Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:18 

Заявка №9

obzorslash
9. Никелюры. Живут вместе по какой-то причине (например, ремонта у Артура) не встречаются. Юра случайно застает Артура онанирующим. Юст, грязные желания, развитие сюжета на усм. автора.

@темы: Юрий Дегтярёв/Артур Sam Nickel Гальченко

URL
Комментарии
2012-05-13 в 02:04 

Вдох. Выдох. Вдох. Длинные пальцы нарочито медленно скользят вдоль напряженного члена. Бледное лицо раскраснелось. Нижняя губа закушена, но это не помешало тихому стону вырваться из груди.
Юра знает, что данная картина не предназначена для его глаз. Но все равно продолжает стоять за дверью и подглядывать через маленькую щелочку. Почему-то он не может отвести взгляд. Он не может развернуться и уйти. Действо, разворачивающееся в спальне, завораживает. Вид дрочащего Артура навсегда впечатывается подкорку мозга Дегтярева.
***
А ведь ничто не предвещало беды. Последнюю неделю Юра жил у Никеля. У соседей сверху прорвало трубу и, по закону подлости, затопило дегтяревские апартаменты. Пришлось делать капитальный ремонт. Юра мог бы пожить и у родителей, но тут поступило предложение от лучшего друга. И Дегтярев не смог отказаться. Ведь с Артуром было легко. Юра даже забыл, насколько. Гальченко из каждого дня умудрялся устраивать полную феерию пиздеца, да еще и втягивать в это Дегтярева. А Юре этого не хватало уже на протяжении пары-тройки лет. Он чувствовал себя отдохнувшим и помолодевшим. Лет так на пять.
***
Когда ранним субботним утром Юра встал и решил отправиться в душ, Никель еще спал. Вроде бы. Дегтярев дошел до ванной и вдруг вспомнил, что полотенце сушилось на балконе. А чтоб туда попасть, надо было пройти через спальню. И вот таким-то образом Юра и наткнулся на то, чего ни под каким предлогом не должен был увидеть. И почему-то уйти он не смог. И лишь когда Артур с тихим стоном кончил, рванул в ванную со скоростью света, забыв про полотенце, все также продолжавшее висеть на балконе. Возбуждение накатило абсолютно предательским образом.
***
Дегтярев так быстро ретировался, что не слышал тихого смешка Никеля у себя за спиной. Нет, Артур не видел Юру, он лежал с закрытыми глазами и был сосредоточен на себе. Но он смог почувствовать взгляд своего лучшего друга, который просто пожирал его глазами. И это безумно заводило. Тихие шаги и скрип двери ванной только убедили Артура в том, что во время своего показательного выступления он был в комнате не один. Ну что ж, это и к лучшему. Никелю Дегтярев нравился, и нравился уже очень давно. А вот как к нему подступиться – Артур не имел ни малейшего понятия. А теперь проблема решилась сама собой. Дегтярева можно было соблазнить. Он был явно не против.
***
Для Дегтярева потянулись тяжелые деньки. Ему постоянно казалось, что Артур его провоцирует. На самом-то деле, именно этим Гальченко и занимался. На протяжении нескольких дней он расхаживал по квартире в одних шортах, сидящих низко-низко на бедрах. Юра честно пытался отводить взгляд и не пожирать глазами худое поджарое тело, но получалось почему-то с огромным трудом. А вот у Никеля прекрасно получалось делать вид. что абсолютно ничего не происходит. Хотя, когда Дегтярев отворачивался или переводил взгляд на что-нибудь другое, в Артуровских глазах плясали бешеные смешинки. Юра попался на его удочку. Но что печалило – директор MDVision краснел, бледнел, пытался не смотреть и вообще вести себя как обычно, но никаких поползновений не совершал. Еще бы, ему было банально страшно. Страшно, что Артур отошьет. Что не так поймет. И тогда их дружба разрушится навсегда. Лучше тихо и мирно страдать в одиночку и дрочить в душе по ночам, представляя себе Артура во всех мыслимых и немыслимых позах.
***
Лето стояло вполне себе такое обычное - дни жаркие, ночи холодные. Кровать у Артура до сих пор была одна – диван на смену пожранному собаками она так купить и не удосужился. Соответственно, Юра спал с ним. Только теперь уже целую неделю он ложился после того, как Артур уснет, а вставал рано. Именно тогда Никель решил, что от Дегтярева активных действий не дождешься. Значит, все разруливать придется самому.
Юра опять улегся где-то под утро. Артур делал вид, что спит. Но как только Дегтярев улегся и устроился поудобнее, Никель сразу же пододвинулся поближе и обнял его со спины. Юра предсказуемо дернулся, но из объятий не вырвался. Видимо, подумал, что Артур спит и обнимает его во сне. такое уже неоднократно случалось. Но тут холодные пальцы заскользили по Юриной груди, а сзади ощутимо задышали в шею, вызывая тем самым у Дегтярева стайку мурашек. Юра попытался отстраниться, но ему не дали этого сделать. Руки у Сэма были сильные, жилистые.
- Артур, мать твою, какого хрена ты творишь? - Тихо зашипел Дегтярев.
- Ты еще скажи, что тебе не нравится, - прошептал Никель, снова опаляя шею горячим дыханием и спускаясь пальцами ниже по животу Юры.
- Несмешная шутка, Артур! - Дегтярев наконец-то вырвался из объятий своего лучшего друга и встал с кровати.
- А никто и не шутит, - Никель резко вскочил следом, схватил Юру за руку и прижал к стене,- ты же хочешь этого, я знаю.
Дегтярев промолчал. Он просто не знал, что ответить этому гаденышу. А пока он думал, чем же парировать, Артур его поцеловал, все так же прижимая к стене. Такому аргументу Юра противиться не смог, поэтому с готовностью ответил на такой желанный поцелуй. Да, он же действительно этого хотел. И хотел больше всего на свете. Сейчас и всегда.
***
- Вот видишь, Дегтярев – все что ни делается – все к лучшему, - назидательно сказал Артур, после того, как события этой бурной ночи закономерно подошли к логическому концу. Он лежал, свернувшись клубочком в Юриных объятьях. И ему было хорошо, как никогда в жизни. - Вот если бы ты меня тогда не увидел, а я б не понял, что ты меня увидел – так бы и хотели друг друга по разным углам до конца жизни.
А Юра ничего не ответил. Он просто лежал и улыбался. Кажется, его чувства были взаимны. А это – самое офигенное в жизни.

URL
   

Обзорщики. Слэш. Драбблы

главная