Nonsense in a Basic
У меня в жизни был период, когда я могла весь день потратить на просмотр сериала, вязание, прогулку по городу или магазинам.
В-общем, я могла делать все, что мне хочется, но список дел довольно скоро был исчерпан и это совсем не делало меня счастливой.
Тогда мне хотелось наполнить свою жизнь делами и событиями так, чтобы не было для грустных мыслей ни минуты. Все таки для меня обратная сторона медали под названием "свобода" - одиночество. Чем ты свободнее, тем сильнее одиночество.
Сегодня у меня нашелся один свободный для себя: я могу делать все, что мне угодно, но опять ничего не нужно и не хочется, хотя еще с утра я составляла список дел не на одну неделю :)
Я хочу оставить эту запись для того, чтобы когда я совсем выбьюсь из сил и мне захочется передохнуть/одиночества/полного контроля над своей жизнью... чтобы я перечитала ее вспомнила, как мне сейчас пусто и одиноко на душе, как ничто не имеет смысла и ничего не хочется делать. Вспомнила - и окунулась обратно в круговорот жизни.
А чтобы жизнь так не затягивала и не закручивала, я попробую использовать дневник для того, зачем я его собственно завела: для записи интересных событий моей жизни.
Я его перечитаю, вспомню, как все классно и меня отпустит :cool:

@музыка: Placebo - Running Up That Hill (Live Mar 2007 Santiago)