Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2012-02-02 в 11:33 

Автору неожиданно резко доставила эта заявка, и он решил исполнить, но вышло так, что начал автор за упокой, сильно сосредоточился на порнухе и кончил вместе с героем.
Автор - заядлый извращенец и дрочер, поэтому и Тао получился таким же. Неимоверно ООСен.
Автор безнадежно неграмотен, когда дела касается его собственных сочинений.
Автор искренне приносит извинения, если что-то вышло не так.


924 слова
Если бы кто-то увидел Тао, то принял бы происходящее за острый приступ нарциссизма. Но во всем виноваты были исключительно зеркала в доме Франкенштейна, который явно возводил своей внешности культ. Они были высокими, до самого потолка, и в них могли отразиться все обитатели дома, если бы встали вряд плечом к плечу. И Тао не мог не заинтересоваться. Возможно, он заразился исследовательскими наклонностями Франкенштейна, а те, в свою очередь, в условиях жесткой домашней дисциплины свернули в русло не научных открытий, а простого избавления от скуки.
Настал период затишья, когда никого не похищали, на работе все было мирно. Половину рабочего дня модифицированные проводили на скамейке, за школой, обсуждая что-либо, или в простой тишине, когда темы для разговоров полностью исчерпывали себя. Дома ожидал распорядок дежурств, включавший в себя каждодневное доведение жилища до состояния ослепительной чистоты. И так изо дня в день.
Такой подходящий момент нельзя было упускать. М-21 и Такео Франкенштейн нагрузил самой ненавистной работой, из-за которой часто возникал спор – чистка кафеля. По всему периметру дома. Не то, чтобы они не до конца делали свою работу, но в комнатах, где обитали модифицированные, всякого рода уборки проводились реже всего. Естественно, только лишь для экономии времени.
Никто не зайдет в ванную в ближайшую пару часов – а Тао как раз хватит времени на удовлетворение своего…любопытства.
Подушки, запертая дверь, максимальное освещение, достаточная приближенность к зеркалу, чтобы увидеть каждую деталь, запомнить все – подобное можно считать экспериментом, а, следовательно, и в теории и в практике должно быть учтено все моменты. Тао некоторое время стоял напротив зеркала и смотрел на себя изучающе. Он даже для такого случая перекрасил ногти. Тао совсем не знал почему, но хотелось точности и идеальности во всем. Такие опыты всегда захватывали и волновали больше, чем стандартная электризация расчески о волосы.
Он неспешно сел, чуть согнув ноги в коленях и откинувшись спиной на подушки. Тао непрерывно смотрел на зеркало. Соблазнился ли кто-нибудь этими движениями, взглядом?.. Интересно всегда посмотреть на себя со стороны. Вычурную плавность можно убрать, отрепетировать улыбку и дразнить только одним дыханием. Вот как сейчас. Когда небрежный жест, убирающий тонкую прядь за ухо, совпал с томным взмахом ресниц, когда Тао чуть раздвинул ноги, обтянутые темной тканью брюк и сдвинул бедра вперед. Для кого-нибудь промелькнет в этой картине хоть намек на сексуальное очарование?
Тао осторожно провел указательным пальцем по своим губам, по щеке и ниже – по шее к ключицами, по обнаженному плечу. Облизнул рот, чуть приоткрывая и окидывая назад голову. Тао смотрел сквозь прикрытые ресницы на влажные отблески и словно подставлялся для поцелуев податливых тонких губ. Он осторожно гладил свою грудь через одежду и смотрел, замирал после каждого вздоха, ласкал открытую кожу, иногда чуть царапая ее за ухом или у ключиц, на мгновение довольно закрывал глаза и вновь возвращался взглядом к своему отражению, начиная неспешную прелюдию с губ, по щеке и шее к ключицам…
А если зайти еще дальше?.. После медленных поглаживаний сосков, наверное, Тао бы скользящим движением опустил руки к бедрам, не сильно сжимая полувозбужденный член сквозь одежду. От ощущений перехватило дыхание, ладони неспешно, несинхронно сжимали и разжимали член в мягкой хватке. Тао дразнил себя, прерываясь, когда начинал забываться в чувственности эмоций, когда подносил руки к губам, чтобы облизывать и целовать пальцы, и влажными скользить под кофтой, охлаждая горячую кожу. Тао настойчиво игнорировал тянущее чувство в паху, когда гладил себя совсем рядом – по линии брюк, и выше по животу, задирая кофту до подмышек, теребя соски.
Когда стало совсем невмоготу, Тао оголился по пояс, не заостряя внимания уже на прелюдии. Он нетерпеливо водил пальцами по члену, натянувшему ткань брюк, соскальзывал ниже, сжимая в ладони яички, и довольно выдыхал, иногда забывая об обязательном условии эксперимента – безотрывно смотреть. Штаны были сделаны из очень мягкой и тонкой ткани, поэтому каждое движение ощущалось сполна. Тао шумно дышал и чуть щурил глаза, когда стягивал брюки. Пальцы немного дрожали. Хотелось сразу обхватить член и довести себя до конца парой минут быстрых, жёстких ласк, хотелось жмуриться и не видеть себя настолько бесстыжим, распаленным наблюдением за самим собой. Хотелось раскинуть руки и отдать себя во власть невидимому любовнику, которому Тао недавно подставлял губы, чтобы совсем потеряться в удовольствии, из неспешного ставшим жарким, судорожным, на одном лишь дыхании. Хотелось потерять контроль, стонать, кричать, елозить; но в доме проклятый оборотень, который при всех промолчит, но один на один будет подкалывать и постоянно напоминать Тао об услышанном.
Тао замирал, вздрагивал, толкался в кулак, стараясь держать свои желания в руках. Он усмирял сильные порывы, разбавлял удовольствие болью, проникая в анус сразу тремя пальцами на сухую. Хоть как-нибудь продолжить, отдалить – это стало манией, целью; мучить себя на полном пределе, но не давать себе кончить. Тао резко трахал себя пальцами, не попадая в ритм медленной ласки головки и яичек, он смотрел в зеркало пьяным взглядом, загипнотизированный картиной того, как пальцы двигались в заднице, как выскальзывали наружу, гладили и растягивали покрасневший сфинктер, как поджимались яички. Все это действо так сладко сливалось одновременно с ощущениями, что Тао как-то слишком резко потерял контроль над собой. Он доводил себя до полного изнеможения. Судорожно дрочил и, только желая кончить, зажимал себя у основания, сильно давил на простату.
Зеркало оказалось забытым.
…хотелось раскинуть руки и насовсем отдаться партнеру, который бы довел Тао до оргазма, а в ответ Тао ласкал бы губами мягкую влажную плоть или сосал бы твердый орган, стараясь забирать в глотку, как можно больше, глубже…
Тао дернулся, закатывая глаза и издавая громкий протяжный стон. Он быстро водил рукой по члену, помогая себе выплеснуться до конца, подкидывая бедра вверх, а затем обессилено разлегся на подушках.
- Ни хрена себе…
Голос звучал хрипло, задница чуть побаливала, а ставший слишком чувствительным член был до сих пор зажат в руке.
Тао скосил глаза на зеркало и усмехнулся собственному отражению.
- Спасибо. Было очень здорово.

