Макса рабочий день заканчивается в 7 *в теории и у меня, но мне уже слегка плевать))*, поэтому я решила, пока есть время, развернуть мою систему у нас в офисе. Сделала это, стала Максу показывать особо интересные места, которые я написала, а позади меня, как оказалось, стоял Юра. Я что-то объясняю, говорю, показываю, а потом Юра такой "ну и умная ты". Знаете, он раньше не то, что похвалить... Мы даже не общались фактически.. Это было чертовски приятно))) Даже резко вся моя решимость уволиться после дописывания проекта резко пошатнулась. Теперь я в раздумьях, но не тороплюсь с решениями...

Ещё мою решимость пошатнула зарплата, которая была немного больше оговоренной суммы. Скажу даже по честному так.. Это моя самая большая зарплата за всё время. Вот))

Ну а потом мы пошли с Максом гулять в центр. Мы решили, что заблуждаться не так уж плохо, поэтому много раз сбиваясь с пути, потихоньку искали выставку Патти Бойд. Я даже особо рассказывать не буду. Вот ссыль. По пути я расспрашивала мистера-скрытность о том, как проводит выходные, что делает.

Ну до неё мы всё-таки дошли, случайно возвращаясь к Садовому кольцу раза три))) А потом нашли фонтан какой-то с лавочками. Там и остались на довольно долгое время. Много говорили-говорили-говорили. Я так, честно говоря, безумно соскучилась, и по просто общению с ним, и по этим разговорам. Мы как-то тоже очень хорошо поговорили, когда поезд в метро застрял между станциями минут на 40. О чём говорили.. Я даже писать не буду. Я точно этого не забуду, да и сложновато передать. Часть из этого - это продолжение "старых" тем, в которых обсуждалось и мировосприятие в том числе, а не зная этого, всего и не передашь)

Потом потихоньку пошли к метро. По пути где-то в 22.20 я позвонила Юре *не начальнику))* и попросила посмотреть мне электричку. Она оказалась в 23.00 *а потом вышло, что по сути в 23.11*. Ну Макс предложил тогда минут 10 ещё прогуляться. Мы в упор дошли до кинотеатра "Пушкинский", чтобы я смогла рассмотреть афишу "Гарри Поттера", на которого так и не сходила(( Специально шли очень медленно, поэтому до кинотеатра и обратно - как раз вышло 10 минут))

В метро стали расходиться. Я сказала "спасибо, что погулял". На что мне ответили "без спасибо". "Ну тогда мне было просто хорошо". "Ну теперь уже до воскресенья". Ну вообщем Макс всегда очень "эмоциональный")))

...электричка ехала безумно долго, ещё делала остановку на 10 минут. Жарко, очень жарко. Юра за меня волновался. Да, я была неправа, что поехала гулять с зарплатой, но другой день не намечался. Прости, что заставила поволноваться, и ты не спал из-за меня почти до часу ночи *а именно в это время я приехала домой*. Покормила котов, перекусила и завалилась спать.

Утром будильник прозвенел в 6.30... ну я подумала так... А ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ)) И переставила его на час))) Всё равно работы нет, и встреча только в три. Спокойно помылась, поела, собралась с утра, и была на работе всего на 40 минут позже, а по сути в начале моего рабочего дня, ибо я приезжаю всегда раньше.

Хоть я и хочу спать, но так здоровски себя чувствую. Пью холодный чай и улыбаюсь)


P.S.: пока была в офисе, потестила то, что Макс писал... Ну я ж идеальный тестер *надпись на лбу "СКРОМНЯГА"*
Естественно, кое-что нарыла, кое что выразила своё фи, где-то нашла грамматические ошибки. К слову, это портал на sharepoint 2010. Его я не знаю в принципе. Ну мне Макс такой *я ж говорю об ошибках и отвлекаю его от работы* говорит "ну так исправляй давай". У меня квадратные глаза. Показал, как отредактировать страницу. Сделала мелкие правки, но всё равно довольна))
P.P.S.: начальник спросил, что это была за игра, которую я брала с собой на корпоративный день здоровья, и где её купить. Опять же, как то приятно, со мной начали разговаривать. К слову, игра "Бум" и послала начальника сюда.