Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:08 

1.12

Ouran Koukou Gay Bar
Кёя/Мори. NC-17. знаю, что практически не реально придумать что-то такое, по этому разрешается полная свобода мысли х) Автору, если такой найдется, цветы, конфеты, шампанское, фанфары и пожизненное поклонение от меня и причисление к лику святых *()*

@темы: Кёя, Мори, однострочники, яой

URL
Комментарии
2010-09-25 в 00:43 

Тени гладили сильное тело, которое сводило с ума добрую часть клуба, а оставшихся - в ступор восхищенного созерцания..
Если бы он не был уверен, что все это реально, Такаши подумал бы, что это дурной сон. Настолько дурной, что хочется поскорей проснуться и никогда больше не засыпать в страхе, что это снова повторится. Правда, тяжесть в ногах, ползущий по ним от паха жар, заставляет задуматься над тем, а так ли все ужасно, как кажется? Или же и кошмары иногда могут нравиться?
Скользящее в нем тело любовника обжигало, одновременно вгоняя в холодный липкий пот - отдавать долги Хани вот так, становится традицией, да... Но почему же язык каждый раз не поворачивается сказать кузену, чтобы тот либо ел поменьше сладостей, либо отрабатывал свои кондитерские пристрастия и запросы сам? Может, потому что это тяжелое, сдержанное, как и свое собственное, дыхание дает больше, чем что бы то ни было в жизни?
От очередного движения Отори он стиснул зубы и глухо застонал, цепляясь за подушку зубами и пальцами. Остается лишь поблагодарить благоразумного любовника за его осторожность и за то, что следов тот фактически не оставляет.
- Кёя-кун... сколько... я еще... должен?

URL
2010-09-25 в 20:06 

потрясно *Д* тайно обожаю пейринг)

URL
2010-09-26 в 15:11 

я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь. ©
Автор, я вас страстно люблю! *О* :heart::heart::heart:
Вообще не ожидала, что кто-то возьмется за заявку *w*
Я больше предпочитаю Мори/Кёя, нежели Кёя/Мори, но это так... ТАК! *Г*
откройтесь в личку, онегай **
счастливый заказчик

2010-09-26 в 15:29 

Tirigosa да лишь бы на здоровье, мисс..)

URL
2010-09-26 в 18:21 

Чай остывал. Это не есть хорошо. Ведь отведенное время - пока чашку обжигающе горячего чая можно будет взять в руки - улетучивалось вместе с паром, который уносил и надежду на избавление от...
- Мори-семпай, кажется... ты опять отвлекаешься... - Серый Кардинал и сам уже едва держал себя в руках, говоря чуть с придыханием. Ухоженная рука с тонкими пальцами легла на волосы Моринодзуки, чуть сжав и потянув их, чтобы остановить движение губ на своей плоти. Этот глупый, почти мальчишеский спор не имеет под собой фактически никаких оснований, но... Темно-серые глаза Отори встретились с такими же, точно также чуть затянутыми дымкой возбуждения глазами семпая. Если он не выдержит, и кончит раньше, чем остынет чашка, то по условиям спора, обязан будет целую неделю кормить Хани халявными пирожными... Бред, но... Не жалко. А если чай остынет раньше времени, то Такаши вынужден будет повторять эту... "процедуру" безвозмездно, то есть, даром, все ту же неделю. Каждый день.
Отори отпустил волосы соклубовца, потянулся рукой к столику рядом и... преспокойно взял чашку чая, собрав языком капельки пота над верхней губой.
- В знак твоего утешения... он получит эти чертовы пирожные.
Даже лишние траты теперь не казались такими уж "лишними", если впереди неделя таких вот вечерних "чаепитий" с Такаши.

URL
2010-09-26 в 18:26 

я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь. ©
:heart:____:heart:
Слова закончилась... Заказчик счастлив *w*

2010-09-26 в 18:29 

Tirigosa для того и делалось, угу... *поправляя очки*

URL
   

Ouran Koukou Gay Bar

главная