Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:42 

Новая Alice может стать исключительно онлайновой и кооперативной игрой

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Не секрет, что Америкэн МакГи не прочь заняться созданием еще одной игры об Алисе. Вот только здесь есть одна небольшая загвоздка: все права на серию принадлежат издательству Electronic Arts. Как все мы прекрасно знаем, EA предпочитает заниматься крупными ААА-проектами. В то же время, новая идея МакГи далека от классического triple-a.

По задумке, следующая Alice должна стать онлайновой кооперативной кроссплатформенной игрой, в которой пользователи будут самостоятельно создавать большую долю контента. Ее события должны происходить в Лондоне, где Алиса будет исследовать разумы самых разных людей, чтобы помочь им. Или навредить – все зависит от поставленной задачи.

«Это означает, что улицы Лондона станут порталами в тысячу, в десять тысяч чудесных, разнообразных сюжетов», – заявляет МакГи.

Судьба проекта зависит от того, согласится ли Electronic Arts предоставить лицензию на его разработку. В данный момент МакГи и команда Spicy Horse как раз думают над тем, какой подход к издателю будет наиболее правильным. Думаем, в ближайшие месяцы мы узнаем о результате.


@темы: Ссылки, Новости, Алиса

Комментарии
2013-03-27 в 17:53 

Учиха Обито
All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
Очень интересная задумка.

2013-03-27 в 18:02 

Donkey~Monkey
Завтрашний день прожит зря, начиная уже с сегодня.
Задумка действительно хорошая, а так как многие будущие проекты уже заранее нацелены на многопользовательские режимы больше, чем на сингплеерные, то может и реализация получится неплохой

2013-03-27 в 21:26 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Задумка интересная, но я сам против сугубо мультиплеерных проектов без сингловой части т.к. должен быть выбор же ж.

2013-03-27 в 21:32 

Учиха Обито
All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
Мне кажется, будет мультиплеер мод какой-то, если игра будет под консоли, но основу сингловую оставят с элементами коллекций опять же... тем более из Алисы делать ммо или контру - смешно. Да и как «Это означает, что улицы Лондона станут порталами в тысячу, в десять тысяч чудесных, разнообразных сюжетов» вписывается в концепцию чистого мультиплеера, тоже непонятно, разве что только в качестве карт или фоновых заставок...

2013-03-28 в 18:48 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Ну опять же, это инициальная стадия проекта, здесь главное - может быть.

   

Ужас на всех парах

главная