Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

Многабукаф про счастье

Nonsense in a Basic
В этот прекрасный нежаркий, сумрачный, временами дождливый серый день я сижу и болею дома.

Пусть я нездорова, имею лишний вес, развела бардак дома и не все клеится по работе, но у меня все это есть: и здоровье, и работа, и дом.
Может быть не такие как хотелось бы, но есть же! И поэтому, если хорошенько подумать, Я СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Вот сейчас, прямо в эту минуту! Просто надо вспоминать об этом чаще.

Я хочу записать почему это так, чтобы когда я буду киснуть в следующий раз, перечитать эту запись и порадоваться за себя.
1) Я иду на работу, и меня там не тошнит от тоски каждые полчаса. Это прекрасно. Как и белая зарплата, комфортные условия труда и офис не над дорогой.
2) У меня много планов: я много вяжу, читаю книжки по профессии. И за последний месяц узнала больше, чем за весь предыдущий год.
3) Я оглядываюсь по сторонам и вижу хороших людей рядом. Пусть у этих людей свои особенности. Но они есть, хоть и не все, кого хотелось бы видеть.
4) У меня бардак. Бардак - это часть жизни, порядок бывает только там, где не живут.
5) Не складывается отпуск? Не все идет по плану? Но это же не значит, что ничего не получается! Просто не стоит зацикливаться на том, что не получилось, а почаще замечать, что получилось!
6) Несложно вспомнить как два последних года болела каждый месяц. Или как полгода назад не могла ничего есть, и казалось, что это навсегда. Сегодня я чувствую себя отлично и могу съесть, что угодно!


Я смотрю на себя в зеркало и радуюсь! И пофиг на синяки под глазами и лишние килограммы; все это - наживное. Главное, что глаза светятся радостью.

ЗЫ: милая, не кисни! Жизнь становится лучше с каждый днем! :bravo:

@музыка: Gotye - Save Me

URL
   

форменная ЧушьсЪ_в_Бейсике

главная