Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

Заявка №4

obzorslash
4. Климовский/Спунтеймер. Рассматривать тот самый арт с девушкой, похожей на Лёшу. "Как по Фрейду, блин"

@темы: Алексей Климовский/Данила Spoontamer

URL
Комментарии
2012-04-08 в 17:01 

402 слова, сюжет чуть отошел от заявки, флаффище жуткое, автор: Naoto_Paradise

-Как по Фрейду, блин,- тяжело вздыхаю я, вновь и вновь рассматривая свой рисунок.
М-да, Спун, самый лучший твой портрет получился без твоего ведома. Ты, кажется, там еще и пол перепутал. Впрочем, неважно. Растешь, бро, молодец. Те бешенные фанатки точно накатают какую-нибудь гомосятину на эту тему.
Не то, чтобы мне нравился Маузер, но, смотря на свое новое творение, я отчетливо понимал, что если бы Климовский был девушкой, я бы поразвлекался ночью с ней без всяких угрызений совести.
Этот рисунок скоро будет преследовать меня в ночных кошмарах.
Видимо, у меня давно не было секса. Да, что-то рассказывали нам на философии о том, что вся эта нереализованная сексуальная энергия и вымещается в творчество.
Секс правит миром! И надо заняться им незамедлительно!
Четко решив выполнить задуманное, я натянул одну штанину, попутно вспоминая всех своих знакомых и безотказных девушек, и поплелся в ванну, пытаясь не споткнуться об свои же собственные джинсы, которые мне было настолько лениво одевать до конца, что они так и остались демонстративно болтаться где-то в районе середины бедра.
На полпути из кармана, не выдержав тряски, выпал мобильный, и я, вяло ругнувшись, поднял его с пола. Посмотрев на экран, я обнаружил одно непрочитанное сообщение.
Писал мне все тот же вездесущий Маузер.
«Хорошая работа, ты на первое апреля меня разыграть решил?»
Дело на секунду приняло драматический оттенок. Неужели сходство было настолько очевидным, что даже Климовский смог узнать в девушке себя? Значит, что это не только моя мимолетная галлюцинация.
Паника тяжелым комом уже медленно поднималась к горлу, как неожиданно до меня дошел весь смысл сообщения. Запоздало поняв, что вовремя выложил рисунок в сеть, я начал писать ответ Леше.
«Понравилось?»
Оценив всю свою немногословность, я нажал на кнопку «отправить».
«Не произошло бы все это первого апреля, я бы сказал, что твое либидо явно не туда расходуется. В любом случае, чтение той писанины тебе явно не принесло пользы»
Да, мне пора бы было лечится. Напоследок, еще раз посмотрев на то, что я нарисовал, я едва заметно улыбнулся. Может, мое либидо и било меня по лбу, но мне реально нравилось то, что у меня вышло. Пальцы сами собой потянулись к клавиатуре, намереваясь напечатать ответ собеседнику.
«Если такое повториться на четырнадцатое февраля, то можешь меня убить»
Прошло довольно много времени с момента отправки сообщения, но Леша все не отвечал. Уже сидя на парах и отправив несколько заманчивых предложений знакомым девушкам, я получил ответ от Маузера.
«Я не убью тебя»
И что он имел в виду?
Ответ на этот вопрос я узнал только в феврале, когда увидел на странице Климовского голубоглазую блондинку с легко узнаваемым прищуром.

URL
2012-04-08 в 17:14 

Хлестаков
Не начинайте искать ниточки и ключи к разгадке. Всё, чему вы научились, смотря Скуби-Ду не работает.
Автор, спасибо вам огромное, вы попали точно в заявку. Это просто чудесно, цветы и лучи любви вам! :heart::heart::heart:
радый донельзя заказчик

2012-04-08 в 17:46 

генерал педоискатель
— Снять с тебя маску, и кто ты будешь? — Нищеброд, пидорас, мизантроп, анархист.
офигительно, просто офигительно)

2012-04-10 в 00:00 

Naoto_Paradise
Пусть нам будет хорошо!
Рада, что понравилось
Автор

   

Обзорщики. Слэш. Драбблы

главная