16:33 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Чувствую себя бассейном из школьной задачи, из которого всё время выливается вода. Никак не могу восстановить ресурс. Утекает, сквозит. Значит, что-то делаю не так. И даже знаю что.
Слишком много людей. Переизбыток общения. Хочу тишины. В ней внутренний голос услышу. Не надо понимания, не хочу больше говорить. Заметила, что большую часть из того, что я говорю одному из самых близких людей, интерпретируют сосем с неожиданных ракурсов. В этом и мой косяк - лаконичнее надо и формулировки оттачивать, но и не только. А зачем мне надо, чтобы меня понимали? Обдумать.
И физических действий больше. Ходьба, танцы, зарядка, растяжка. Мышечные блоки снимать. Чувствую же вполне отчётливо.
Хорошего много было: и поездка на Рейнеке, и гостевой визит на новоселье с покером, и прогулки, и дружеские беседы, и мысли-переосмысления. Но сил нет на то, чтобы записать. Не перечислить связкой существительное-глагол, а вложить в текст чувства, чтобы, перечитывая, ловить их отблеск.
И режим сна отрегулировать. Это, пожалуй, основное. А про сны обязательно написать отдельно, если диагностируют маниакально-депрессивный психоз, будет о чём психиатру рассказать. Смайлик.

@музыка: Елена Фролова "Не улетай ввысь"

@настроение: Я сторожу сон там, где тебя нет. Не улетай, знай - мир без тебя пуст.

URL
   

Покуда горит огонь...

главная