Комментарии
2012-01-22 в 19:38 

127 слов

- Такашиииииии, я больше этого не вынесу! – заливался слезами хостовский малыш. – Я все терпел, но это уже выше моих сил!
Мори лишь сочувственно потрепал по волосам судорожно всхлипывающего друга.

Все началось с месяц назад. Сначала члены клуба с удивлением начали замечать, что волосы маленького семпая темнеют. Через несколько дней Мицукуни начал избегать слишком яркого солнца. Прознав об этом, Некодзава начал преследовать одноклассника, вынуждая вступить в свой клуб. Еще через неделю Хани каким-то хитрым образом щелкнул пальцами, - к всеобщему шоку из ниоткуда появился бесенок, назвался Васей и, отдав честь, вытянулся в струнку, ожидая приказ. Ситуацией не преминули воспользоваться близнецы, загоняв бедолагу чуть не до смерти.
А сегодня… Такого не ожидал никто! Это было самое страшное, что только могло случиться с Хани – оказалось, что черные маги не переносят сладкое!

:umnik: Когда у магов просыпается сила, меняется вкус. В частности, боевой чародей Ричард Рал (см. "Правила волшебника") не мог есть продукты животного происхождения. <- это вроде обоснуя :alles: :thnk:

URL
2012-01-22 в 19:59 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Интересно получилось))) Хотя хотелось чего-то более зловещего =)
Покорил бесенок Вася:lol:
Спасибо вам, автор! Откроетесь?
Обоснуйную ссылку заказчик, к сожалению, оценить не в силах, ибо не читал "Правила волшебника"

2012-01-22 в 20:12 

Над зловещим автор на работе подумает :-D Просто стеб у меня получается лучше, наверное, я излишне ехидная колючая стерва/ Или просто еще не доросла :gigi:
И я просто абажаю имя "Вася" :lol: Он у меня часто появляется
обоснуйная ссылка дана чисто чтоб была, типа не совсем уж с потолка взято. Хотя если бы и не вспомнила параллель, Хани все равно ждала сия незавидная участь
Автор тот же самый, ага) везет мне на ваши заявки ^^

URL
2012-01-22 в 21:44 

244 слова
Предупреждение: Не соответствует требованиям заявки, ибо скорее ближе к ангсту.

Это не было совсем уж полной неожиданностью. Изменения происходили постепенно. Сначала Хани посерьезнел, перестал «ездить» верхом на Мори. Затем настал черед сладкого. Теперь пирожные ели только гости, а бывший главный сладкоежка презрительно морщился и отворачивался от всего, содержащего сахар. Потом «малыш» стал реже появляться в клубе, но его часто видели что-то бурно обсуждающим с Некодзавой. На все вопросы Такаши только неопределенно пожимал плечами. Но окончательно добило членов клуба появление Мицукуни в длинной черной мантии и с толстым фолиантом под мышкой.
Как-то раз Тамаки попробовал заговорить с Ханинодзукой (теперь назвать его Хани язык не поворачивался ни у кого), но добиться так ничего толком и не сумел.
- Дед передал мне перед смертью эти силы, но проснулись они только сейчас, - равнодушно уронил бывший хост, скользнув по Суо отсутствующим взглядом.
Деятельность клуба приостановилась. Даже неугомонные близнецы притихли. Что-то бухтел в своем эмо-углу «милорд». Недовольно хмурясь, быстро щелкал по клавишам ноутбука Кея. Харухи утешала Моринодзуку, отпаивая несчастного чаем.
А сегодня замигал и выключился свет, в клубах дыма появилась невысокая гибкая фигурка. Проплыв в нескольких сантиметрах над полом через весь класс, бесстрастным голосом Ханинодзука каждому предсказал по паре несчастий в ближайшем будущем. Моргнул, включаясь, свет, но мицукуни уже исчез.
Это стало последней каплей. Клуб распался.
Вздрогнув, Суо подскочил с клубного диванчика, на котором, оказывается, успел прикорнуть. Ошарашено осмотревшись, увидел занятых своими делами хостов. Хани как всегда мирно поглощал тортики.
- Тама-тян, Тама-тян, - не прекращая жевать, попытался привлечь внимание «короля» Мицукуни, - хочешь, погадаю? Меня Хару-тян научила

Блин. Вот только написав, еще раз уткнулась носом в заявку и увидела "юмор". Но жаааалко, пропадет добро в недрах компа. В общем, на суд заказчика - оставит, так оставит, скажет потереть - попросим админов, потрут.

URL
2012-01-26 в 17:32 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Вот знаете... Все нравится, окромя последней строчки. И дело даже не во впечатлении от нее. Мне как-то не хватило обоснуя. Клуб живет и существует с Некодзавой бок-о-бок уже много лет, неужто вот прям так, после одного представления в стиле черной магии все кинулись в рассыпную? И Милорд позволил?
Туда бы что-нибудь эдакое, неожиданный финал, и было бы здорово. Можно было бы даже в юмор обернуть.

2012-01-26 в 19:36 

Локи 7281, ну вот автору последняя строчка тоже не нравится, но что-то как-то муза свинтила. Резко так :depress2:

URL
2012-01-26 в 22:32 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Автор, жаль(( Очень жаль, могло бы получиться очень хорошо. Но не расстраивайтесь, со всеми бывает))

2012-01-26 в 22:35 

Локи 7281, автор, конечно подумает, но - положа лапку на серце - сильно не факт. Разве что опять угостят конфеткой с грибочками позабористее

URL
2012-01-26 в 22:54 

Продолжение к фику №2 Автору№2 явно пора баю

42 слова. Обоснуй загнулся в муках

:thnk: Такой "хеппи-енд лучше"?

URL
2012-01-26 в 23:32 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Автор, да! Так лучше))) Откроетесь?

2012-01-26 в 23:36 

:ura: йееееей! внезапно пришедшая в голову мысль, не давшая автору завалиться на боковую, одобрена заказчиком! :bravo:
Откроетесь? Вот отгадайте с 3х раз! :gigi:

URL
2012-01-26 в 23:41 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Даже угадывать боюсь! :white: Мы тут с вами единственная пара автор-заказчик:gigi: Или есть еще?

2012-01-26 в 23:45 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Локи 7281, а нинаю. :lol: Похоже, я тут одна извращениями занимаюсь

ПыС! Админы, будьте добры, присобачьте Продолжение к фику №2 собственно к самому фику. Пожааааалуйста! в лимит влазит, 201+43

2012-01-26 в 23:53 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Koyomy, затишье! Может, еще подтянется народ))

   

Театр воображения Тамаки

главная