Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:21 

I-13

AU. Мастер - ангел, ниспосланный Доктору, чтобы помогать ему бороться с мировым злом. wing!porn

@темы: выполнено, I

URL
Комментарии
2010-11-01 в 20:07 

Ангел-Симм!Мастер/Одиннадцатый
Ангелы нашептали автору флафф, юмор и PG-13.

1.

Кто только не появлялся в ТАРДИС Доктора как по волшебству: и эксцентричные невесты, и киберлюди, и даже другие Доктора.

Это к тому, что, в самом деле, Последнему-Из-Повелителей-Времени не следовало так удивляться, когда однажды утром в комнате управления за его спиной раздалось негромкое, обращающее на себя внимание, покашливание.

Доктор грациозно развернулся на каблуках, рассекая челкой воздух, и чуть не потерял равновесие от неожиданности.

- Что!? - вырвалось у него машинально. Старая привычка, безусловный рефлекс. - Мастер?!

- Здравствуй, Доктор.

Нахмурившись, прищурившись и подавшись вперед, Не-Такой-Уж-Последний-Повелитель-Времени недоверчиво уставился на гостя. Все в выражении его лица указывало на протекающий в голове процесс усиленной мыслительной деятельности. У него даже мужественно очерченная челюсть отвисла.

- Но... как? - выдавил Доктор, делая перед собой невнятные пассы руками. Потом он, спасибо большое, заметил деталь, наиболее бросающуюся в глаза. То была настолько кричаще абсурдная деталь, что его подсознание предпочло игнорировать ее до поры до времени, дабы предотвратить нейрофункциональный коллапс. - И откуда у тебя... крылья?!

Мастер невозмутимо дернул вышеозначенными крыльями (перья от этого движения легонько с мягким шелестом затрепетали) и возвел глаза к небу, ну, к потолку то есть.

- Не уверен, что ты способен постигнуть сакральный смысл моего чудесного воскрешения, поэтому выражусь кратко: я ниспослан тебе, Доктор, чтобы помогать бороться с мировым злом.

- Мастер ангел?! - воскликнул Доктор с интонацией точь-в-точь "Мастер Премьер-министр?!". И, конечно, без вопросов, что из этого звучало более дико.

Мастер с видом мученика простер руки в стороны, запрокинул голову и расправил роскошные, незаслуженно красивые крылья. Откуда-то повеяло таинственным сквозняком, и голова его озарилась сиянием, так что Доктор уже почти, да, вот действительно чуть было не поверил, что это самый настоящий нимб, когда понял, что виной всему лишь игра света в неимоверно блондинистых (кошмарно обесцвеченных, другими словами) волосах Мастера.

Иллюзия пропала, как только Мастер опустил руки, сложил крылья и посмотрел на Доктора с порицанием во взгляде.

- Как барабаны, не беспокоят? – спросил Доктор, чувствуя, что сейчас надо что-нибудь спросить, чтобы не выставить (читай: не чувствовать) себя полным дураком.

- Барабаны, фанфары, органы… - Мастер постучал указательным пальцем по виску. – Все в полном порядке. Хоровое пение мальчиков-херувимов в более удачные дни.

- Оу… Хорошо. Очень хорошо, - протянул Доктор, хотя не видел в ситуации ровным счетом ничего хорошего. Он передернул плечами, одним этим движением сбрасывая с себя оцепенение и замешательство. Пришло время действовать. Действовать, анализировать и принимать решения. Решительно приблизившись к Мастеру, он прищурился и достал звуковую отвертку из внутреннего кармана пиджака.

- Прости, должен был проверить, - закончив назойливо жужжать отверткой, произнес он со вздохом разочарования (и облегчения одновременно?). Ничего аномального. Кроме…

Мастер безропотно, даже без какого-либо вызова, снес процедуру. Это его воплощение было наделено воистину ангельским терпением.

