23:10 

oceanchild
Happiness hit her like a train on a track. (c)
Купила себе спортивный лифчик. 52 евро.:facepalm: Откуда такие цены? Я как увидела этикетку, так и онемела. Но деваться некуда, вещь реально мне нужная.
Я прям вся в спорт ударилась. На этой неделе была в спортзале 4 дня из пяти, и то во вторник не была, потому что там тренера не было. У нас тут была большая снежная проблема, метель и дикие заносы. Офис был полупустой, многие просто не смогли доехать до работы. Я добралась, но вот домой уехать не смогла, ночевала у другой стажерки, которая рядом с офисом живет.
Что касается спорта, чем я только не занималась: фитболл, пилатес, степ-аеробика, и даже азы бокса.:gigi: Плюс обычные упражнения на пресс и на бедра. К тренажерам еще даже не прикасалась, как-то не хочется, предпочитаю коллективные занятия. На пилатес врядли еще пойду, постоянно следить за дыханием, плюс так долго надо выдыхать, я чуть не задохнулась. Зато бокс очень понравился, причем это французский (если не ошибаюсь), так что мы там еще и ногами лупим.:-D Степ - это просто ад. Считай, что 45 минут поднимаешься по ступенькам, причем в очень быстром темпе. Но весело, и пропотела я там как следует, не то что на пилатесе, так что обязательно еще пойду. Фитбол тоже понравился, правда я частенько с него падаю. Не так то просто равновесие держать.:alles:

@темы: житие мое...(c)

URL
   

Free As a Bird

главная