www.facebook.com/SVYAT0S новости и живу тут
svyat0s.wordpress.com/ база постов тут

Я гей - я могу позволить себе им быть
Я не гуру. Во всех смыслах этого слова. У меня нет миссии умалишенных научить, обездоленным помочь.
Полное имя Марика - Марик. Это польское имя. Мой возлюбленный.
Олечка - наш друг. Мы, наконец-то, живем вместе.
Саша - наш сын.
Я сужу, потому что никто у меня это право не отбирал. вы считаете, не имеете права судить? Не судите!
Я люблю женщин, но я очень редко их встречаю. Часто встречаю самок, а их я не люблю. Ах да. вышколенных самок я тоже люблю.
Я считаю свое мнение верным, потому что иначе, я бы имел другое мнение.
Я не имею тайной цели вас обидеть. в моих словах нет подвоха, я не несу ответственности за обиды на кого-то в вашей голове.
Люди с полной непроходимостью ума, вы когда-нибудь разовьетесь, я это понимаю, но я с вами разговариваю сейчас, когда вы весьма мерзкие недоразвитые уродцы.
Дружилки когда шлете, поясняйте зачем вам и мне это нужно. За молчаливые буду посылать, как блог не читавших и мной не интересующихся. Если у вас нет времени и внимания, чтобы сказать мне, что вас торкнуло отправить дружилку, дальше вам со мной еще больше не понравится.
По маскам, которые человек выбирает, легко можно определить самого человека. так что вы очень заблуждаетесь, считая, что вас не видно через блог. Да, и я хорошо знаю людей. Не видя их. Судя по тому, что они говорят.
Киркоров - талантливый артист. Михайлов - тоже талантливый артист. лепс - урод, трофим - убожество, ваенга - отвратительная ненуженка.
Православие - секта.
Я не пользуюсь понятиями, значения которых не понимаю. Проще - я знаю, о чем говорю. Всегда.
Если вы хотите мне понравиться, не надо приходить и бросать мне неумный вызов. Я люблю покорных рабынь.
Я сексуальный садист. Я не имею отношения к клоунам от бдсм. Садизм и бдсм - совершенно разные вещи.
Я называю на "вы" человека, без его на то просьбы, только если отношусь к нему очень брезгливо и недоверчиво. Или не верю, что у него достаточно ума, чтобы не истериковать на предмет обращения на "ты". Ибо в прежние времена на "вы" вражью темную силу называли. А я добрый. У меня врагов нет.
Я - ромашка, очень добрый, деликатный человек.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:21 

А вот кто знает?

Друзья мои, а вы знаете что-нибудь про Симбирцева Игоря, как писателя и человека? Очень бы не хотелось вляпаться читать латентные эрофантазии на предмет председателя ВЧК.
Он мне слишком дорог для этого))




17:32 

прочитал я книжку "Как нам бороться?" Дзержинского, а там все про вас, про вас, ребята, про бюрократию, про "а почему я должен?", про централизацию власти, про национализм, про "моя хата с краю"... теперь читаю "О врагах народа" про период 1917-1926, ну да, про красный террор над такими, как генерал Краснов, которого Ильич под честное слово и слово офицера (вы же любите им у лица размахивать) отпустил, а тот банду собрал, крестьян пострелял немерено, дорогу с хлебом пытался захватить, между Сибирью и Россией...
А тут вы.

Ну, про ленточки георгиевские в грязи все знают, про выброшенные плакатики с портретами ветеранов тоже.
И знаете, что сейчас несут пособники настоящей правящей фашни? Это оппозиция раскидала ленточки в грязи, чтоб сфотать и очернить прекрасных патриотов. И плакаты тоже оппозиция наделала, и выкинула, чтобы сфотать.
Люди, ну из какой такой пизды вы повылезли, ну? Да у нас эти ленточки в грязи каждый день. Что делать со знакомыми-то? Которые видели орущих "патриотов" швыряющих ленточки в грязь, видели непринятое удостоверение блокадницы в аптеке, та умершая блокадница тоже, с маслом, с министром экономики, который сказал - надо меньше есть, с девушкой-чеченкой несовершеннолетней, которую выдали замуж насильно, а астахов сказал - ну, она ж за помощью не обращалась и нечего ее спасать тогда, с двумя миллиардами выделенных на рпц, с невыплатой зарплаты учителям в Забайкалье, с увольнением учителей-геев, с тасканием несовершеннолетних в полицию из-за ориентации, с заявлением министра, что дороги на Алтае плохие, из-за санкций Меркель, с признанием офицеров, что их сгоняют на Украину воевать, преследование проекта 404, запрет оперы, запрет фильма - их всех тоже оппозиция в грязь покидала, чтобы сфотать?