- Итааак… что же мне с тобой делать, - Доктор направился обратно к консоли, где остановился и задумчиво поскреб подбородок. На секунду он замер и снова подозрительно покосился на Мастера: - Кстати, для ангела ты чертовски стильно одет.

- Чего не могу сказать о тебе, - скривился Мастер в ответ, засовывая руки в карманы короткого черного плаща, сидящего точно по фигуре. Под плащом на нем был серый костюм в мелкую белую клетку.

Доктор пожал плечами (дескать «не ангел, извините»), но, несмотря на кажущееся равнодушие, почти обиделся: только что общество ненавистников бабочек, твида и подтяжек приобрело в лице Мастера сильного союзника. Стильного сильного союзника с огромными снежно-белыми с серыми вкраплениями крыльями.

- Кстати, о крыльях. Ты будешь привлекать ненужное внимание.

- Имеющий глаза, да увидит. Большинство не видят, Доктор.

- О, это значительно упрощает дело! Никогда не думал, что скажу это, но... ты готов спасать мир от вселенского зла, Мастер? – спросил Доктор, оббегая консоль вокруг, нажимая кнопки и дергая рычаги.

- Я буду следовать за тобой, куда бы ты не направился, Доктор, - высокопарно объявил Мастер.

- Превосходно. Только, знаешь, - Доктор остановился и посмотрел ему прямо в глаза, - я не очень доверяю ангелам.

URL
2010-11-01 в 20:08 

2.

Доктор, смеясь и поскальзываясь, поднялся с пола комнаты управления, после того как Мастер с разлету забросил его в распахнутые двери ТАРДИС. Секунду спустя внутрь с чувством собственного достоинства и выражением крайнего отвращения на лице вошел сам Мастер.

- Твои планы по спасению мира всегда так… воняют, Доктор? – спросил он, безуспешно пытаясь стряхнуть с себя липкую слизь и требуху.

- Брось! Это был гениальный план! – воскликнул Доктор, снимая с челки остатки (останки? мерзость какая!) их врага. – С этим видом мне никогда не удавалось договориться по-человечески, а этот Красный Плотоядный Зоб был совершенно невыносим. Сам виноват, что его разорвало. Жадность сгубила.

- Нет-нет-нет, Доктор. Если бы ты послушал меня с самого начала, то проблему можно было уладить мирным путем и без жертв.

- Зато полетали! Ооо, это было блестяще! – Доктор скинул с себя грязный пиджак и развязывал бабочку, беспокойно бегая по комнате. - Планирующий спуск, длинная вертикальная бочка… Ты великолепен! – с восторгом воскликнул он, хватая Мастера за плечи и заглядывая ему в глаза. – Я, конечно, уже летал как-то раз с ангелами, ну, они были не совсем ангелами и сначала пытались убить всех пассажиров и команду корабля… о, это была потрясающая история…

- Доктор.

- Да? Прости, заговорился. Что?

- Вот что! – Мастер расправил крылья, крылья были неподобающе для ангела грязные, и от них безбожно разило. – Мне нужен душ. Срочно.

- Ах, да-да, конечно. Только… здесь у нас проблема. Ты вряд ли поместишься в душе, но… У меня есть идея! – Доктор схватил Мастера за руку и потащил по коридору до самой дальней двери, ведущей в…

- Бассейн?!

- Конечно! Залезай, а я сейчас вернусь, - Доктор помахал в воздухе указательными пальцами, сделал вдохновенный поворот на 180 градусов и унесся за дверь.

Мастер постоял немного, осмотрелся и начал раздеваться, с сожалением бросая вконец испорченную одежду на кафельный пол.

Вода в бассейне была приятной для Повелителя Времени температуры – градусов пять-шесть. Мастер как раз успел войти в воду по пояс, когда вернулся Доктор с тазиком, полным бутылочек шампуня и геля, мыла и губок.

Доктор поставил тазик на бортик бассейна и бросил на Мастера неопределенный взгляд исподлобья.

