17:57 

День 86.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Женщина меня балует. Сегодня подарила букетик черемши и облатку витаминок. Тренировка, как обычно, на ура, мы молодцы. Радостно, каждый вечер вдохновляет. Для меня бег сродни медитации. Главное поймать свой ритм и отрегулировать дыхание. Ко всему прочему я же долбаный эстет - бегать вокруг ночного озера с умопомрачительным видом на фантомный, отражённый в волнах, город доставляет огромное наслаждение. На выходных, смотря по погоде, попробуем выбраться побегать на Шамору. Растяжка улучшается ощутимо, выносливость растёт, над рельефом поработать. С понедельника, думаю, всё же пойдём в зал. И это хорошо.
Мотоцикл. Надо привыкнуть, всё-таки слишком большой перерыв. Судорожно сжимаю руль, сводит руки от напряжения. Равновесие держу, с передачами, вроде, разобралась, даже завожу уже, не слезая, приноровилась, и веса хватает. Сегодня был Кунгасный, прямая-разворот-прямая плюс теоретическая часть об устройстве и механизмах. Немного попривыкнуть, расслабиться, и можно пробовать на какой-нибудь отдалённой дороге. На выходных, надеюсь, ещё получится. Плюс думаю выкатить велосипед, поездить по трассе, привыкнуть к движению в потоке. Кистевой тренажёр более активно использовать, забываю про него. Артроза нет, но руку всё равно надо держать в тонусе.
Погода нынче хороша.
Кстати, зашла вчера в кабак. По делу, между прочим. Даже без мотоцикла, только со шлемом на сгибе локтя. Мужским вниманием обделена не была. Ха! Я ещё в семьдесят буду ого-го!

@музыка: Dean Martin – Sway

@темы: 100 дней радости

URL
   

Покуда горит огонь...

главная