22:33 

Ну не бугагашеньки ли?

Эрна_
скрин
Все-таки потрясающая способность думать только об одном. Всегда, везде, до дней последних донца.:lol:

@темы: серпентарий

URL
Комментарии
2017-06-07 в 23:28 

La_Flor
Аааааыыыыооооууу!)))))) прасцити)), был взволнован)), это что она там прочла-то?
А кое-кто шЫдеврален, как всегда, у кого что болит, да))

2017-06-07 в 23:38 

Эрна_
это что она там прочла-то?
"Сон и явь".
у кого что болит
Я тут к бабушке на Фикбуке заглянула, а она к последнему своему шыдёвру аж комментарии прикрыла, поскольку насовали ей там в кои-то веки от души. Так что теперь ищет, кого бы покарать за оскорбление величества величия. Ну если не покарать, то хоть гавкнуть в пространство.:)

URL
2017-06-07 в 23:48 

La_Flor
Эрна_, я сие наблюдала почти он-лайн, там вчера вечером реально к ней нашествие трололо было)), которые откровенно стебались там. Но парочка каментов были по делу от зарегистрированных, Катя там какая-то очень хорошо высказалась на тему упертого АтосеГа, но звЯзда заистерила на пустом месте в своем репертуаре - ололо, кто атосега асуждает, сам на папу обижен. Ее послали в пень, она потерла каменты, утром уже половины не было, и прикрыла.
Кстати, про грамотность ооч хорошо приложили - просто ппксище)))

Сон и явь... так се фикло на самом деле:)), бывало и лучше)

2017-06-08 в 00:33 

Эрна_
Ее послали в пень, она потерла каменты, утром уже половины не было, и прикрыла.
Ну вот, я самый срачик-то и пропустила, выходит. Заходила сегодня днем. Но отголоски страстей были еще заметны.:)
бывало и лучше)
Ага, мне тот, который с Филиппом, тоже больше нравится. И композиционно стройнее, и сюжет богаче.

URL
2017-06-08 в 00:45 

WinterBell
Эль Халем умеет ждать.
Да. Сначала мы любили Атоса. А потом пришли атосоманки.

2017-06-08 в 00:55 

La_Flor
WinterBell, во-во-во)), как грицца, в те поры на форумах одна амига отжигала, а потоом...
Эрна_, ага), я тоже ФБшный, который с Филиппом, и лет на 5 позже написанный люблю куда больше))

2017-06-08 в 01:05 

Эрна_
в те поры на форумах одна амига отжигала, а потоом...
Не, еще Рони глаголом жгла сердца людей. Которая "так значит, линчевать людей - вполне благородное занятие, потому что это делал САМ!!!" :)

URL
2017-06-08 в 09:04 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Универсальный ответ на вяки с Дюмании: "А у вас жён вешают!"

2017-06-08 в 09:28 

Эрна_
URL
2017-06-08 в 18:36 

La_Flor
Не, еще Рони глаголом жгла сердца людей. Которая "так значит, линчевать людей - вполне благородное занятие, потому что это делал САМ!!!
Ой, Рони... там просиралась, пардон, такими простынями), что асилить их до конца было делом, скажем прямо, нелегким)))).

2017-06-10 в 08:45 

natbaeva1960
Припала и я к несвятому источнику. Жаль, что с опозданием: судя по всему, претензий к "авторке" было больше. Причём претензий не к данному конкретному рассказу, а к "концепции вообще". Вот к этой замкнутой биосистеме "отец-сын-слуга", существующей в некоем запаянном сосуде. Гомункулы!
Сосуд треснул - и конец.

2017-06-10 в 10:49 

natbaeva1960
Универсальный ответ на вяки с Дюмании: "А у вас жён вешают!"


Универсальный финал любого околодюманского срача:



И ещё:


2017-06-14 в 16:33 

А мне понравился фик уважаемой Стеллы, несмотря ни на что. Обсуждение за глаза, прямо скажем, не по-мушкетерски. Всегда нужно говорить в открытую.

URL
2017-06-14 в 16:38 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Как-то трудно обсуждать в глаза того, кто трёт и закрывает комменты.

2017-06-14 в 16:44 

Эрна_
Гость, поступите по-мушкетерски, представьтесь.:)
Всегда нужно говорить в открытую.
Вот я в открытую и говорю, что считаю упомянутую даму полуграмотной хамоватой бездарностью с гигантским и, увы, ничем не оправданным самомнением. Вы где-то видите у меня здесь закрытые записи? Я нет.

Jack Stapleton, угу, никогда не забуду, как ее порвало на десяток маленьких атосиков после указания хронологической ошибки в тексте.

