Nonsense in a Basic
Сегодня тяжелый день. Жара. +27. Безвоздушье. Отвратительная погода.
Последние годы я привыкаю к жаре после весны очень тяжело. Можно сказать, что почти и не привыкаю. Вялость, тупость, головокружение. Я начинаю не любить лето. Хотя лето, солнце, речка или озеро, дача, работа на свежем воздухе - это прекрасно! И никогда не ждешь отпуска с таким нетерпением как летом.

Но я стараюсь настроиться на позитив.

Вчера на разминке я разворошила себе всю шею и остаток вечера пребывала в каком-то странном опьяненном состоянии. Видимо сказывался переизбыток кислорода.
Коврик для разминки приобрел удивительную глубину, солнышко светило ласково, ветерок приятно освежал.
Потом. Дома. Я даже как-то сварила суп! Правда суп получился "горкой" и без зелени, но тот факт, что он съедобен, меня сегодня безмерно удивил!
Остаток вечера я играла в Циву5 (мне попалась классная карта!), Игорешка играл в Терраниум, еще была бутылочка красного игристого вина и шоколадка с мятой на двоих.
Это был замечательный вечер!

Однако сегодня можно сказать я проснулась помятая и сразу за рабочим столом. Потому что все, что было с утра - было будто сквозь дымку и не со мной.
Первые два рабочих часа я просто хотела уйти домой, потому как проку от меня все равно никакого не было :-(

Но я старалась собраться, взбодриться и настроиться на позитив.

Я сидела, смотрела на свою работу и думала, что хочу домой, спать, играть, вязать, гулять, бегать, прыгать, купаться, строить, поливать... и вообще я не просто домой хочу, а в отпуск!

Да, я хочу в отпуск! Сначала спать, потом просто валяться на одном боку, потом на втором, потом встать и посидеть в кресле с вязанием. Чтобы не выбирать: вязать, гамать в циву или смотреть кино, а делать все, что хочется, и в любом порядке. А потом нагуляться, наработаться на свежем воздухе и выпить свежий холодный лимонад. Да, вот чего на самом деле хочется.

Иногда мне нравится моя работа, иногда меня от нее тошнит. Я думаю, надо научиться отдыхать. Иногда душой, и тогда можно погамать в циву или повязать. Иногда телом, и тогда нужно погулять, поплавать и поработать на свежем воздухе.

Я тут сижу, маюсь и живу мыслями о завтрашнем дне.
Потому что завтра, я надеюсь, будет хороший день!

@настроение: позитив)