22:19 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Арсенал Военной Академии, 19 серия. Соскучилась я и по нашему шаньдунскому чукче (из курсантов он вот прямо любимчик), и по Мантин, звезде-оторве. Ну, чудо же как хороши оба: решено, буду потрошить их фильмографии)))))) А судя по тому, как разворачиваются события, есть надежда, что таинственную личность в исполнении Иня мы впредь будем видеть чаще, чем раз в 10 серий.

Поняла, кого же мне напоминает бэйлэ. Дракона. Причем европейского, из тех, которые дышат огнём, воруют принцесс (ну вы помните же этих служанок в 8 серии?))) детей, кстати, тоже воруют, но не едят - уже целый хор певчих натаскали)) и едят рыцарей круглого стола, а спят на куче золота. Тут даже сокровища в тему. Кгм, я немного увлеклась и моего образования не хватит на качественную аушку, а жаль, но как по мне, правда похож на дракона, выходящего из спячки.

@темы: сериалы, Китай, 尹正 (Инь Чжэн/Эндрю Инь)

URL
Комментарии
2019-09-19 в 22:38 

korolevamirra
Каме может, и я смогу
Интересная какая интерпретация! ))

2019-09-19 в 22:48 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
korolevamirra, если упороться, можно даже кросс с книжной серией "Отчаянный" Наоми Новик замутить. Там правда времена наполеоновский войн, но кто запретит написать о будущем, в самом деле?)) и каноничных драконов из книжки запихнуть в камео, всё равно ведь долго живут. Книги, кстати очень рекомендую. Во второй главгерои плывут в Китай.

URL
2019-09-19 в 23:11 

korolevamirra
Каме может, и я смогу
akiokocoon13,
Так, надо записать себе ))

     

Почеркушки Акийоко

главная