21:15 

Bleach Non-Kink
Жанр: юмор; рейтинг: любой; размер: любой; пейринг: Улькиорра/Орихиме/Гриммджо; cитуация: ménage à trois после победы над Айзеном. «И как мы до такого докатились?!» глазами одного (или нескольких) участников пейринга и/или любого другого персонажа Bleach.

@темы: I круг, Заявка, Выполненные

URL
Комментарии
2009-02-23 в 00:31 

(слегка не по заявке, возможен OOC)

Гриммджо, только что зашедшего в квартиру, сразу же привлекает шум на кухне: бульканье воды и звон посуды. Тихо, стараясь не шуметь, он разувается, аккуратно кладет пакет с продуктами на пол и, влекомый любопытством, на цыпочках прокрадывается в соседнюю комнату.
На кухне царит необычайное оживление: часто, пока там находится одна Иноуэ, небольшая кухонька кажется просторной, но вдвоем там тесно. Улькиорра, сосредоточенно пытающийся перемешать салат так, чтобы содержимое миски не вывалилось наружу, выглядит настолько смешно, что Джаггерджак не выдерживает и прыскает со смеху, чуть не падая на пол, чем, несомненно, привлекает внимание горе-поваров.
- И как мы до такого докатились?! – выдавливает он из себя между приступами беззвучного хохота. – Кварта, самый гордый Эспада!... Готовит салат!...
- Гриммджо, иди, выкини мусор, - холодно бросает Орихиме, вытирая мокрые руки о красный клетчатый фартук.
- Э… Хорошо, - притихший, он проскальзывает к ведру, вытаскивает оттуда пакет с мусором и тем же путем, стараясь ничего не задеть, что стоит на столе, прошмыгивает обратно.
Улькиорра молча торжествует.

Орихиме, дабы спрятать своих кавалеров, обретенных в Уэко, от преследования, пришлось перевести обоих в свою квартирку в Каракуре. Правда, когда ситуация накалилась до предела – все-таки, Каракура, как довольно привлекательная для пустых зона, жестко контролировалась шинигами, - всем троим пришлось перебраться в Осаку. Новое жилье мало отличалось от Каракурского: небольшая, но уютная кухонька, спальня с неестественно большой кроватью, где они спали втроем (причем одного одеяла на всех было явно маловато), и гостиная с большим столом и комфортным диваном.
Улькиорра и Гриммджо постоянно цапались. Первое время Орихиме удавалось их удерживать, но потом она махнула на все рукой и па-де-де – вопль на два голоса, исходивший, чаще всего, из гостиной (парни делили телевизор) – сделался уже привычным фоном для Орихиме, проводившей большинство времени на кухне.
Арранкары боготворили ее готовку - после того, чем их кормили в Уэко, стряпня Иноуэ казалась восхитительной. Девушке нравилось готовить и слышать комплименты в адрес своих блюд; она круглые сутки оттачивала свое кулинарное мастерство, и, надо сказать, это давало положительные результаты.

- Ужин готов.
Орихиме появилась в дверном проеме с двумя тарелками карри, вслед за ней гордо шагал Улькиорра с третьей тарелкой и миской салата. Они расселись за столом и чинно принялись за ужин, но вскоре идиллия нарушилась.
- Давайте телевизор включим. – предложила Иноуэ. Она и не подозревала, что это станет катализатором будущей перепалки.
- Отличная идея, - обрадовался Гриммджо, ткнув «5» на пульте.
- TBS? – скептически заметил Шиффер, вглядываясь в значок телеканала. – Нет, я хочу Noitamina посмотреть.
- Нет, мы будем смотреть TBS. – раздраженно отозвался Гриммджо.
- Нет, я переключу, – процедил сквозь зубы Улькиорра.
- А, может, просто все поедим? – пискнула Орихиме, но ее никто не услышал.
- Хорошо, переключи, - рассмеялся Джаггерджак, швырнув пульт в другой конец комнаты. Улькиорра ничего не ответил, перегнулся через весь стол и довольно ощутимо врезал парню по лицу.
- Да ты нарываешься, Кварта! – зарычал тот, давая сдачи. – Выйдем?
- Давай.
- Мальчики, перестаньте! – завизжала Иноуэ, разрывая двух парней, готовых вцепиться друг другу в глотки. – Господи, ну что же это с вами?!
- Он первый полез! – по-детски начал оправдываться Гриммджо, но его речь была прервана резкой пощечиной. Спустя секунду то же самое испытал и Улькиорра.
- Я объявляю забастовку. Пока вы не перестанете ссориться, - и Орихиме, демонстративно хлопнув дверью, закрылась в спальне.