URL
2012-02-02 в 21:58 

Басивный гитараст
Мы не знаем, какие мы есть на самом деле... пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. (с)
Вот это шанежка... Спасибо, заказчик кончил.
Автор, откроетесь? Будем дружить)))

2012-02-03 в 01:23 

злой сов
Save yourself from all the lies of the beautiful people.
Авторы, вы очень шикарны. Я бы высказался красочней, но матерится наверно нельзя. Одно замечание - конец чууууточку скомкался.
А так спасибо, я кончил.

2012-02-03 в 01:25 

злой сов
Save yourself from all the lies of the beautiful people.
Недопитый Кофе, Спасибо, заказчик кончил.
Отдельно за эту заявку хочется пожать руку заказчику.
Хотя, учитывая наши единогласные вердикты, может сперва стоит руки помыть х)
Правда, спасибо за заявку. Обожаю такие.

2012-02-03 в 01:30 

Басивный гитараст
Мы не знаем, какие мы есть на самом деле... пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. (с)
.Feo,
Отдельно за эту заявку хочется пожать руку заказчику.
:buddy:
Хотя, учитывая наши единогласные вердикты, может сперва стоит руки помыть х)
Бесконтактная мастурбация
:lol::lol::lol:
Обожаю такие.
Сама такие люблю, побольше бы их

2012-02-03 в 01:34 

злой сов
Save yourself from all the lies of the beautiful people.
Недопитый Кофе, но круто же :lol:

2012-02-03 в 06:05 

Юрий-терминатор
call Juri if you need him to cum. (с)
Недопитый Кофе, вы не знаете, как автор рад, что заказчику понравилось. Первым делом, проснувшись, автор кинулся к ноуту и принялся долбить дайри "ну включайся скорее!". хДД

.Feo, благодарю вас =)
конец чууууточку скомкался.
У автора впервые так парится мозг по ноблессу, да и на заявках он впервые. Обещаю, что в следующий раз такого не допущу.)
Собсно, автор.

2012-02-03 в 11:28 

Басивный гитараст
Мы не знаем, какие мы есть на самом деле... пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. (с)
kritik-sama, еще раз спасибо, Вы мне угодили (как и я Вам своей заявкой:gigi: )
:crzfl::crzfl::crzfl:

2012-02-03 в 11:44 

Юрий-терминатор
call Juri if you need him to cum. (с)
Недопитый Кофе, еще раз спасибо
не за что^^ Ведь, я так полагаю, все остались довольны =)

2012-02-03 в 11:46 

Басивный гитараст
Мы не знаем, какие мы есть на самом деле... пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. (с)
все остались довольны =)
Удовлетворены :vict:

2012-02-10 в 20:55 

Кошак~ [DELETED user]
Шикарно! :vict: Артик что ли нарисовать...

2012-02-10 в 21:05 

Басивный гитараст
Мы не знаем, какие мы есть на самом деле... пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. (с)
Кошак~, рисуйте))) Умоляю, рисуйте :smirk:

2012-02-11 в 07:43 

Юрий-терминатор
call Juri if you need him to cum. (с)
Кошак~,
Благодарю вас =)
И да - инициатива наказуема) Насчет артика я не против^^

2012-02-11 в 08:26 

Кошак~ [DELETED user]
kritik-sama, это Вам спасибо.)
И да - инициатива наказуема) - учту на будущее. :gigi:

   

Noblesse Kink Fest

главная