Да что тут фотать, у нас же все это перед глазами, тут же, куда ни пойди.
Как можно быть такими мудаками-то, люди? Точно вы какие-то шпионы фашистские, переодетые.




21:18 

Слушайте, если бы люди несли портреты своих погибших родственников, выкинули бы они их по окончании?

23:21 

Майское. Весноватое (Агата София) / Проза.ру

11:32 

9 мая

А я не знаю, как вас поздравлять. Ну, кого поздравлять. Говорить тут спасибо ветеранам - дикость, они не сидят в соцсетях. Поздравлять тех, кому Победа позволила сейчас жить... та, блин, глядя на тот фашизм, который вы сейчас творите и поддерживаете - вы не заслуживаете этой Победы.

В общем, так. Я поздравляю нас, Советских людей, с Великой Победой, которая показывает, что фашизм можно победить. Новых Нам Побед над фашистскими захватчиками, которые сейчас продолжают свое гнусное дело, прикрываясь патриотизмом, духовными скрепами, эзотерическим развитием и прочим. Ура, товарищи! Ну, и пролетарии всех стран, объединяйтесь, конечно. Чтобы жертва наших павших товарищей была не напрасной, всеми способами нам нужно противостоять и бороться против проявлений ксенофобии - что, собственно, и есть фашизм. Пусть эта Победа служит нам напоминанием, чем кончается любой захватнический диктат.
Но несмотря на то, что супостаты повылезали из своего подполья, Победа была не зря, потому что, если есть мы, те, кто понимает ее значение, кто ненавидит превозношение одних над другими по форме черепа - если мы, будем воспитывать своих детей по Завету Победы, то, может, и изживем фашизм, как явление.

Znamya1




19:10 

Веснаааа

эм... 0_0 хз какой тэг ставить - весна пришла - крыши бабам снесла или чо? ой, бабонька, я только прошу, если ты читаешь - не надо в комментах гундосить шаблонную херню, мы уже поняли все сразу, что ты адекватныйинтеллигентный циловек, которого мы совсем не знаем, чтобы судить, и тебе нас жаль, и говорить-то с нами не о чем.

прислала мне девочка дружилку, и молчит. Я пошел заявки проверять - давно прислала. И давно молчит, смотрю - общий друг у нас Лосихин. Ну, блин, звезда - общий френд, так сближает! И так фб замотал предлагать миллионы друзей звезд - а мозь вы их знаете? Мозь и знаю, млядь, и чо? Пошел страницу почитать - всякая поебень по Чехову - больные детки-котятки, светлая пасха, храни вас бох. Ну, полярные взгляды же. Пишу ей сообщение, вежливо пишу, мол, деушкоооо, а чо торкнуло-то? У нас общая любовь только к Лосихину - так его все живое любит, не показатель, вообще. Судя по странице и на мир мы по-разному смотрим. Ты меня не комментишь, симфонии Ван Гога мы не обсуждаем...
Смотрю, через пару часов сообщение прочитано. И тишинааа. Нууу, ладно. Сутки или двое деушко думало, и писит, значит - странное, мол, сообщение (у меня странное сообщение, человек говорит - тук-тук! я - кто там? оттуда мне - что за странные вопросы?! И правда, блин!), и ваще, причем тут Лосихин? (эм, но деушко, позвольте, кроме него нас вообще ничего не связывает! Говорю по буквам - Нина, Инна, Харитон, Ульяна, Яков - ничего!) И дальше - как можно судить, что у нас полярные взгляды, вы же меня совсем не знаете (%)) так тебе и говорю, баба, я ваще тебя не знаю, а СУДЯ по странице...). И оскорбленно - ах так, ну и не будем тратить время друг друга. (блядь, мм... нууу... окей?) Вот так вот.

