Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

Пятница

Nonsense in a Basic
Пятница только завтра, но почему-то на этой неделе каждый день ощущение, что она пришла. Есть чувство, что завтра будет суббота, а послезавтра - воскресение, а понедельника не будет никогда. Целых два дня выходных. Почему так? В чем дело?

Может быть в погоде? В ее монотонном постоянстве? Например если всю неделю идет снег или дождь, когда не особо понятно, где вечер, утро и день, но нет: один день - тепло и сухо, другой день - тепло и все тает, на следующий день - снегопад. То зима, то весна, то тихо и спокойно, то солнышко радует - погода прекрасна.

Может быть в работе? В том, что на работе уже 1.5 года ровно одно и то же изо дня в день? Да вроде нет, я даже иногда получаю от нее удовольствие.
Я не знаю, в чем причина, но одно понимаю точно: семь пятниц на неделе - это ад. Это признак того, что что-то в жизни не так. Иногда хочется уйти и не вернуться.

Вообще странно получается. С одной стороны жизнь налаживается вроде бы: я работаю, не сижу дома в четырех стенах, работа приносит мне какой-то доход, выбранное мной образование больше не кажется мне тупиком, при постановке целей я начинаю видеть возможности, а не препятствия... Но с каждым днем ухожу в какую-то новую, до сих пор не опробаванную мной депрессию. Это как раздвоение личности, и совершенно не понятно, что делать. Это угнетает меня и разрушает мои отношения с другими людьми.

PS: нет ничего хуже, чем ругаться по аське: обидные, злые слова есть, а человека вроде бы и нет; подойти и обнять нельзя, а вот причинить почти физическую боль можно. Нужно удалить ее к чертовой матери. Дивное продолжение дивной недели.

@настроение: кухонная философия

URL
   

форменная ЧушьсЪ_в_Бейсике

главная