akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Арсенал Военной Академии, 17 серия. Переводчик прям на первую космическую вышел. Девушка там вообще живая, не терминатор ли? Ест, спит? Я начинаю за неё немного волноваться.

Сказка из смешной становится скорее страшной. Мулан спалилась, но сосед по комнате её не выдаёт)) это я к тому, что таки наклёвывается полным ходом романтика как и предполагалось. Расцвели буйным цветом проблемы отцов и детей. Сянжун прямо монстр в юбке на службе у Императора Страны Восходящго Солнца)) уж не знаю, насколько ручной правда. Стал окончательно понятен таймлайн. На дворе 1915г. Я правда не догнала, какая там династия, если император отрёкся, емнип, в 1912?

Знаете, я уже себя практически сталкером чувствую)) вот так смотришь и на автомате отмечаешь Сянжун-поезд_помолиться-храм_о, куча музыкальных инструментов-к-чем-бы-это Х))))))))) А психологическая отметка aka 20 серия всё ближе и ближе... И тут я ещё крепко призадумалась, а не имеет ли этот стрёмный договор отношение к бумагами разговору в храме (вот плохо, плохо не знать язык!) и не с его ли помощью загадочную личность втянут в сюжет? Хотя каким боком?

@темы: сериалы, Китай, ???