Теперь скажите мне, как вы считаете, какова вероятность, что мы упустили светлого, хорошего человека, которого бы захотели видеть рядом с собой в вечности? Хехе.

Пысы. Вообще, знаете, люди почему-то часто на вопрос о дружилке пассивно-агрессивно реагируют. Как будто самой дружилкой великое одолжение сделали, а тут еще спрашивают, мол, ты кто и зачем?
Пыпысы. А еще меня бесит, что люди называют группы - страшные извращения, я туда иду, а там люди по слогам слово "пися" читают. Но это так, к слову, под тэг))




17:35 

ну, круто

Енисей-СТМ свою победную серию игр довел до 16!))
Но у них будут еще игры, так что увеличат - правда, серия может оборваться на Красном Яре)) Других-то соперников в России им нет)




10:47 

наркоманы, млядь.

Девочка заплатила 30 фунтов, чтоб припереться и сказать Ларсу - мужчина, я вас боюсь.

Зачем так-то притворяться? (с) Джим Карр




10:14 

Неудавшийся комплимент.


Вчера с Прекрасной обсуждали Собчак, что правильно она катюгордон таблом об пол повозила, ну, я вспомнил, как она чуть не плакала у канделаки, мол, я ничего плохого не делаю, почему меня ненавидят, как гитлера? Марик обраааабооотааал информацию, обсудил с воображаемыми друзьями и говорит - а действительно, что на нее так грязь ушатами льют-то? Что она такого сделала-то?
Я: та ниче, только уж сильно за Прохорова замуж хочет. Мож, за это.
Оль: хихихи, а кто, покажите мне, за него не хочет?
Мы с Мариком на нее тычем.
Оль: ну, я же про этих дур, там...




10:12 

хехехе

мне с курса пришел опрос, ну, по криминальной психологии. Первый вопрос - из какой вы страны? Отвечаю - Россия. Второй вопрос - вы когда-либо были свидетелем преступления? Отвечаю - я уже ответил выше.




10:11 

я дурею, дорогая редакция

%)) только что вернулся с сайтов извращений (ну, вы знаете, я на таких сижу), там знаете что, там типа, люди жалят друг друга крапивой - ну, казалось бы - и чо? Так там предупреждение - если вы вот так хотите играть, проверьте на маленьком кусочке кожи, а то вдруг у вас смертельная аллергия на крапиву. На крапиву! На крапиву, Карл!! Смертельная аллергия на крапиву!! Откуда они понарожались? И зачем, главное, зачем, блядь? Это кто? Это те, кого в прошлой жизни обидели дети или бабушка, жахнув по таблу крапивой?!

В натуре, извращенцы! Только извращение, это не когда люди хотят хреначить друг друга по гениталиям крапивой, извращение - это когда у тебя аллергия на крапиву. Психологическое, ментальное извращение.




16:50 

Книжное

не, Дуглас Кеннеди далеко не Шелдон. И уж тем более не Гарольд Роббинс.
Таки, Джекки Коллинз и прочие Кружева.
Читаю про киноиндустрию, сценарную кухню и тд.
Вычитал важное.
"В сценарном деле, чем меньше говорят герои, тем лучше. Надо быть экономным, надо позволить картинке говорить, ведь сценарист пишешь для картинок. А если есть картинки, зачем много слов?"

Блядь, ну да. Именно поэтому, российские сериалы нам нравятся больше. Иностранцам кто-то дохуя наврал, что они там все суперактеры, и умеют играть лицом. И наши сериалы можно смотреть под работу, а их нет, у них слишком тупые и бессмысленные диалоги для этого.
Всегда говорил - у них хорошая картинка, а у нас идея.
Но душа-то кормится идеями, а не картинками.




14:42 

о прочитанном.