Ночь арранкарам пришлось провести в гостиной. Так и не поделив диван, оба улеглись на полу. Ночью Улькиорра проснулся и попытался занять сладкое местечко, но, вероятно, Гриммджо перебрался туда раньше, потому, что Шиффер потерпел грандиозное фиаско в попытках забраться на диван в темноте.
Желудок возвестил Гриммджо о наступлении утра. И правда, ведь вчера они так и не поужинали. Орихиме выбросила остатки карри в помойку, прежде, чем забаррикадироваться в спальне.
Стоп. Орихиме в спальне.
Значит, завтрак готовить некому.
Джаггерджак растолкал Улькиорру, который, верно, даже толком не поспал, и полусонные они пошли на кухню.
- Шиффер, ты готовить умеешь? – буркнул Гриммджо, подавляя зевок.
- Ну, бутерброд, надеюсь, сделаем.
Вмиг было пересмотрено содержимое холодильника: огурец (1 шт.), майонез (1 упаковка), кетчуп (1/3 упаковки), колбаса (очень мало), морковь (3 шт.), картошка (7 шт.), яйца (5 шт.), а также молоко, сметана, творог и прочее, прочее.
- Бутерброд сделать нельзя. У нас хлеба нет, - сообщил Улькиорра.
Гриммджо выругался.
- А омлетик сделать можно? – заныл кошак. - Я много раз видел, как Химе готовила.
- Вот и делай.
- Я?
- А я в магазин. За хлебом.

Да уж, Шиффер быстро отмазался и улизнул. Вся тяжесть готовки легла на плечи Гриммджо, который в кулинарии мало чего смыслил. Зато как дегустатор, он преуспел бы.
- Значит так, разбить яйца… Соль… Перец… - бормотал под нос Джаггерджак, регулярно снабжая речь ругательствами и проклятиями. Яйца удалось разбить на удивление легко – даже скорлупу выбрать из миски оказалось несложно. Посолить, поперчить и налить немного воды, вот так… Нет, пожалуй, этого слишком много, ну и Бог с ней.
Дальше – поставить сковородку и разогреть на ней масло. Гриммджо чиркнул спичкой, поднес к конфорке, и та радостно отозвалась, фыркнув голубым пламенем. Сковородка нашлась быстро, а вот с маслом все оказалось значительно сложнее. Гриммджо обшарил полки, холодильник и все ящики. Бутылка нашлась в самом дальнем шкафчике.
К возвращению Шиффера омлет уже был готов. Гриммджо был ужасно горд собой.
Кварта попробовал кусочек, поморщился и вынес вердикт:
- Съедобно. Небось, Иноуэ помогала.
Секста рассмеялся в ответ.

К вечеру Орихиме так и не вышла из комнаты. И на следующий день тоже. Шиффер затарился в магазине лапшой быстрого приготовления, поэтому остальные два дня кухня воняла тошнотворным запахом лапши. Гриммджо с отвращением впихивал в себя обед и ужин, невольно вспоминались кормежки в Уэко Мундо.
Вторую ночь Шиффер был хитрее и, едва Гриммджо задремал, Кварта полез на диван. На следующее утро почетная должность повара выпала именно ему.
- И до чего мы докатились… - буркнул тогда Гриммджо, нарезая хлеб.
Позавтракав тостами с маслом, парни вновь решили попытать счастья и вытащить Иноуэ из комнаты. На переговоры она не шла, отвечая на все предложения и ухищрения молчанием.
-Слушай, а вдруг она… того… - тихо произнес Гриммджо, сам испугавшись своего предположения. – Два дня же без еды…
- Орихиме! Орихиме, отвечай! – забарабанили они в дверь.
Дверь открылась. За порогом стояла сонная Иноуэ.
- Что вы гремите, я только встала.
- Орихиме, прости нас, пожалуйста! – закричал Джаггерджак, чуть ли не бросаясь на колени к ней. – Я умру от еще одной порции лапши на обед и от ночи на полу. Кстати, а что ты ела целый день?
- Я? Я сходила в магазин утром и купила себе сладкого. Вы дрыхните до одиннадцати утра.

Обед и ужин после двухдневного воздержания стал еще более желанным и вкусным. Весь вечер они молчали, боясь нарушить тишину.
- Чего вы молчите? – улыбалась Химе. – Чего? Вы же помирились.
Арранкары уставились на нее испуганными глазами.
- Да, кстати, вы же заслужили поощрение, - Орихиме привстала и чмокнула каждого в щеку – сначала Гриммджо, потом Улькиорру. Оба синхронно покраснели.
- Надеюсь, вы больше не будете ссориться.

URL
2009-02-23 в 03:33 

Xin Rei
уходя, закрой гештальт
Какое нежное, мирное, юморное чудо! :inlove: Не знаю, где там ООС, но мне очень нравится. Автор, вам вагон и маленькая тележка благодарностей! Как раз вчера читала фики на тему Гримма, Ульки и Орихиме, а сегодня словно комплексное исполнение желаний произошло))

2009-02-23 в 04:41 

- Вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот!
Краснеющие арранкары - это что-то с чем-то)))))
Спасибо за порцию позитива, это прелестно)))

2009-02-23 в 11:53 

Это вам спасибо)

смущенный автор

URL
2009-02-23 в 13:36 

- Вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот!
Сущенному автору нечего смущаться))

2009-02-23 в 23:22 

Заказчик счастлив! Автор, спасибо Вам огромное, мне очень понравилось!

URL
     

Общество анонимных бличеголиков

главная