Сильфрана
Одна вредная котяра
Блин же ж!
Мульт есть - про братьев-колобков. И оттуда вот это - «Слон редкий, полосатый, кличка Балдахин… Характер мягкий, добрый… Много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам. Пограничники выходили слона и подарили нашему зоопарку. Особые приметы: очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю.»
К чему бы это я? Да к тому, что всей семьей всегда болеем за сборную Германии. И, одновременно с этим я ничего не могу поделать с командными предпочтениями, когда в рамке стоит Джиджи))) Ну, вот не люблю ни Ювентус, ни сборную Италии, а одного-единственного Джанлуиджи Буффона нежно обожаю уже лет 8 так точно.
Поэтому вопрос по сегодняшней игре кроме "И де немецкая машина?" еще только один - Ипать, ну кто его туда сегодня поставил??? Ну нет бы любого из двух оставшихся!"
Болеть за немцев и в то же время желать персональной удачи вратарю Италии - это перебор, граждане)))
Примечательный момент: сестра с дачи смс прислала - "Урод твой Буффон((" Перезваниваю и соглашаюсь - да, пенальти мог бы и поймать, сволочь! Истерический ржач в трубке и язвительное - "Ага, а в финале Икер Касильяс с другой стороны стоять будет, за кого болеть будешь?))
Таки да, дилемма..))
Ну, и таки да, Джиджи сегодня красава) Как обычно, впрочем)

@темы: мысли, EURO2012