Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:12 

Заявка №3

obzorslash
3. Стас/Денис.
На тему " Денис, я научу тебя как надо кадрится, и что бы успешненько, успешненько!", юмор.

@темы: Стас Давыдов/Денис Кукояка

URL
Комментарии
2012-04-08 в 03:05 

Автор: Naoto_Paradise

-Денис, я научу тебя как надо кадриться, и чтобы все успешненько, успешненько, - сфокусировав свой пьяный как бомж с Тверской взгляд на собеседнике, задорно ответил Стас и, не долго думая, подозвал к себе ближайшего официанта.
Кукояка с непониманием посмотрел на трубочку совершенно отвратительного зеленого цвета, которою принес гарсон. Давыдов грациозным жестом бабуина засунул реквизит себе в наполовину пустой бокал с пивом.
Ситуация была бы слишком комичной, да и Денис бы с удовольствием проржался над ней утром, придя в себя после вечернего набега в бар с только что приехавшим в Москву латышом, если бы в следующую секунду Стас до безобразия развратно не обхватил бы своими губами злосчастный кусок пластмассы. Когда блондин сначала слегка прикусил кончик, а затем начал медленно перекатывать трубочку из одного угла рта в другой, Денис сдался окончательно и выхватил пиво из рук своего собутыльника.
-Ты чего?- непонимающе похлопал ресницами Стас.
-Слишком правдоподобно, я могу и клюнуть,- отставляя пиво в сторону и инстинктивно придвигаясь ближе, ответил Денис.
Разбитый стакан был слишком малой платой за пухлые губы, которые сейчас с жаром отвечали на пьяный поцелуй.
Где-то в Санкт-Петербурге Руслан Усачев, из-за которого и был начат весь этот разговор, облегченно вздохнул: его непрекращающаяся несколько часов икота наконец-то прошла и теперь он мог не думать о том, кто же его так яро вспоминал все это время.

URL
   

Обзорщики. Слэш. Драбблы

главная