17:26 

Bleach Non-Kink
Гриммджо/Ичиго. Гриммджо слишком одинок, чтобы не обратить внимания на яркого шинигами, а Ичиго слишком устал от битв, чтобы не понадеяться на тихое счастье. Очень хотелось бы романтики, но не розовых соплей.

@темы: II круг, Заявка, Невыполненные

URL
Комментарии
2011-09-26 в 22:30 

"Маячил-маячил перед глазами и вот допрыгался. Чего уж теперь дергаться? Сам виноват, что привлек мое внимание.Слишком уж ты яркий..." — подумал Гриммджо, прижимая Ичиго к себе покрепче.
—Мы будем вместе, слышишь? Ни твоего мнения, ни тем более мнения твоих друзей я не спрашиваю. Тем более, не похоже, что ты против.— Арранкар усмехнулся и прошелся кончиком языка по нежной коже на шее временного шинигами.
А Куросаки устал. Он хочет верить в эти слова. Все, что сейчас происходит - очень стыдно и страшно для него, но по-другому и жить больше не хочется. Шинигами слишком вымотан, да и странное тепло в сердце... Оно же не может обманывать, правда?
Ичиго смотрит прямо в глаза Гриммджо. Нужно лишь сделать небольшой шаг - и всё. Дальше не будет такого жгучего смущения.
И будучи рядом с Джаггерджаком ему вряд ли захочется обернуться назад, на свою бывшую, чертовки утомительную и сложную жизнь.
Ладонь ложится на голубые, мягкие пряди волос. Тихим-тихим шепотом, сгорая от стеснения:
— Мы будем вместе, Гриммджо...

URL
     

Общество анонимных бличеголиков

главная