Начал книжечку. Советовали, как... ну, ладно, неважно. Не, там, все хорошо, я думаю, будет что-то вроде Шелдона.
Помню, в 90е я читал детективы, ну, всякую черную кошку и так далее. В смысле, как. Я не все подряд читал, мы, в основном, покупали про Гурова, но иногда попадалась в руки какая-нибудь хрень. И вот, там были зарплаты. Ну, я говорю про то время, когда простым людям платили 600 и 1000 рублей в месяц. После очередной реформы. Это, типа, было хорошо. Хотя, и их не выплачивали. И вот, я тогда читал про охранников, которые получали тыщу баксов в месяц (может, я неосознанно курсы телохранителей закончил из-за этого...), читал про еще какие-то цены, траты, зарплаты... потом читал импортные книжки и поражался низким ценам - новейший компьютер за тыщу баксов, дорогущий кофе за 2 бакса, 80 баксов в неделю - высокая зарплата. Ну, ладно.
Почти забытое ощущение после сытых нулевых.
И вот, книжечка. Про писателя, который с женой и дочкой еле-еле сводят концы с концами. Буквально, так устали, просто какой-то кошмар и безысходность... Это люди с годовым доходом 40 тысяч. Долларов. Я посчитал, чо. Это 166 тыщ в месяц (бакс по 50 считал).
Я что-то не понимаю, наверное.




13:16 

Young Firokami

А это наш доработанный герб. Если кони будут ссориться с единорогами, то придет лев (красный. Красный лев) и ебнет лопатой! Отличный герб, я считаю. Понятно, почему у нас нацвопрос не стоит))




12:12 

Седьмая руна

мы любим российские сериалы. Я уже говорил. Ну, смотрим всякие, которые на Украине снимаются, молодежно-мистические. Там всякие люди клевые попадаются. Такая, жизненная солянка - кто-то тупой, кто-то молодец.
Смотрим сейчас Луну (там играет гг из Трюкача), и вот, сейчас последнюю серию Седьмой руны. В Седьмой руне очень тупые главные бабы. Взрослая и юная.
Взрослая сдохла, молодая про нее говорит - "Хорошая была женщина, все время на грани, на нерве, на срыве."

Бабы, скажу вам с мужской точки зрения - это не считается хорошая женщина. Это ваще негодная женщина. Шлак, а не женщина, я б даже сказал. Вам это любой порядочный мужик скажет. Ну, если не узнает в вас эту самую "хорошую женщину";)) Потому что с ебанутыми никто ни о чем говорить не станет))




10:52 

Young Firokami

у меня в постулатах, чтоб Мефис заметил Альбирео Фироками, и если к Альбирео есть примазавшиеся, то Фироками сочетание уникальное. Поэтому, попощу еще.

Так вот, у нас к 9 мая навешали красных флагов, звезд с серпом и молотом поставили и мэр говорит о Великой победе, что это великий подвиг Советского народа. Не русских. Не России-матушки, а Родины-матери, Родины пролетариев всех стран, которые объединились. Советские люди не называли французских партизан лягушатниками, и дагестанцев недолюдьми.
Мы благодарим за возможность жить, а не жрать траву в концлагерях, благодаря Советским хосроям. И это правильно, честно, и прекрасно.

А теперешние патриотеги приписывают Победу себе. Не задумываясь, что Советские люди против таких, как теперешние фашепатриотеги и воевали. Так что ваши хирурговские нацистские цветочки Советским солдатам нахуй не нужны. Может, знали бы, во что мы мир превратите, и собрались бы и ушли, всем советским составом в свое светлое будущее, а вы, может, сейчас со своими духовными скрепами и имперской нацгордостью и годитесь чтобы кресла фашистов своей кожей обтягивать.




09:47 

А у нас в Юном Фироками

ммм... не надо, конечно, так громко кричать про родной город, а то полезете, нагадите... Но я должен это сказать.
А Енисей-СТМ ниче, блядь, не мешает транслировать свои матчи тупо в группе вк!




