Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2012-04-10 в 14:28 

В ответ на градом сыпавшиеся со всех сторон советы Генму так и подмывало рявкнуть в лицо собравшимся доброхотам: "Да что вы все ко мне привязались?!", но, крепко сжимая сенбон, вежливо кивал. Как никак, а экзаменует чуунинов он впервые... Что не уменьшало раздражения щиноби-медика - почему-то никто не рискнул лезть с подобными ЦУ к Митараши и Ибики, тоже впервые проводившими экзаменовку, хотя те были младше него.
Наконец, Генма не выдержал и, оговорившись необходимостью перепроверить Арену ещё раз, толкнул дверь на улицу, вдыхая влажный воздух с запахом снега.
Наскоро обследовав ближние трибуны, поуспокоившейся было спец-дзёнин развернулся к выходу, но от брошенного вслед "Третью секцию пропустил" его едва не перекосило.
Круто развернувшись, он увидел на ступеньках весело ухмыляющегося напарника.
С неожиданной для себя горячностью Генма в два прыжка подскочил к нему и всласть обматерил. Поначалу опешивший Райдо молчал, дожидаясь, пока разозлённый медик выговорится, после чего успокаивающе положил ему руку на плечо:
— Генма.
— Что?!
— Не защищайся. Я не нападаю.
Тяжело вздохнув, тот в качестве извинения вкратце пересказал ему сцену в Штабе и отвернулся от мечника, повинного лишь в том, что не вовремя вздумал пошутить.
Скупое зимнее солнце скользнуло по рыжей шевелюре Райдо, и перед глазами Генмы отчетливо встало сегодняшнее утро, когда он ерошил эти жесткие пряди в попытке разбудить заспавшегося любовника. Мечник вольготно раскинулся на кровати, майка задралась от частых поворотов с боку на бок, а шрамы на поврежденной щеке пересекала вмятина от подушки. Вроде, привычная картина и ничего особо привлекательного в ней не было, но только не для Генмы. Отчетливо понимая, какую нелепицу брякнет, вздумай он сказать это вслух, но этой картиной медик готов был любоваться бесконечно, слушая равномерное дыхание и ощущать теплоту расслабленного тела любовника.
— Ты лучший и я никогда не устану повторять это, - невольно вырвалось у него вслух, на что отходчивый Райдо рассмеялся и предложил пойти "погреться" на полигон.
Скупо улыбнувшись в ответ, Генма невольно пожалел, что люди часто не рассказывают того, что действительно для них важно. А вот о мелочах говорят свободно - взять, хотя бы Райдо, предпочитавший подколки откровенному "Я беспокоюсь за тебя"или хор советчиков, вываливших именно на его голову все ЦУ, чтобы вспыльчивая стерва Анко тоже взяла себе что-то на заметку. Но то, что любимый человек рядом, с подобным положением вещей несколько примиряло. Ведь главное - содержание, а вовсе не форма.

URL
2012-04-10 в 14:59 

:facepalm:
Зачем пейринг, а? Я не заказчик, но он же не заявлен... Ну, что за навязывание нынче на фестах...

URL
2012-04-10 в 17:40 

Гомен, заказчик затупил слегка. Прочитал и забыл комментарий оставить.
Исполнение мне нравится, особенно фраза Райдо: "Не защищайся. Я не нападаю.".
И хотя пейринга заявлено не было, однако и против ничего не сказано, а значит автор пишет как на душу легло, нэ)))
Спасибо)))
Заказчик.

URL
2012-04-10 в 18:17 

Автор
Я писала по принципу: "Что не запрещено, то разрешено", вот и получился такой вариант исполнения заявки )))))))))
Очень рада, что заказчику понравилось, спасибо :goodgirl:

URL
2012-04-10 в 20:37 

ti-san
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение(с). Верховная АУшница УТЯР.
Хороший драббл, добрый. Автор молодец!:hlop::hlop::hlop:

2012-04-10 в 20:39 

Автор
ti-san, спасибо :shame:

URL
   

Фест драбблов-сотников

главная