Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:26 

Bleach Non-Kink
Йоруичи и Сой Фонг. Ангст о переживаниях Сой Фонг после ухода Йоруичи. Перемена отношения к принцессе. Вступление в должность капитана второго отряда, формирование ненависти к Йоруичи. Под конец, если можно, хотелось бы увидеть отрывочки из памятного боя между этими двумя дамами. И мысли Сой Фонг касательно произошедшего

@темы: II круг, Выполненные, Заявка

URL
Комментарии
2009-07-11 в 02:13 

Название: А была ли ненависть?
Автор: Пытается не застнуть, ведь знает, сегодня не закончит – не закончит никогда
Жанр: может не соответсвовать желанием заказчика, автор смиренно ждет выговор 
Предупреждение: пишется в два ночи, в очень станом сооянии
-Тихо, только твое кресло передо мной, почему, почему ты ушла, ушла…. Почему одна, хотя нет, не одна, со своим Киске, как он мен злит, злит, ЗЛИТ!!!- последние слова девушка просто прокричала, но никто их не слышал, только стены бывшего кабинет Йоруичи отозвались гулким эхом.
Около кресла, особняком стоящего в центре комнаты сидела девушка, девушка, нет, скорее девочка, черные не длинные волосы, одежда отряда быстрого реагирования, заплаканные глаза, с застывшей болью и отчаянием и слезы, да, слезы, градом катившиеся по щекам. Она сидела и вспоминала, как совсем недавно пыталась сбить планку мнения о Урахаре, показывая записи о его безалаберном поведение, до сих пор у неё в ушах звучал смех её капитана, её Шин-Шин, её, её и только её. Хотя, с какой это стати её, она некогда не была её, даже в те моменты, когда голова Йоруичи покоилась у неё на коленях. Сейчас Сой Фонг сидела на полу и корила себя, как она могла надеяться на какие-то чувства со стороны своего тайчо, в то время как она сама безвозвратно отдала свое сердце и душу, взамен не получила ничего, больно, безумно больно, если подумать, то Йоруичи больше внимания уделяла даже «малышу Бьякуе», как же он бесит Сой Фонг, опустить бы ему на голову это пресловутое кресло, подле которого она сейчас преклонила колени, как делал это множество раз до этого, но этот раз не то множество, он другой, в этот раз в кресле не было её возлюбленной, возлюбленной?»: черной кошкой мелькнула мысль в голове: «Нет, предательницы Готея 13, а это преступление, теперь она враг»: девушка резко поднялась с пола, подошла к двери, глянула вдаль и прокричала:

URL
2009-07-11 в 02:13 

-Катись, катись отсюда, Шихоуин Йоруичи, и никогда не возвращайся, катись со своим Урахарой, малышом Бьякуей, а меня забудь, я тебя не люблю, я тебя НЕНАВИЖУ,- последнее слово разорвало тишину, вспугнув птиц на ветках.
В это время в Каракуре:
Йоруичи сидела у раскрытого окна, внизу было слышно, как Киске и Тессай разбирают вещи, но тут случайный порыв ветра внес в комнату обрывки фразы: «Шихоуин Йоруичи, я тебя НЕНАВИЖУ.»
«Что это»: мелькнула мысль в голове: «Вроде голос Сой Фонг, да нет, просто показалась, она ведь в Сейретеи.»

URL
2009-07-11 в 02:13 

Сейретей, несколько лет спустя.

