Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

Bleach Non-Kink
Урахара/Сой Фонг. Они лежат на диване и вспоминают времена, когда Урахара еще был капитаном. Он дергает её за косички. Она примеряет его шляпу и слегка краснеет.

@темы: Заявка, Выполненные, II круг

URL
Комментарии
2010-08-10 в 04:55 

Вот...полный бред, конечно, но я старалась. Тапочки...жду вас...


Она не любила бывать здесь. Слишком тесно, а вокруг снует слишком много народу. А ему нравилось. Он вообще любил все, что она терпеть не могла. Вот и сейчас. Развалился, глаза шляпкой прикрыл, спящим притворяется. А сам то и дело выглядывает из под полей, глазами сверкает и ухмыляется, наблюдая, как она раздраженно фыркает, прислушиваясь к неестественно громким звукам за стенкой. Резко звуки стихли, только негромко успокаиваясь позвякивал колокольчик у входной двери, задетый чьим-то неосторожным движением. Вскоре затих и он. Девушка, все это время спокойно сидевшая в кресле, в одно мгновение оказалась около входа в комнату, беззвучно отодвинула сёдзе, выглянула в коридор, так же беззвучно задвинула их и мягкой плавной поступью, как могла только она…ну, и Йоруичи, направилась к телу, которое спокойно лежало на диване. Поразмыслив минуту, что же делать дальше, она с довольным лицом плюхнулась сверху. Мужчина недовольно крякнул, выражая протест, и противным плаксивым неестественным голосом заканючил:
- Сой, мне же больно. Ты бы хоть предупреждала. Я ведь уже не молод. Подумай хотя бы немного о здоровье бедного дядюшки Урахары. – Он угрожающе дернул одну из её косичек.
- Хмпф, - Девушке похоже было плевать на здоровье дядюшки, однако косы было жалко. Она заёрзала, устраиваясь поудобнее, у него под боком.
- Помнится, раньше ты не была такой смелой. – Он весело подмигнул ей из-под шляпы. – Всё ходила за мной, следила, а когда я хотел поговорить с тобой – сбегала. Ты ведь в меня тогда влюбилась?
- Чего? – Покраснев, негодующе она легонько ткнула ему в живот. – Я на тебе просто навыки отрабатывала, по силе ты считался вторым после Йоруичи-сама, вот я и подумала. А ещё ты казался очень подозрительным.
- Ладно-ладно, - Согласился он, незаметно потирая пузик. – А когда меня переводили, кто так упорно сопротивлялся этому?
- Повторяю, ты для меня был очень подозрительной личностью, как я могла позволить такому типчику стать капитаном одного из благородных отрядов. – Тоном учительницы отчеканила Сой.
- А тогда… - Улыбка на его лице исчезла. – Когда я ушел, и ты прочесывала Каракуру вдоль и поперёк, ты тоже искала всего лишь преступника. – Он отодвинул шляпу и посмотрел на неё, его глаза ожидали её ответа, им нужен был он.
Девушка открыла было рот, но произнести что-то была не в силах. Она лишь вздохнула и изо всех сил прижалась к его груди. Киске хмыкнул и обнял её.
- Сой…
- Ммм?
- Сделаешь для меня одну услугу?
- Мгм. – В любой другой момент она бы не согласилась, но сейчас Сой Фонг чувствовала себя виноватой.
- Скажи… скажи мне, что любишь меня. – Она нервно дернулась в его руках.
- П-почему я должна говорить это?
- Потому что я хочу услышать.
- А ты мне когда-нибудь говорил подобное? – Девушка резко подняла голову так, что бы их лица оказались на одном уровне.
- Думаете, я тогда не замечал вас, мистер сталкер, - Любуясь на её раскрасневшее лицо, он усмехнулся. – Думаешь, я мог сказать это в пустоту…

- Киске, где ты там? Отзовись. – Прокричала на весь тренировочный полигон только что вошедшая девушка.
- Йоруичи-сан, это ты. – Из-под ближайшего камня показалась сонная физиономия Урахары. – Зачем ты меня разбудила, я, между прочим, только что с задания.
- Кончай ныть, спать дома надо, а на полигоне тренироваться. – Парень недовольно выполз из-за камня и только теперь увидел, что подруга была не одна. Около неё стояла миленькая девочка. – Знакомься, это Сой Фонг, её недавно перевели ко мне в охрану, она, кстати, твоя поклонница. – Девочка покраснела, а Йоруичи захохотала. – Давай покажем ей пару приемов.
Уже в пылу битвы он ощущал на себе восхищенный взгляд, почему то он был счастлив…только раздражали кое-чьи смешки…