URL
2017-06-14 в 18:24 

WinterBell
Эль Халем умеет ждать.
Гость, по-мушкетерски — это бухать в погребе две недели кряду или обманом в чужую постель лазить? Да, анонимное комментирование в этот послужной список вполне себе вписывается. Обсуждение ведется открыто, и в нем может принять участие каждый, в том числе и сабж. Ну а об уровне фика не очень лестно говорит тот факт, что вы предпочитаете хвалить его, не назвавшись.

2017-06-14 в 18:47 

La_Flor
Обсуждение за глаза, прямо скажем, не по-мушкетерски. Всегда нужно говорить в открытую.
Ну, зайдите в тему фика - я лично там, к примеру, и в глаза высказывалась - именно то, что написала здесь: при одном достоинстве (в общем-то, тема сама выбрана неплохая, другое дело, как она раскрыта) вся ситуация притянута за уши,и реакция на все про все: и чо? Для чего все это было написано: Атосшуко чтоб над всеми приосанился в очередной раз? Ну, так и мы так знаем, что автор его любит. Как там один санитар всея фикбука выражается: что нового нам сказал этот фикус? Ничего, да еще маленько.
Эт первое.
Второе. Вам нравится - ОК, идите к автору и ему отсыпьте лайков. На фикбуке.
Третье. Никому не запрещено обсуждать прочитанную книгу/фик/фильм. Фик в откытом доступе лежит? В открытом. Его любой может прочитать? Любой. И любой же может обсудить. С кем угодно и как угодно. Это интернет, детка! (С)
И наконец. Право слово, не позорьтесь и не размахивайте тут "мушкетерским" поведением. Потому что мочкануть в темной подворотне безоружного, к примеру, подделывать любовные письма и лезть обманом в кровать, т.е. фактически изнасиловать женщину, - до таких подвигов присутствующим далеко.

2017-06-15 в 23:55 

Обманом в чужую постель лазить?
Так он и не лазил))) Если вы про Шеврезку, так это ещё посмотреть надо, кто к кому первый полез, а так, это все по части "нашего с вами друга, любезного господина д'Артаньяна"))

URL
2017-06-16 в 01:44 

WinterBell
Эль Халем умеет ждать.
Гость, "хорошо, что по другим пунктам у нас нет разногласий" (с). Так вы говорили о мушкетерских поступках или об атосовских, и нет мушкетера, кроме Атоса? Д'Артаньян, помнится, как раз претендовал на мушкетерский плащ, когда посчитал, что перехватывать чужие любовные письма - дело житейское и ничуть чести этого плаща не марающее. Если же речь об Атосе как об эталоне, то вот вам слово - никогда не претендовала. Мне столько не выпить. Ну а раз помянули случай с Шеврез, то действительно, главной пострадавшей оказалась не она, а приютивший Атоса священник, чью репутацию благородный потомок Куси глазом не моргнув скормил в угоду сиюминутной прихоти.

2017-06-16 в 02:04 

La_Flor
Вообще я щитаю это самый большой дюмовский эпик фейл. Всю дорогу Атосик был асексуален, через абзац аффтар нам вещал как он не любит и сторонится мерсских бапп, они все непостоянны!111 и тут откуда ни возьмись на полчаса в полутемной лачуге в нем включился секси-мачо. Чтобы потом так же внизапно выключиться уже до конца дней))
И вся эта галиматья токмо затем чтоб присобачить ему родного *с придыханием* сына. А приемного-то любить нельзя, как доказывали все те же монстры всея фандома.:))

2017-06-16 в 02:05 

Эрна_
*я зануда* Уважаемый гость, у меня тут не инсайд и не холиварка, поэтому совсем анонимные анонимы - немножко посторонняя публика. Вы уж, если вступили в диалог, скажите, как к вам обращаться. Только, если можно, не Немо, а то у меня на этот ник начинает рефлекторно дергаться глазик из-за одного мчудилы с сугубо профессионального форума.

URL
2017-06-16 в 09:13 

Хитрый Лас, если угодно. На фикбуке занимался исключительно слэшем при участии дорогих мушкетеров, однако счел нужным уйти в подполье более полугода назад.

URL
2017-06-16 в 14:57 

Эрна_
Ок, будем знакомы. Меня зовут Нюра, я пишу о себе в женском роде и на дух не выношу слэш.

URL
2017-06-16 в 15:20 

В женском роде писать о себе мне мешает половая принадлежность, уж извините. Слэш я люблю, но насколько понимаю, мои пристрастия в чтении здесь не важны.

URL
2017-06-18 в 19:02 

Эрна_
В женском роде писать о себе мне мешает половая принадлежность, уж извините.
Дайригендер?:) Извините и вы меня, но я не верю в мужчин, которые бегают по фикбучному фиклу с однообразными вопросами: "А слэш будет? А у кого с кем будет слэш?"

URL
   

Запасной аэродром, или Хроники веселого серпентария

главная