08:35 

Krasnoyarsk rugby

что-то я волнуюсь, тренер Енисей-СТМ уходит, после суперкубка, когда наши очередной раз порвут на ленточки Славу-ЦСП (парни каждый год огребают, но, видимо, у себя там побеждают всех, поэтому, постоянно сталкиваются с нашими)) то с Яром, то с Енисеем, огребают и все заново)). В комментах пишут - тяжелое решение, но с пользой для сборной. Это, блядь, как с Хлопониным, Пимашковым и Федирко - типа, если забрать себе, то он и там порядок наведет? Так блядь, условия надо для этого хорошие, люди путние, а не бляди, как там, у вас. Типа, будет тренировать жопорукую сборную? А Красноярск богатый, найдет у себя еще путнего, да? А не найдет, так и хуй с ним. Суки, блядь. Мы-то найдем, конечно, но не могли бы вы у себя кадры искать? А то засрали все, и продолжаете, а как завидки начинают за жопу кусать - так, отдайте нам, мы зи одна страна. Самим, что не дай, все обосрете, обезьяны, блядь. Ну, был у вас Лужков и чо? Поругались-просрали. Хлопонин больше высовываться не хочет, Пимашков - шпионит, видимо, и сплетни сюда передает, Федирко от вас обратно убежал... но дураков жизнь ничему не учит.




20:53 

Красноярское рэгби

Охуеть! Только узнал! Енисей-СТМ 33:12 обыграл венгров и попал в основной турнир Challenge Cup 2015-2016!
Это охуительно! Во-первых, это первый раз, когда Россия попала за ее пределы, в истории российского рэгби, во-вторых, красноярцам никогда не давали играть самим, постоянно, на международных матчах, нам давали рукожопых москвичей с ногами наизнанку, которые портили нашим игру - типа, сборная зи России зи. Роисся вперде и все такое. Но как-то в этот раз, Енисей-СТМ единолично обошел соперников и вышел не сборной, а самими собой!
Блин, так рад)) Какой тут мимимишный смайл? ^__^




20:34 

Театр Байкал. Духи предков

ну так вот, театр Байкал, "Духи предков", я даже уже и не рассчитывал, что увижу когда-нибудь в физической вселенной, что-то подобное.
Спектакль изумительный, изумительный, это когда не один-два человека на себе тянут спектакль, а ты из-за них остальной мусор терпишь, а когда никого не хочешь заменить, выгнать или заткнуть. Все прекрасны!
Как они изумительно пели, как они потрясающе танцевали. Живая, невероятная гармония, народная, проверенная временем и Душой. Там была такая музыка, если она веселая, то ты невольно под нее дергаешься - а другая бы не дошла до нас. Среди простого народа, знаете ли, пиаром не обойдешься, валерий и лепсов не продашь - если не весело - никто это на праздниках играть не станет. Мы улыбались дебиловато-восхищенно, весь спектакль. У меня просто глаза мироточили, это удивительное наслаждение, удивительная красота Народа. Там было двое маленьких детей, не знаю, сколько им, лет по семь, может, одного так накрыло, что он высунул язык и просто дергался всем телом, под музыку, чувствуя, просто какой-то наркотический эйфорический приход. Легенды прекрасны - нормальные языческие легенды. Пение... вот эти чистые степные голоса, просто невероятны. Танцы - они природно-интуитивно чувствуют ритм, они двигались, как живое воплощение музыки. Всегда, когда бездари говорят о том, что надо же чуйствавати музыку, надо зи танцевать, эмоции свои вшивенькие туда вкладывать - хочется им язык отжечь каленым железом. Они говорят теоретически правильные вещи, но на практике - они не умеют танцевать, все вот эти конкурсы, все вот эти хореографы - это просто жалкий шлак, в сравнении с фольклорным танцем. Удивительные люди, превращающиеся в песню или в танец!


И вы знаете, нам очень этого не хватает. Фольклор нужно поддерживать, его нужно распространять. Это лечит ксенофобию идиотам. Потому что это живая, бьющая в сердце, красота. Может, Народы будут вот так показывать друг другу Душу, то даже идиоты выберут наслаждаться красотой, а не выедать комочки адреналина в ненависти и вражде?


Театру Байкал огромное спасибо, за то, что они делают очень нужное дело. Удачи вам и благословения Настоящих Живых Богов!




Из Фироками

главная