Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

Юбилеи

Nonsense in a Basic
В этом году я уже была на двух юбилеях (50 лет): у родственницы друга и у отца. Они произвели на меня разное впечатление: первый был многолюдным, веселым и шумным, на втором же была только семья, все прошло тихо, мирно и скучновато.
Я думаю, что подобный праздник - это некоторый итог (при определенных условиях, конечно), это то, как человек прожил жизнь. Насколько открыт он был со своими друзьями? Скольких смог сохранить? Какие отношения построил в семье? Нашел ли "главное" для себе и что это оказалось?

В этом году у меня самой будет первый маленький юбилей - 25 лет. Смешно сказать, но я сама где-то в глубине души как и многие верила, что мне всегда будет 17. Но вот оказывается, что я не исключение - мне тоже 25. Чем этот рубеж отличается от 50-летнего? Я тоже могу позвать семью, друзей. Посмотреть, какие отношения я смогла построить, скольких друзей сохранить, каких потерять. Поискать "главное" :)

В-общем , я чувствую, что начинаю рефлексировать по этому поводу...
У меня есть еще два месяца, чтобы понять, кого из друзей я хотела бы увидеть, а кого пора отпустить. И наверное, принять то, что я не вечна. Я это уже поняла - осталось принять.

У меня есть еще два месяца.

@музыка: Placebo - Running Up That Hill (Live Mar 2007 Santiago)

URL
   

форменная ЧушьсЪ_в_Бейсике

главная