01:58 

oceanchild
Happiness hit her like a train on a track. (c)
Как у меня все болит! У нас сейчас три дня проходит салон Боди Фитнесс и я сегодня его посещала. Плюс там проводились спортивные конвенции и я, конечно, не могла пройти мимо Les Mills. Еще и подругу с собой потащила, чтобы она открыла для себя все это великолепие, а то в том зале, куда она ходит, нету уроков Лес Милс. Короче, мы сделали Body Balance, ротом Body Combat:heart: и на закуску Sh'bam. Ей очень понравилось, после Комбата хотели сфотографироваться с тренерами, но корова, которой я дала свой телефон чего-то там намутила и нифига не сняла.:box2::chainsaw: А я ее перед этим отлично сняла со всеми ее подруженьками... Так что есть только фото тренеров. Это вообще единственное фото за весь салон, что-то я была позабыла про телефон.

image host


Что касается самого салона, то там было до фига тренажеров и их все можно было тестировать, много спортивной одежы и куча спортивного питания. Вокруг толпились модели показывающие какими вы можете стать принимая это питание: жутко перекачаные мужики в одних плавках.:alles: Впервые в жизни увидела такое количество бодибилдеров сразу (женщин в том числе), я вообще не знаю, видела ли я раньше хоть одного вживую. Конкурсы бодибилдеров не проводили, но они на сцене целый час позировали поочереди, сплошь чемпионы разных конкурсов. Особенно мне запомнился чемпион Европы с одной рукой... Хорошо, что он себя не забросил с инвалидностью, но это реально жутко смотрелось, а он такой довольный позировал. Еще запомнилась мисс Бикини в красном блестящем купальнике с огромными силиконовыми сиськами, охотно показывающая свою попу в стрингах.

В остальное время на сцене показывали самые разные представления. Были "танцы будущего", где у танцоров губы были намазаны серебристо-синей помадой :lol:, а у танцовщиц макияж был нормальный, такое вот издевательство над сильным полом. Еще со сцены показывали новые виды фитнесса и можно было заниматься вместе с ними. Я вот занялась Страла йогой с Тарой Стайлс. Так что я теперь модная.:nail: Она сейчас крайне популярный тренер в Нью-Йорке, куча звезд занимается йогой у нее.

@темы: житие мое...(c)

URL
   

Free As a Bird

главная