nufus
Мои друзья говорят, что я параноик.... но я им не верю!!!
Едем на Воронежский фест! Ха, а вы думали, я случайно Усаги* цитировала? Хотя ее цитировать можно вне зависимости от времени и расписания фестивалей.

Так вот, мы едем. Мы сильные и мы справимся. Описывать все то, что происходит не реально :) но могу предположить, что если описать то получится бестселлер. Ну куда нам с нашими то руками

Попробуем разобраться *почесала репку*

1. Пазетив в массы!

2. Самое страшное - цена вопроса. А именно билетов. 34 штуки Т_Т Ну собственно мы попарилиь и скинули на 10-ку.... Нееееет мы не торговались с авиакомпанией. Просто решили проанализировать предложение на рынке.... бла бла бла... летайте самолетами Аэрофлота.... И никаких мерзких и трагичных шуточек к этому призыву.

3. Собственно, потому что я не летала самолетами с 96-го года... 1996-го... я не такая старая ^_^ итого 13 лет. Не то чтобы я боялась.... но как-то мрачновато. Пазетива в массы аэрофлота!

4. Едем не просто смотреть, но и показывать. Хотя с учетом того, что отрабатывать вход на косплей-шоу нам с Бешемотиком придется можно было и не готовиться шибко :D Хотя... нет. Готовимся готовимся...

5. А подготовка заключается в том чтобы сделать косплей Адской девочки, конкретно Эмны Аий. Кимоно (расписано вручную 4 метра ткани акриловой краской для большего соответствия), Гета черные с красными резинками с ебея (уже пришли надо забрать с почты... главное чтобы размер подошел), таби еще предстоит сшить (впрочим как и кимоно... злоебчий шифон), фенечка с бубенчиками (уже готова), парик (уже куплен, еще не подстрижен)... ииии кажется все :) ну еще надо нижнее кимоно.

6. А еще диплом на носу.....

Вот собственно как все выходит! Бегемотики, ержите меня, держите!!! А я вас подержу ;)



*Ростовская Усаги, естественно, если мы говорим о Воронежском :)