- Я думаю, тебе потребуется помощь с этим, - он кивнул на крылья и, не обращая внимания на возражения Мастера, расстегнул и снял рубашку. Поколебавшись, Доктор быстро избавился от подтяжек и брюк и залез в воду.

- Да ладно тебе, я не кусаюсь! – сокрушенно воскликнул Доктор, когда Мастер отпрянул от него, стоило ему приблизиться.

Мастер скрипнул зубами, но промолчал. И позволил Доктору взять одно крыло и намылить перья душистым шампунем. Попытавшись самостоятельно почистить второе, он вскоре бросил эту затею – изогнуть крылья, чтобы дотянуться руками достаточно далеко, было невозможно (не столько невозможно, сколько неудобно). И что говорить, ему приятно было смотреть, как Доктор возится с его крыльями.

Доктор периодически возвращался к тазику, намыливал губку и принимался дальше усердно тереть его крылья, без умолку болтая о какой-то ничего не значащей ерунде. А Мастер тем временем уже устал закатывать глаза, тем более это не производило на другого Повелителя Времени никакого эффекта.

В очередной раз, когда Доктор отвернулся, тяжелые, намокшие от воды перья коснулись его шеи. Доктор вздрогнул и выронил шампунь.

- Эй, щекотно! Ще-ще-щекотно же! – он быстро повернулся. Мастер опустил крыло. Опустил крыло, проведя им по груди Доктора. Опустил медленно ниже. Как будто совсем не нарочно.

Мастер молчал и ангельски невинно смотрел на него. Доктор моргнул и как будто совсем естественно сглотнул.

- Давай, почти закончили, - пробормотал Доктор, не особо понимая, что происходит.

Через пару минут он добрался губкой до основания крыльев и с любопытством положил ладонь Мастеру на спину - давненько Доктор не видел такую необыкновенную анатомию настолько близко: мощные лопатки и несколько деформированные грудные позвонки, сильно выступающие под кожей. Есть от чего перехватить дух.

А еще от того, что Мастер стоял в воде совершенно голый. Доктор, обладающий избирательным вниманием, заметил это, только когда Мастер повернулся к нему лицом и прижал к стенке бассейна. И поцеловал в губы.

- Мастер! – воскликнул Доктор, пытаясь увернуться. - Не прелюбодействуй, помнишь?

Мастер поцеловал его снова. И укусил.

Доктор дернулся, всплескивая воду вокруг них.

- Сказал Повелитель Времени, который видел рождение Вселенной собственными глазами, – насмешливо произнес Мастер, отстраняясь. – И, кстати, я кусаюсь.

URL
2010-11-01 в 20:08 

3.

Мастер был невыносим.

Мастер разгуливал голым по ТАРДИС. Весь гладкий, с мерцающей кожей, скульптурно красивый, он мягко (бесшумно) и вместе с тем твердо (уверенно) ступал босыми ногами по полу.

Доктор весь вечер ходил за ним хвостом, не решаясь сделать ему замечание. Он открывал рот и тут же захлопывал его, глядя, как двигаются мышцы под кожей Мастера, как пушистые перья легко касаются его спины и ягодиц.

Один раз Доктор все же проронил что-то невнятное по поводу его вида, на что Мастер целомудренно обернул крылья вокруг себя. Зрелище взволновало Доктора сверх меры, даже больше, чем вид полностью обнаженного Мастера, с достоинством прохаживающегося по комнате управления. Дело было в крыльях, решил Доктор.

Позже, уже ночью, следуя за Мастером, Доктор зашел в его комнату. Мастер остановился у кровати и обратил на него вопросительный взгляд.

- Немного утешения для одинокой души, Доктор?

- Не помешало бы, - вздохнул Доктор.

Мастер протянул к нему руки, склонил голову на бок и состроил трогательное лицо, умильно надув губы в выражении, хорошо знакомом Люси Саксон (упокой Господь ее душу). И если бывший Премьер-министр мог позволить себе кривляться подобным образом и оставаться мировым злом, то сейчас... В общем, Мастер выглядел настоящим ангелом (может быть, чуточку глумливым).

