21:32 

Что такое не везет и как с ним бороться

oceanchild
Happiness hit her like a train on a track. (c)
Сегодня какой-то дурацкий день. Началось все еще в час ночи, когда я проснулась от того, что зуб болит. Но то такэ, он не первый день болит, похоже зубного не избежать.
На 12 у меня было назначено ознакомительное занятие в спортзале. Ну, чтобы показали как какими машинами пользоваться. Я уже больше месяца туда хожу, и только вчера удосужилась записаться на это занятие. В принципе, оно мне и не сильно надо. Я ведь предочитаю коллекивные уроки. И потом в предыдущем зале я иногда занималась на машинах, но они там были попроще, легче было разобраться, а тут такие навороченые монстры. Но раз бесплатно, то надо этим воспользоваться. Короче, я сегодня уже вышла из дома и шла туда, когда они позвонили и сказали, что тренер себе что-то там повредил и не сможет провести занятие. Пришлось возвращаться домой и записываться на завтра.
Потом пришел имейл про мой заказ. Я заказывала три маечки для спорта, одинаковые, только разных цветов: зеленую, голубую и фиолетовую. Когда заказывала, на сайте было написано, что все они есть в наличии на складе. А сегодня они мне написали, что фиолетовые закончились. Как раз тот цвет, что я больше всего хотела... И главное, они мне даже не предложили подождать, когда они появятся и выслать все попозже, или дослать ту фиолетовую потом. Тупо стерли ее из моего заказа, и выслали две остальные.:chainsaw:
Потом пришла мама и рассказала, что ее подруга нашла обьявление, что ищут людей для массовки в каком-то фильме. И платят очень хорошо - 90 евро за день. При моей безработице они были бы совсем не лишними. Та подруга позвонила, и ее сразу утвердили на завтра. И долго расспрашивали ее про внешность, записали все координаты, сказали, что часто будут прибегать к ее услугам, потому что пожилых людей трудно найти. Короче, я позвонила тоже и первый вопрос был про возраст. Как услышали, что мне 24, весь интерес был потерян, даже не спросили, какая я из себя. Правда дали имейл, чтобы я послала свое фото и даные, но сильно сомневаюсь, что они мне перезвонят когда-нибудь.
Ну а потом я зашла на фейсбук и наткнулась на запись одной подруги : "Я только что поменяла свою аватарку на фото ламы, потому что проиграла пари. Попробуй отгадать загадку, и если проиграешь, то тоже поставишь ламу на три дня.
Загадка : Ты спишь, и тут, в три часа, ночи раздается звонок в дверь. Это твои родители, пришли позавтракать. У тебя есть варенье, мед, хлеб и сыр. Что ты откроешь в первую очередь?"
Вот видишь же, что день не задался, возьми да пройди мимо. Но нет, мы же такие умные! Пишу ей, в первую очередь я открою дверь. А она мне: нет, в первую очередь глаза! Теперь я модная лама в шарфике.:female:
Кстати, мне уже двое написали, что откроют дверь.:lol: Скоро фейсбук будет наводнен ламами. Да и девушка, у которой я увидела загадку, тоже так ответила.
image host

@темы: житие мое...(c)

URL
Комментарии
2013-12-08 в 21:18 

Siamka666
Спасибо, что написали правильный ответ. Теперь я точно не попадусь на это. Хотя пока такого не встречала. Наверное, до нас пока не дошло.

     

Free As a Bird

главная