Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Bleach Non-Kink
Нелёгкий день Урахары Киске. Пейринг: Урахара/Урахара-шотен и его обитатели (возможно вместе с покупателями)
Юмор. Возможны намёки на Урахара/Йоруичи. Обязательное присутствие ангстошуток про Джинту и Уруру.

@темы: II круг, Заявка, Выполненные

URL
Комментарии
2009-04-15 в 00:02 

Название: Кот кота или Кто кого
Автор: понял, что муза по заказу может только нахамить
Жанр: не идентифицирован
Предупреждение: логика отсутствует


- Теффай, пвинефи ефе фкотча!
- Сию минуту, хозяин.
Ножницы в зубах мешали шинигами нормально говорить, потому что одной рукой мужчина держал раскрывающуюся коробку, а второй – пустую катушку из-под так необходимой канцелярской принадлежности. Можно было бы задействовать и ноги, но одна конечность уже была занята делом – еще целая гора коробок того и гляди собиралась обрушиться прямо на того, кто их только что упаковал, потому ее просто необходимо было сдерживать.
Урахара Киске, владелец маленького магазина в одном из закоулков Каракуры, неожиданно для себя и окружающих потерял сей привычный статус и на данный момент являлся бывшим владельцем, который «собирает свои манатки и проваливает куда подальше».
- Вот, хозяин, - исполнительный Тессай принес наконец скотч, и процесс запечатывания некогда ценных товаров продолжился.
- Не понимаю, почему бы просто не дать им всем по башке? – возмутился в который раз уже Джинта, пиная к выходу большой ящик с надписью «Опасно для жизни! Не вскрывать!»
- Потому что, - вздохнул уже в который раз Урахара, - потому что насилие – это не выход.
Красноволосый парень недоверчиво хмыкнул и дернул за хвост пробегающую мимо Уруру.
- По-моему, очень даже выход, - ящик снова заскрипел в сторону двери.
- Кстати, постарайся не повредить тару, Джинта-кун, а то оно еще ПРОСНЕТСЯ…
Занесенная для пинка нога мгновенно остановилась, и ящик продолжил свое путешествие на более комфортных условиях.
- Тессай, ты уже упаковал старую партию гиконгана и тэншинтая?
- Еще нет, хозяин.
- Не трогай их пока, мало ли кто может прийти. Хотя нет, все же упакуй.
Все было собрано. Тессай снимал вывеску, дети носились по двору. Вернее, носился Джинта, а Уруру только вжимала голову в плечи, когда он пытался дать ей щелбан. Киске оглядел плоды трудов почти целого дня. Коробки и ящики занимали всю комнату, и бывший владелец магазина даже удивился, как все это могло помещаться в таком крохотном магазинчике. Взгляд Урахары лениво скользнул по надписям на разнокалиберной таре.
«Брак» - значилось на одной.
Киске ухмыльнулся. Сам писал. Хотя браком содержимое ни разу не являлось. И коробку специально запихнул между другими так, чтобы ее было сложно вытащить до конца. Все прошло тогда просто замечательно.
«Хорошо, что не пришлось эту душу посвящать в свои планы, а то актер из него хреновый».
Урахара рассеяно огляделся. Пыль развели, пока собирали вещи, неимоверную.
«Больше Уруру не придется здесь убираться… - с грустью подумал он и тут же сам ужаснулся своему ностальгическому настроению. – Пойду на улицу, что ли, проветрюсь».
Нацелившись на входную дверь, Киске уже было собрался уйти, но тут внезапно заметил, что на полу у одной из коробок что-то темнеет. Нагнувшись, он опознал в неизвестном предмете подушечку Вискаса.
«Как он тут оказался? – удивился шинигами. – Я точно помню, что Йоруичи последний раз заходила сюда две недели назад (мы еще тогда поругались, а зря… эх), но уборку-то мы делали позавчера…»
Впрочем, у Киске сейчас были проблемы посерьезнее халтурной уборки, потому спустя пару минут он все же вышел – с улицы раздался гудок машины службы доставки. Перевозить вещи вдвоем все-таки сложно, а заставить детей прилюдно таскать ящики было как-то неправильно.
- Служба доставки, всегда к вашим услугам! – два «добрых молодца» бодро выскочили из машины и вытянулись перед Урахарой.
Шинигами вздохнул и велел «молодцам» грузить коробки в машину. Справились они, к слову сказать, довольно быстро, словно всю жизнь бегали и таскали вещи на скорость. Только последний ящик, тот самый, с надписью «Не вскрывать!» все никак не хотел залезать в кузов.
-Сейчас, я его подтолкну легонько, - взялся помочь Тессай и начал довольно чувствительно заталкивать несчастный груз в автомобиль.
«Ну, вот и все, - подумал Урахара, оглянувшись на теперь уже бывший дом и место «работы». – Самое обидное, что я там такой подвал отгрохал… никакому евроремонту и не снилось».