Он распахнул обьятия и расправил крылья, насколько позволяли размеры комнаты. Доктор подошел и прижался к Мастеру всем телом. Обнял его за пояс и уткнулся носом в изгиб шеи.

Мастер обернул их обоих крыльями, заключая в уютный мягкий кокон. Прямо как Доктор тайно мечтал.

- Мастер, не разгуливай по ТАРДИС без одежды, когда Эми и Рори вернутся из медового месяца, - приглушенно произнес Доктор. - Иначе у тебя будут проблемы с Эми, а потом с Рори, когда он узнает. – Он помолчал, а потом добавил: - И со мной тоже, потому что ты был ниспослан мне, в конце концов.

URL
2010-11-01 в 20:23 

:hlop::hlop::hlop:

URL
2010-11-01 в 20:37 

спасибо :shuffle:

URL
2010-11-01 в 21:31 

какая прелесть, спасибо!))))

URL
2010-11-02 в 01:07 

Замечательно!

URL
2010-11-02 в 10:38 

Таирни
Keep calm & write masterpieces ©
:hlop:

2010-11-02 в 21:05 

Гость 21:31, Гость 01:07, Таирни, спасибо, вы так добры)

URL
2010-11-04 в 00:33 

Кто только не появлялся в ТАРДИС Доктора как по волшебству: и эксцентричные невесты, и киберлюди, и даже другие Доктора.
Какое чудесное начало! Сразу задает верный тон.

писки и визги

В общем, расплылась лужицей, не переставая все время улыбаться. Спасибо! :kiss:

И отдельное спасибо за включение в фик текста заявки!
- Не уверен, что ты способен постигнуть сакральный смысл моего чудесного воскрешения, поэтому выражусь кратко: я ниспослан тебе, Доктор, чтобы помогать бороться с мировым злом.
:heart: :heart: :heart:


Заказчик

URL
2010-11-04 в 20:41 

Заказчик, вы заставили поволноваться длительным молчанием)
Энивэй, спасибо за детальный отзыв. Очень рада, что в целом понравилось. даже без НЦы, которую мне безумно хотелось вставить

Шпильки Теннанту :-D Я надеюсь, любя?
нежно любя)

Спасибо, что не Мастер не остался обделенным по этой части. Не как с прической :-D
главные герои рассказа - крылья, как я могла?..))

Отработанная поза. Не привыкать
старая поза в новом свете, о да) писала, даже не думая.

И отдельное спасибо за включение в фик текста заявки!
пожалуйста, после обсуждения догадалась об особом отношении заказчика к формулировке.

URL
2010-11-04 в 21:14 

после обсуждения догадалась об особом отношении
Так вот с кем мы так мило повеселились в комментариях! Приятно :)

Заказчик, вы заставили поволноваться длительным молчанием)
Не нарочно :) После первого дня без исполнений подрастеряла надежду

Энивэй, спасибо за детальный отзыв. Очень рада, что в целом понравилось
Настроение подняли, это точно :kiss:
Пишите еще, я еще откомментирую :angel:

URL
2010-11-04 в 23:03 

Пишите еще, я еще откомментирую

еще ваши заявки были? ^^

URL
2010-11-04 в 23:20 

еще ваши заявки были? ^^
Я могу и не на свои :lol: Ежели с Мастером :gigi:
Или гет :gigi:

URL
2010-11-08 в 15:13 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Безумно понравилось насчет избирательного внимания))

2010-12-08 в 18:56 

TamOShanter
человек из другого анекдота
У меня даже слов нет: просто одно большое няяяяяяяя:)) Спасибо! You made my day:hlop::hlop::hlop:
И wing!porn, собственно - на высоте.

2010-12-08 в 23:06 

Tam Linn, спасибо. очень приятно слышать))

URL
2011-01-27 в 06:16 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Сцена отмывания крыльев в бассейне особенно умилила! ))
Замечательно!

   

Daleks Have Kink Fest Too

главная