13:56 

Три действия

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Найдено у napa3umKa

Отмечаетесь.
Называю 3 любых действия.
Вы рассказываете о данных действиях из вашей жизни.
Всё без фальши, не с придуманными ярлычками, а только искренняя правда и наивная чистота.

Мне от napa3umKa

1. Гулять. Я предпочитаю на природе. К счастью, живу сравнительно недалеко от Грушевки, что позволяет периодически отправляться с подругой бродить по берегам. Люблю глядеть на город с некоторого удаления, на зелень, воду, камни. Ощущать ветер. Фотографировать. По сезону кататься по склону на санках или купаться. Велосипед хочу в том числе для прогулок. В городском парке на роликах катаюсь. А вообще ходьба/движение приводит меня в задумчиво-медитативное состояние и позволяет душевно отдохнуть. Походы по магазинам/в кафе/сидение на свежем воздухе прогулкой не считаю.

2. Готовить по настроению очень даже люблю, если конечно, не до посинения. Зачастую выпускаю пар в процесс и прихожу в адекватное состояние. Хотя и говорят, что готовить разозлённым нельзя, все результаты хвалят и пока никто не умер. Терпеть не могу, когда на кухню в этот момент кто-то приносит своё желание покомандовать, но в принципе против помощи и общения в процессе ничего не имею.

3. Любить. Э-э-э... это... наслаждаться объектом любви, его положительными проявлениями и принимать за него ответственность в нужной степени. Потому что от ненормальной степени ответственности объекту любви будут одни неприятности, хоть её много, хоть мало, а если её нет, то тут уже уместнее говорить не "люблю" а "нравится". Ну и принимать то, что любишь. Моя любовь скорее наблюдательная, чем деятельная, по отношению к тому, что я считаю живым и наоборот по отношению к неодушевлённым предметам и занятиям. Любовь я себе представляю как золотистое приятно-тёплое текучее свечение.

Мне от Хмурый Майк

1. Смущаться. А вот не люблю я смущаться. Для меня это мучительное переживание. Я теряю уверенность в себе. Наверное это берёт начало где-то в детстве, когда чужие взрослые (ну как чужие... не близкие, не члены семьи, те члены семьи, с которыми нет особой связи) смущали намеренно, потому что смущённая девочка - это же так ми-и-ло... Тьфу! Не мило это. Это умереть охота. Впрочем, я не была бы собой, если не было одного обстоятельства, когда я и не прочь посмущаться. Как говорил классик: «Меня хвалили огромное количество раз, и я всегда смущался; но каждый раз чувствовал, что можно было сказать и больше» (М.Твен)

2. Танцевать. Я совершенно не умею. Я могу подрыгаться на вечеринке, и это в о-очень комфортной компании. Например, у троюродной сестры на свадьбе. А так с танцами ничего хорошего у меня не связано. Однажды поднялась на этаж,где был танцкласс. Постояла у двери, послушала, как мегера дурным голосом кричит на детей и больше на тот этаж не поднималась никогда. Потом узнала, что хореографа её воспитанницы любили и мегерой как раз не считали. Ещё помню, как нас в школе припрягли участвовать в дне шахтёра. Надо было стоять между рядами и делать какие-то простые движения типа топнуть, хлопнуть, прыгнуть. На репетиции меня постоянно переставляли назад всё дальше и дальше, как плохо справляющуюся. кончилось всё слезами и отказом от такой активности вплоть до выпускного. Десять лет прошло, а вспоминать и сейчас тяжело.

3, Веселиться. Это мы любим, да. Правда, наше веселье - оно не всегда такое, как у окружения. Танцы весело редко когда и с кем, а караоке - никогда. Я больше игры, беседы дружеские, экстремальные аттракционы и истории разные люблю. А некоторые комедии и смешные видео и вовсе заставляют меня не по детски переживать за участников действа.
запись создана: 13.11.2014 в 15:18

@темы: анкетное

URL
Комментарии
2017-05-25 в 07:02 

Хмурый Майк
What makes you think I'm capable of love?
Флешмобов категорически не хватает в моем дневнике, поэтому я готов подписаться!

2017-05-25 в 09:29 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Хмурый Майк, играть, превозмогать, думать.

И мне))

URL
2017-05-25 в 09:34 

Хмурый Майк
What makes you think I'm capable of love?
akiokocoon13, играть, превозмогать, думать.
Это прям как слоган хдд

И мне))
Смущаться, танцевать, веселиться.

2017-06-17 в 13:55 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Хмурый Майк, ну вот, не прошло и погода как я всё написал)))

URL
2017-06-18 в 08:32 

Хмурый Майк
What makes you think I'm capable of love?
akiokocoon13, и действительно! Но мне понравилось)

   

Почеркушки Акийоко

главная