Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

Заявка №1

obzorslash
1. Усачев/Спунтеймер на твит Спуна "@RuslanUsachev пойду почитаю гей рассказы про тебя - ХАЛЛЛЛЕРИОООЗ!", дальнейшая месть Руслана

@темы: Руслан Усачев/Данила Spoontamer

URL
Комментарии
2012-05-07 в 20:36 

435 слов.


@RuslanUsachev пойду почитаю гей рассказы про тебя - ХАЛЛЛЛЕРИОООЗ!

Руслан вдохнул. Выдохнул. Отложил телефон в сторону и откинул голову на подушку, стараясь унять порывы встать, и выйти в окно. В переносном, конечно, смысле – но всё же. Медленно, но уверенно вскипала в душе ярость, напополам с ощущением собственной… беззащитности, что ли. О чём думала матушка-природа, когда даровала ему такую внешность? И чем она была занята в тот момент, когда её ветреный подопечный решил взять себе образ эдакого «мальчика-гея»? За что боролся – на то и напоролся, как часто повторял ему Миша, лениво пролистывающий комментарии к новой Твиттоте или Вредному Кино. А вот сейчас Миши не было рядом, до Москвы – тысячи километров, и лучший друг, а по совместительству, и единственный понимающий человек либо спал, либо просто забил на их с Даней «девчачьи разборки». Надо было ответить – а то мало ли что подумают. Руслан решительно поднялся.

@Spoontamer и часто ты свою писанину перечитываешь?

«Сойдёт» - подумал он, снова сворачивая вкладку. Не то, чтобы он обижался, закрывая доступ в личные сообщения Дане – просто не хотелось сейчас читать его подколы ещё и напрямую. Не то, чтобы он был уязвлён – просто играло на нервах вечное ребяческое «Ну почему именно я?». Единственное, чего сейчас хотелось – приехать к Поперечному и украсить его самодовольную рожу красными, и синими пятнами. И пусть снимает свой влог, прикрывая левый глаз – Руслан не знал, почему именно левый, так захотелось – и рассказывает, что напоролся в темноте на холодильник. Всё равно же, сволочь, будет получать заверения фанатов в скором поправлении и вербальные пожелания мучительной смерти «холодильнику». «Да что же тебе на месте не сидится?» - грустно вопросил Руслан, когда, открыв личку, он почти сразу обнаружил сообщение от Дани, будто тот сидел и высматривал момент.

Что, баттхертим, Сланчик?

Мечтай, слепой художник.

Ох, как мы зли-и-имся.

Я смотрю, ты там от прочитанного не отошёл.

И Руслан снова закрыл личку. Через несколько минут в сети появился Миша, и тогда Усачев мог с чистой душой забить на Даню – пока Кшиштовский, потирая переносицу, не заявил, что они достали бомбардировать его сообщениями и, создав общий чат, тактично удалился, оставив поле боя Дане и Руслану. Впрочем, уже двадцать минут спустя они вроде как помирились, хвала зевающему и не любящему разнообразные словесные баталии Мише. И день закончился хорошо – в каком-то смысле этого слова.
Не то, чтобы Руслан был обидчивым, или мстительным – нет, что вы.
Просто разговорившись с одной девушкой, с которой он познакомился на второй вечеринке, по случаю дня рождения Евы, в голову пришёл почти гениальный план, как заставить Поперечного пожалеть о собственных действиях.
И на следующий день Даня беспечно ретвитнул фотографию с пати, где Миша радостно повис на нём.
И только потом понял, как на это отреагировали некоторые фанатки.

URL
2012-05-07 в 22:43 

Круть! Не з.

URL
   

Обзорщики. Слэш. Драбблы

главная