Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

Делаем одуванчик

onigiriman
Зачем тебе сразу два уха?!
Перевод статьи.
Первоисточник: matthew.dtiblog.com/blog-category-1.html

Тонко жарим яйцо (жареный отдельно желток жесткий и не очень вкусный, поэтому берем яйцо целиком). Вырезаем прямоугольник примерно 2 на 10 см. Специи по вкусу.


читать дальше

Сама еще не пробовала. Может кто-нибудь попробует сделать))

Вопрос: Сказать спасибо?
1. +  39  (100%)
Всего: 39

@темы: фото, рецепты, полезные советы

Комментарии
2010-03-09 в 10:37 

mirka.su
Говорят Бабе-Яге счастье привалило? Бессовестно врут!
гениально:))))

2010-03-09 в 10:48 

Sajdara
Клаааасно! Все гениальное просто!:heart:
onigiriman Спасибо за то, что находишь всякие интересности!

2010-03-09 в 12:50 

onigiriman
Зачем тебе сразу два уха?!
Не за что)) Главное, чтобы пригодилось)
Кстати, я пыталась сделать одуванчик из сыра вместо яйца - ничего не получилось! Х)) сыр разваливается. Вот, предупреждаю на всякий)

2010-03-09 в 23:33 

Sajdara
onigiriman Из ветчины тонко нарезанной точно получится, но вопрос в том... вы видели когда-нибудь розовый (мясной) одуванчик?!:-D:lol::-D

2010-03-10 в 09:41 

видели когда-нибудь розовый (мясной) одуванчик?!
из ветчины может быть другой цветочек ;Ъ обозвать его, например...эээ. не разбираюсь в цветах)

2010-03-10 в 10:29 

Sajdara
Тэцу. Даааа... это будет уже не одуванчик!:white:

2010-03-10 в 11:22 

onigiriman
Зачем тебе сразу два уха?!
О, это будет хризантема! =D надо сделать))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бенто с любовью!

главная