Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

Эрна_
"Атос и увидел ее слабость и неспособность выдерживать жизненные передряги. И , кроме всего, он на уровне интуиции очень любящего отца почувствовал , что Луиза не любит его сына. Отсюда и неприязнь. Он все надеялся , что Рауль сам во всем разберется и поймет, что Луиза его не любит по настоящему. Но виконт так и не прозрел до самого конца."(с) Констанс
А подобранная по всем правилам племенного дела невеста, конечно, и жизненные передряги бы гаратированно выдерживала, и Рауля бы любила до мурашек. Познакомившись с ним непосредственно перед алтарем.

@темы: серпентарий

URL
Комментарии
2016-12-12 в 13:16 

ju1a
административно-воспитательное значение фантастических рассказов
Эрна_, :nope: А как их нужно было воспринять? Я не слишком знакома с местной публикой, но путешествие по дюма-форуму меня сильно насторожило. Ты с публикой знакома. Я пишу с моей точки зрения абсолютно невинный текст. Ты говоришь, что нужно осторожнее, а то может полыхнуть, народ обидчивый. Я осторожнее не хочу - мне просто не интересно и не нужно. Люди могут быть лишены чувства юмора, люди могут обижаться на самые невинные вещи - это их право. Но зачем мне эти люди? Конечно, я могу приложить усилия, чтобы не обижать их. Но ведь того же результата я могу достичь вообще без усилий - достаточно просто держаться от этих людей подальше. Утилитарная логика с моей стороны.
Ну или ты имела в виду что-то совсем другое, и я тебя реально не поняла.

2016-12-12 в 13:42 

ежикам тоже нужны витамины
А как их нужно было воспринять? Я не слишком знакома с местной публикой, но путешествие по дюма-форуму меня сильно насторожило. Ты с публикой знакома.

ju1a, на зимнюю сказку публика из дюма-форумов не ходит. Выкладки на закрытой от индексации поисковиками площадке. После оглашения результатов можете делать со своей работой все, что захочется. Не нарушая правил дневников, можно, по большому счету, все.

Девочки имели ввиду совсем другое.

2016-12-12 в 13:42 

Эрна_
путешествие по дюма-форуму меня сильно насторожило
Если ты имеешь в виду Дюманию и Дюмасферу, то как раз там население привычное к любым откровенно националистическим выпадам, причем отнюдь не на уровне анекдотов и шуток, каковые выпады администрацией если и пресекаются, то исключительно на уровне укоров в личке. Во всяком случае, если верить самой администрации.
Ты говоришь, что нужно осторожнее, а то может полыхнуть, народ обидчивый.
Нет. Про обидчивый народ и "может полыхнуть" я не говорила. Я на всякий случай предложила уточнить о шаржированности образа. Потому что посторонний человек не обязан обладать чувством юмора, но это не повод его обижать. И, опять же, это мое личное мнение, а не официальное организаторов фестов-конкурсов. Я в их число вообще не вхожу.

URL
2016-12-12 в 14:48 

ju1a
административно-воспитательное значение фантастических рассказов
Эрна_, Я на всякий случай предложила уточнить о шаржированности образа. И, опять же, это мое личное мнение, а не официальное организаторов фестов-конкурсов. а. :) Я восприняла это именно как прямую инструкцию к действию. А позиция "предупреждать, чтобы никто не обиделся" мне не близка. Люди всегда найдут, на что обидится, как мне кажется. Слишком уж много у окружающих гитик. Так что если предупреждения - не правило, я предоставлю людям без чувства юмора обижаться, сколько им заблагорассудится. :)
В общем, проехали. Мир-дружба-жвачка. :kiss:

2016-12-12 в 14:53 

Эрна_
Вот и лады.:heart:

URL
2016-12-18 в 15:19 

natbaeva1960
ju1a,

А вот и картинка к будущему рассказу про еврейскую маму! Можно будет и кружева, и шпагу пририсовать:


2016-12-18 в 15:56 

ju1a
административно-воспитательное значение фантастических рассказов
natbaeva1960, :lol: очень экспрессивная дама.

   

Запасной аэродром, или Хроники веселого серпентария

главная