Урахара следовал из казармы в казарму, проверяя и перепроверяя условия жизни и чистоту помещений. Ожидалась проверка из четвертого, и второй отряд не мог ударить в грязь лицом. Закончив эту нудное занятие он решил прогуляться по улочкам Сейритея. Неожиданно его окликнули.
- ЭЙ, Киске-кун, - За ним бежал капитан Хирако. – Здорово.
- Доброе утро.
- Тут такое дело…Я, в общем, следил за тобой. – Урахара удивленно округлил глаза. Шинджи многие в Гётее считали чудковатым. Капитан увидев реакцию парня замахал руками. – Нет…ты не подумай. Просто, кхем, - Он заговорил шепотом. – Просто за тобой следят, поэтому я решил проверить.
- Ах, это. Я знаю, что за мной следят. – Максимально громко сказал Киске. Блондин стал жестами призывать парня к конспирации. – Как можно не заметить эту ножку, которая так чудно торчит из-под тех кустов. – Кусты не шелохнулись, нога, однако, исчезла.
- Выглядишь счастливым. – Хирако со знающим видом кивнул Урахаре.
- Конечно, ведь за мной следит любимая девушка. – Она ещё была тут, он это чувствовал.

- Почему этого жулика повышают до капитана? Он же и дня не протянет на этой должности. – Крик Сой Фонг был слышен по всему этажу.
- Тц, не волнуйся за него. Я уверена в Киске как в самой себе. – Голос Йоруичи был уставшим, похоже они не в первый раз говорили на эту тему.
- Но я же собрала отчеты, я провела экспертизу, он никак не годится на эту должность.
Стоявший у дверей Урахара снял блок со своей реацу. Голоса затихли. Из кабинета выскочила Сой, злобно сверкнув глазами она сказала:
- Йоруичи-сама ждет вас.
Он зашел, плотно задвинув за собой сёдзе прислонился к ним:
- А ведь она могла просто попросить меня не уходить в другой отряд, ей бы я не отказал… - Там, в коридоре, слышались тихие всхлипы.

Они уже третий день скрывались в Каракуре на заброшенном складе. Вайзарды медленно шли на поправку. В дверь ввалилась уставшая Йоруичи.
- Киске, теперь твоя очередь. Если что уводи их подальше отсюда.
Выйдя на улицу, он тут же почувствовал её присутствие.
- Прости меня, Сой. Прости. Береги себя там. Я люблю тебя.
Едва заметно дернулось тщательно скрываемое знакомое реацу, она ушла. Уахара знал, что теперь ни одна команда поисковиков не сможет их обнаружить.

- Извини, Сой. Я не хочу, что бы ты говорила это против своего желания. – Он чмокнул её в макушку. – Можешь не выполнять просьбу.
- Дай-ка это мне. – Она ухватилась за его шляпу. – Всегда хотела примерить.
- Хе, тебе очень идет. – На голове Сой Фонг панамка казалась приличной кастрюлей, закрывая половину лица девушки.
- Люблю.
- Чего? – Не понял он.
- Я тебя люблю. – Она резко вскочила и побежала. Однако на выходе её поймали большие теплые руки и загребли в охапку.
- Нет, Сой. Теперь не убежишь.

URL
2010-08-10 в 09:51 

Тонны печенья!
Я на тебе просто навыки отрабатывала, по силе ты считался вторым после Йоруичи-сама, вот я и подумала. - классный облом.
В принципе. нормально. Заказчик доволен.
ТОлько вот ОССно, это печалит. И это скачущее повествование я не особо люблю.
Однако ОТП такой ОТП.
спасибо. Откроитесь?

2010-08-10 в 13:18 

nyn9_=>_<=_zzZz_sleep
...хмм...
Асашина-тян,я рада,что в целом вам понравилось(вроде).Извиняюсь,что не получилось то,что ожидалось.Спасибо вам также.

2010-08-12 в 19:44 

Yulia-san
Девушке похоже было плевать на здоровье дядюшки, однако косы было жалко
хах) понравилась фраза.
Давно завидела заявку, все ждала исполнения. Так как по этому пейрингу почти ничего и нет.
В общем - атмосфера фанфика нравится. Поменьше бы Урахара говорил о любви, ибо ООС, было бы лучше, как по мне.
А так, спасибо заказчику и автору.

2010-12-19 в 02:11 

titanikslip
"А у меня все хорошо, так что идите лесом. Только осторожно - там медведи" (с) Мурка-чан (цитата из "Карантина")
вау))) красиво-то как))) спасибо и заказчику и автору)))

   

Общество анонимных бличеголиков

главная