Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Ещё часть

Naliestro
По морде лица моего блуждала светлая улыбка галлюцинирующего идиота
Новое

Вторая встреча произошла уже после обеда. Компания из оставшихся четырёх героев как раз расположилась в тени раскидистого дерева Вахари. Снаряжение валялось под корнями, а путешественники жадно поглощали воду, устав от дневного перехода.
Внезапно всё вокруг окутал зеленоватый туман, видимость резко упала до нуля. В воздухе запахло чем-то едким, а откуда-то из тумана послышалось басовитое мяуканье. Вскоре прямо перед Весной из тумана вынырнула маленькая зелёная голова, за ней появилось и остальное тело, как оказалось, зелёного карлика, вокруг которого крутились три кота, размером явно больше среднестатического существа способного мяукать. Два кота были рыжего цвета, а третий чисто чёрного окраса. Встреча была настолько неожиданной, что все восемь существ некоторое время просто смотрели друг на друга хлопая ресницами, пытаясь понять что в конце концов произошло.
Первым оправился от неожиданности Депресняк и спросил весьма интеллектуальный вопрос:
- Ты кто?
- Эмм, я добрый бог, спустившийся на землю, дабы помочь людям в борьбе со зло, - беззастенчиво произнёс карлик, - когда0то один народ называл Смеш Любящий Одноименную Группу, но называйте меня просто Смеш. А это мои верные слуги и по совместительству питомцы - волшебный коты Айя и Йоджи, - он кивнул в сторону двух рыжих котов, которые заслышав свои имена нежно замяукали в ответ, - и Асушка, - Смеш жестом махнул в сторону черного кота. А вы кто?
- Мы путешественники, - ХВ что-то подсказывало что лучше уйти от длительной беседы с этим гоблином-недомерком, - каким образом «бог» оказался в таком захолустье?
- Я брожу в поисках немощных и нуждающихся.
- Да, да, он бродит, - хором сказали рыжие коты и ласково потерлись о ноги смеша, а черный кот, стоявший в стороне лишь злобно мяукнул. По-видимлму с речью у него было совсем худо. - И ищет, всю ночь ищет, и день тоже.
- Чтож, ищите дальше, мы вроде бы в помощи не нуждаемся, приятно было познакомится, - холодно ответила Сольвейг.
- Ну тогда я удаляюсь, господа. - низко поклонившись Смеш растворился в туман. За ним исчезли три дивных кота, сопровождая свой уход заунывным мяуканьем и мурчаньем.
- Что-то везёт нам везёт сегодня на странности, - сказал Депр, - вначале этот «Рыцарь Света», теперь вот ещё какой-то бог обнаружился.
- А вы слышали этот запах, когда он интересно последний раз мылся? - язвительно спросила Весна. Все дружно захохотали.
- Ага, наверное, поэтому он использует это волшебный туман. Он хоть как-то заглушает вонь. Ладно, не забивайте себе голов всякой дрянью, пошли дальше.
Последняя фраза принадлежала то ли ХВ, то ли Сольвейг. Голоса у них были настолько похожи, что различить казалось просто невозможно было.
________________________

Уже под вечер произошла третья, и, как оказалось, последняя за это насыщенный событиями день. Уже выбиваясь из сил путники делали с огромным трудом и порством шаг за шагом, когда из плотной темноты вынырнули четыре всадника в белых плащах и броне, сверкающей даже вночи. На фоне тёмной ночи всадники смотрелись просто потрясающе: в белых одеяниях развевающихся на ветру они были похожи на призраков, восставших из свих могил.
- Да пребудет с вами Сила, искатели приключений на свои горемычные задницы, - начал один из всадников. - Меня зовут Дровосек Не Железный, я представитель местной церкви. А это мои верные слуги и единомышленники - Дуо, - жест всторону волшебницы в мантии и капюшоне, накинутом на лицо. - Нафаня и Магнум, - ещё один жест, на этот раз в сторону двух девушек в полных латных доспехах и с двуручными мечами. - Мы верноподданные церкви, отправившиеся на борьбу со злом, а вы кем будете странники?
- Вы сами ответили на ваш вопрос, - ответил Депр, - мы простые путники, наёмники.
- Если вы хотите сохранить мир и добро в Королевстве - присоединяйтесь к борьбе со злом. А вы случайно не встречали некоего Налиестро в своих странствиях? - спросил Дровосек.
- Ибо его миссия возвышена. Нам необходимо найти его. - добавила Дуо.
- Налиестро, хм.. Это случайно не тот странный эльф с поломанным мечом? - как бы сама себя спросила Сольв.
- Именно. Он вам встречался, я правильно понял, где? - спросила Магнум
- Вчера вечером мы действительно встретили подходящего под ваше описание эльфа. Это было где-то в начале этого ущелья. Если вы поторопитесь, то, возможно, успеете его догнать, -сказал Депр.
- Отправляйтесь в Одессу. Там найдите Николасса, он там заведует местной таверной. Ждите нас там, я, как погляжу, вижу что вы настроены против зла. Если это так, то ваш путь лежит туда. На пути вам могут повстречатся целые орды орков и гоблинов, так что будьте осторожны. - напутствовал Дров
- Спасибо за совет, - поблагодарила ХВ.
Всадники скрылись во мгле и путники вновь остались одни.

Комментарии
2006-02-13 в 02:26 

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
Не буду вдаваться в длинные террады по поводу вышеиздоженого, отвечу - хорошо и хватит.
Только один вопрос - что то сплошные светлые, борцы со злом и т.д. Эээ а где гадкие и ужасные мы - темные???? нас как то мало и вообще не слышно.. По этому предлогаю меня сделать просто непомерно крутым..))))))))))))
А если серьездно - силы темные и светлые примерно уравнены или кто то все же будет приобладать?

2006-02-13 в 10:12 

...Love You и Fuck You и просто You...
Естественно светлые будут преобладать, там же я с 3 девушками, правда у вас есть тоже зоофил с тремя кото-девушками.... так что впринципе силы равны...

2006-02-13 в 10:13 

...Love You и Fuck You и просто You...
и вообще, я тя умоляю, в критические моменты, когда чаши весов будут шевелиться, будем как взрослые мужики меряться внешними половыми органами...

2006-02-13 в 12:10 

По морде лица моего блуждала светлая улыбка галлюцинирующего идиота
W-O-L-A-N-D собсно вы сильнее малёхохотя это как посмотреть просто провас ещёне нают. скоро вы появитеь и пойдёт мясо
DPOBOCEK мряйтесь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одесское @сообщество

главная