Тут у него за спиной послышался грохот, хруст и бог знает что еще. Обернувшись, Киске обомлел: Тессай валялся на земле, придавленный остатками ящика, а содержимое последнего завершало этот неприятный натюрморт – «опасными для жизни» оказались химические реагенты, которые смешивались и реагировали друг с другом прям на обломках спрессованной тары.
- Тессай, с тобой все в порядке? – владелец магазина подбежал к верному помощнику и опустился рядом с ним на колени.
- Все в порядке, хозяин, - ответил не дрогнувшим голосом мужчина, - он мне на ногу упал… Разве что похромаю пару дней.
- Какой пару дней, этот ящик же весил целую… кхе-кхе-кхе, - закашлялся Урахара от внезапно ударившей в нос струи выхлопного газа.
Автомобиль как был – с незакрытыми задними дверьми – так и сорвался с места, в считанные секунды скрывшись за поворотом.
- Что за?..
- Хозяин, наши вещи… - Тессай сделал попытку приподняться с земли.
- Лежи! Я потом о них позабочусь! Главное, что мы все тут, все живы и здоровы. Джинта…
Киске обернулся к детям, стоявшим поодаль, и только сейчас заметил, что парень стоял один.
- Джинта, - произнес он сразу севшим голосом, - где Уруру?
Джинта всхлипнул и начал усиленно теперь глаза.
- Они… они… они ее забрали! - парень уже откровенно размазывал слезы по лицу.
Урахара вскочил, а потом тяжело опустился на землю.
«Это просто бред какой-то. Этого просто не может быть, потому что этого быть не может! – мысли его метались, хотя тело сохраняло относительное спокойствие. – И что мне делать? Гнаться в шунпо за машиной? Я же не Йоруичи… а она… мы с ней поругались. Чёрт, как невовремя! Тессай мне сейчас ничем не поможет. Джинта… Да что я, в самом деле, на других все время надеюсь? Что я сам теперь смогу сделать?»
Мужчина схватился за голову и уткнулся взглядом в пыльную землю. Может, потому, он не слышал, как по двору застучали несколько пар пяток. И только когда перед ним замаячили чьи-то ноги в черных лосинах, он соизволил поднять глаза. В маленький дворик у магазина набилось около десятка человек – временный шинигами, квинси, Кучики-младшая со своим обалдуем, то есть, Абараем, Иноуэ, Чад (который сошел бы за двоих), Тессай (причем стоял он совершенно не подавая признаков ранения), двое «молодцев», которые почему-то преклонили колено перед… Йоруичи! Конечно же, и она была тут!
- С первым апреля, Киске!
Повисла гробовая тишина. Впрочем, и до этого было не слишком громко. Урахара ошарашено оглядел присутствующих. Они все улыбались. Хотя по мере их «обзора» улыбки плавно съёживались. Пауза затягивалась.
- Где Уруру? – сдавленно произнес Урахара.
Шинигами и нешинигами расступились, и из-за них вышла девочка. Киске медленно поднялся, подошел к ней и присел рядом на корточки.
- С тобой все в порядке, правда? – улыбнулся он.
Уруру кивнула, и Киске ее обнял. Никто не видел за полосатой панамкой его глаз, и только Уруру чувствовала, как внезапно намок ее сарафан на плече. По ее щекам сразу же потекли слезы.
- Простите меня, Киске-сан…
- Да ты чего, дуроч…ай! – заткнулся Джинта с помощью крепкой ладони Кучики.
- Йоруичи-сама, а мы не перестарались? – неуверенным шепотом спросил Ишида у бывшей предводительницы всех ниндзя Готея.
- Ничего, он быстро отойдет, - заверила его тоже шепотом женщина.
- Ну, тогда мы пошли?.. – заторопился к выходу Абарай.
Все засуетились.
- Ну уж нееееееет!.. – раздался ехидный смех из-под панамки. – Вот уж вы сегодня точно никуда не пойдете, пока не вернете все на место, и не расставите, как было!
Коллективный вздох ужаса был ему ответом.

- Что-то ты, я смотрю, не сильно-то и удивился, а, Киске? – мурлыкала в ухо снова-владельцу магазина Йоруичи.
- Ну, закралась у меня одна мыслишка ближе к концу… - протянул шинигами, наблюдая, как Абарай со товарищи шурует коробки.
- И какая же?
- Такая: твоим заданием будет уброка пола.
- Что? – обиженно надула губки женщина-кошка. – Почему именно пол?
- Я там перед уходом разбросал немного сухого Вискаса, думаю, Абарай с друзьями хорошо поработали, двигая туда-сюда коробки… Так что теперь там просто необходимо подмести и помыть!
- Киске, ты ублюдок!!!
Входная дверь хлопнула.
- Да лаааадно, - ухмыльнулся сам себе Урахара, - я был бы ублюдком, если бы заставил ее подметать, а у самого был пылесос в загашнике. А я – так, просто неприятный человек, и все.
В комнату заглянула Иноуэ:
- Урахара-сан, а куда пылесос поставить?

URL
2009-04-15 в 00:17 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
*заказчк лыбится и гладит пылесос по шлангу*
Огромное спасибо!)

   

Общество анонимных бличеголиков

главная