09:20 

Печеная скумбрия (мокрель)

Очень быстро и обалденно вкусно!
Мы обычно свежемороженную берем на рынке.
Способ приготовления:
Рыбу выпотрашить, слегка посолить, можно немного лимонного сока выжать, можно перцу дабавить, завернуть в фольгу и печь 20 минут в разогретой (180 -190 гр.) духовке.
Только при подаче ежели разрезать на куски, она распадается, по этому можно разделить перед запеканием.

Удачи!

Пишет Akane Sensei:
11.07.2010 в 11:52


о, мы это блюдо очень любим
внутрь можна еще лук положить и посыпать пряными травами

URL комментария
согласна на все 100%!

@темы: Рецепты, Закуски, Вегетарианские блюда, Блюда из рыбы

Комментарии
2010-07-11 в 11:52 

Кришна на облаках
о, мы это блюдо очень любим
внутрь можна еще лук положить и посыпать пряными травами

2010-07-11 в 11:53 

Akane Sensei :yes: да!!! вообще варьировать можно специи - замечательное кушанье, и по времени готовки и по вкусу

2010-07-11 в 11:55 

Кришна на облаках
2011-11-28 в 09:57 

Jacky C
Гость, на здоровье :)

     

Простые Рецепты для Начинающих

главная