13:33 

Каталог-1. Русскоязычная фантастика и фэнтези

Nog
Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.
Вчера неожиданно обнаружил, что мое "каталоговое" сообщение достигло максимального размера и более того, превысило его, так что часть каталога пропала. Поэтому пришлось разделить каталог на несколько частей, и это первая из них.

читать дальше

@темы: Книги, Организационное

URL
Комментарии
2007-02-25 в 21:04 

фор-леди
Nog
Ох и ох, вот это работа :weep3:!
Слушай, ведь эти оглавления тоже будут расти, ты уж следи за ними, чтобы ничего не пропадало :protest:. Уж очень вещь удобная, самоновейшие "темы записей" их заменить не смогут :yes: :yes:
[задумавшись, приходит к выводу, что её собственная дикая структура "по годам прочтения" с точки зрения сохранности не так уж и плоха :tease4:]

2007-02-25 в 22:20 

Nog
Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.
Pixi Да нет, работа небольшая. Я ведь обновлял каталог постоянно, так что теперь надо было только распределить все записи по нескольким группам. Собственно, при редактировании все было на месте, но конец записи не отображался.
А по годам - при моем количестве записей это было бы страшное и непонятное зрелище :) Так что год я просто указываю рядом с ссылкой.

URL
2007-02-25 в 23:58 

фор-леди
Nog
Собственно, при редактировании все было на месте, но конец записи не отображался
О! Вот это здорово :ura:! А я-то думала, что у тебя весь хвост "откусило", и пришлось заново искать ссылки на последние буквы алфавита :weep2:

А по годам - при моем количестве записей это было бы страшное и непонятное зрелище
Согласна :-D!

Так что год я просто указываю рядом с ссылкой
Да, я уже отметила ;). Говорю же - большую работу проделал :trud:

     

Берлога

главная