Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:14 

По мотивам последних двух недель...

Оберефрейтор
Our pride it is to know no spur of pride (с)
Есть такие развлечения -- алкогольные игры. Ну там "Тигр идет", "Луноход", "Формула-1"... много их. Здесь предлагается сценарий новой игры -- "Управляемая демократия".

Для игры требуются: 8–15 человек, праздничный стол, туалетная комната.

Играющие по жребию выбирают одного человека, которого называют "Путиным". Остальные называются "Оппозицией". В начале игры все сидят за столом, празднуют, наслаждаются демократией. В какой–то момент "Путин" громко объявляет, так, чтобы всем было слышно: "Выборы!" И по этому сигналу вся "Оппозиция" должна замереть в тех позах, в которых находилась на момент объявления "Выборов". После чего начинается минутная "Прямая линия с Владимиром Путиным", в течении которой "Путин" должен делать всё что угодно, чтобы заставить хоть кого–нибудь из "Оппозиционеров" пошевелиться, рассмеяться или произнести что–нибудь.

Если "Путину" это удалось, то один проявивший активность "Оппозиционер" отправляется в "Автозак" — туалетную комнату. После чего объявляется следующий срок президентского правления.

"Путину" запрещено прикасаться к "Оппозиции" частями тела или предметами. Когда "Путин" объявляет следующие "Выборы", всё повторяется, а сидящие в "Автозаке" "Оппозиционеры" начинают громко петь "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" или другие героические песни.

Постепенно остаются самые стойкие в психическом плане "Оппозиционеры", но и им с каждым новым сроком "Путина" всё сложнее, потому что толпа людей, поющих революционные песни в тесном туалете — это реально смешно. Сроки правления "Путина" повторяется до тех пор, пока все "Оппозиционеры", кроме одного, не окажутся в "Автозаке". Последний оставшийся объявляется "Преемником" и становится новым "Путиным".

Если у "Путина" не получится за одну минуту "Прямой линии" заставить "Оппозицию" проявить активность или он умышлено прикоснется к кому–либо из "Оппозиции", то объявляется "Смена режима": "Политзаключенные" выпускаются, "Путин" уходит в "Автозак", а среди "Оппозиции" выбирается новый "Путин".

За инфо спасибо супруге :)

URL
Комментарии
2012-03-20 в 15:27 

КПД
Чуден Борисфен при тихой погоде...
:)))
а наши ролевики изобрели алкогольную игру "Максимка" ( названа в честь пулемета). Жуткая штука))

2012-03-20 в 16:16 

Оберефрейтор
Our pride it is to know no spur of pride (с)
А какой сценарий?

URL
2012-03-20 в 17:14 

КПД
Чуден Борисфен при тихой погоде...
Оберефрейтор,,
там все очень сложносочиненно)) я деталей не помню, потому что сама в это не играла, Боже сохрани))
Но там где-то так: есть стойка, на которой в ряд стоят шесть стакашек грамм по 50 водки (хотя количество водки варьируется)) Это типа пулемет. За стойкой - собсснно колдырь пулеметчик. За спиной у него заградотряд, то есть сколько-то товарищей. Рядом еще один-два человека, они на подспорье, и они свои) Перед ним - злые фошысты, тоже сколько там еще есть в наличии товарищей. И фошысты к нему потихоньку подбираются. Он должен от них отстреливаться - то есть хлопать эти водочные порции одну за другой и кидать во врагов стакашками (именно поэтому стаканы должны быть пластиковыми:) Если закашлялся - свои, к-е на подспорье, бьют его по спине (это называется "пулемет заклинило". Если просто замешкался, потому что понял, что кагбе не справляется - подходит заградотряд, отводит предателя с линии фронта и немедленно карает - то есть вливает порцию пива.
Но это еще не все - когда он отстрелялся, он все равно должен еще хлопнуть 0,5 пива ("охладить пулемет") и закурить (если курит. Это называется - "дымок от пулемета").
Прошел все это - молодец, пулеметчиком становится следующий, но после такой игры товарищи обычно в лежку))
вот такая жесть.
АПД товарищ, к-й в эту жуть играл, сейчас мне подсказывает, что варьируется не только количество водки, но и правила игры, например, у них бывает два пулемета))

2012-03-20 в 17:28 

Оберефрейтор
Our pride it is to know no spur of pride (с)
Ужос. Где мои семнадцать лет? Сейчас такого просто печень не выдержит...

URL
2012-03-20 в 17:37 

КПД
Чуден Борисфен при тихой погоде...
да ну их, такие игры))
Хотя "Управляемая демократия" - это явно весело, и, в отличие от Максимки, необязательно упиваться в дым))
украинскую вариацию придумать, что ли))

   

Граффити на стенах казармы

главная