У дверного проема девочка, нет, уже девушка, короткие черные волосы, строгое выражение лица, капитанское хаори, на спине цифра два, а в глазах, много ничего, нет той боли, нет любви, нет страданий, словно и души нет, просто гигай, о которых лучше не упоминать в присутствии новоиспеченного капитана.
«Опять, опять этот кабинет, это кресло, все так же, как в тот день, почему прежний капитан ничего не поменял, он что, хотел мне сделать больней, нет, вряд ли, опять этот вид, если поодйти к двери, даже как-то странно, а ведь знаешь, Йоруичи, я тебя даже благодарна, благодаря тебе я избавилась от своих чувств, было не слишком трудно трансформировать мою любовь в ненависть, так сказать довольно интересный эксперимент, хотя нет, оставить эту нишу для твоего друга Урахары, надо же, как низко пал великий клан Шихоуин, его принцесса связалась с предателями, знаешь, ты никогда не была достойна быть капитаном ни отряда быстрого реагирования, ни второго отряда, ну да, все верно, для тебя это оказалось непосильной ношей, вот, ты и убежала. А я справлюсь, клянусь, справлюсь и докажу, что я лучше тебя, что я больше заслуживаю это место. Знаешь, а ведь я тебя не просто ненавижу, я тебя презираю, а это ещё больней, чем ненависть, почему-то хочется, чтобы тебе было больно, хочется отомстить, за все…..За то что подчинила меня себе, влюбила в себя и бросила, не взяла с собой, оставила страдать, а знаешь сколько ночей я потом думала о тебе, о твоем предательстве, ну почему, почему не взяла меня с собой, где я ошиблась, да, не всегда была в состоянии тебя спасти, но я старалась, честно старалась. Пыталась быть рядом, показывала, что некоторый из твоего окружения не достойны были находиться с тобой в одном помещении, смотреть на тебя, разговаривать с тобой, я ведь даже не была навязчива. Почему???»

URL
2009-07-11 в 02:14 

Сейретей, арка о спасении Рукии, бой Сой Фонг и Йоручи, поражений первой

«Что такое, почему, почему я все подчиняюсь тебе, я ведь ненавижу, ненавижу, ты ведь меня бросила, оставила, покинула, свалила все на меня, оставила с моими чувствами наедине, а я смогла же забыть о тебе, стать лучше, ведь я лучше, нет, нет и нет, я тебя не люблю, это точно, ведь так, черт, чуть не произнесла последнее предложение вслух, и все равно:
-Шихоуин Йоруичи, я тебя НЕНАВИЖУ!
Почему ты замерла?»
-Сой Фонг, тогда, на следующий день после моего побега, ты кричала эту фразу?
-Да, кричала, потому что хотела, чтобы ты знала, я тебя ненавижу, я тебя не люблю и не любила, нет вру, любила, но сейчас, нет, нет, нет!!!!
«Пожалуйста, только не истерика, но тогда почему мысли мечутся в голове, я ведь смогла тебя разлюбить, трансформировать любовь в ненависть, ведь это так легко, от любви до ненависти всего один шаг»
-Любила, неужели.
«Что, Йоруичи, зачем ты подходишь ко мне, что, да, это твои объятия, снова спокойно и хорошо, как раньше, и моя любовь, как раньше»
- Йоруичи, я тебя люблю, опять.
-Не опять, а снова, моя маленькая дурочка.
«Эти ласковые нотки в твоем голосе, родном, любимом, дорогом, знаешь, я только сейчас поняла, как мне тебя не хватало, твоей поддержке, опять слезы по щекам, но это слезы счастья, а не боли, странно, мои чувства как будто никогда и не менялись, А БЫЛА ЛИ НЕНАВИСТЬ?»
И снова живые глаза, которые теперь будут гореть любовью вечно.

КОНЕЦ

URL
2009-07-11 в 02:42 

о_________О :lol:
Автор, как минимум... скажите, за что Вы так не любите точки? Т_Т

URL
2009-07-11 в 10:43 

Точки, ну что вы, я ещё и запятые люблю :inlove:

URL
2009-07-11 в 11:39 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
Заказчик врать не будет - хотел чего-то немного другого. Но заказчик будет говорить по делу.
Исполнителю не помешала бы бета: бета - верный друг и товарищ фикрайтера!)
Если разбивать предложения на части, текст читать было бы гораздо удобнее.
В остальном могу сказать вот что: исполнение целиком и полностью удовлетворяет заказу.
Заказчик.

2009-07-11 в 15:23 

Спасибо, писала в час ночи и знала, что если сейчас не напишу, то потом не закончу, а бету в это время искать трудно, ну, а насчет предложений, то моя учительница по русскому как-то прочитала мое сочинение и сказала: "Да, ты прямо новый Толстой, предложение без конца и края" :)

URL
2009-07-11 в 19:30 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Автор, это жесть. Подождали бы, попросили бы отбетить -___-

   

Общество анонимных бличеголиков

главная