13:29 

I-5

No.6 One String Fest
I-5. Сафу. Осознать, что любит Шиона всю жизнь. Можно UST, но пейринг строго односторонний.

@темы: I тур, Сафу/Safu

URL
Комментарии
2011-09-27 в 11:30 

Сафу - бедненькая маленькая девочка-заучка. За то и люблю. 355 слов.

Сафу двенадцать лет. В табеле у нее стоит высший балл за экзамен по основам репродуктивной культуры, и она точно знает, что из Сиона выйдет вполне достойный партнер. Конечно, с наследственностью ему не слишком повезло - ходят смутные слухи про отца-пьяницу, но в Шестой зоне теперь и не такие проблемы умеют решать.

Она целует Сиона в уголок рта ("Типичная демонстрация инстинкта размножения", - объяснит она потом каким-то механическим голосом, когда встретится с прозрачно-удивленным взглядом Сиона) и с ужасом чувствует, что в груди странно, тягуче жжет. Об этом в учебном пособии Миллера и Розенберга ничего не сказано.

Ей четырнадцать, Сиону - тоже. - Ты хоть иногда думаешь о половой жизни? - строго, как на уроке, спрашивает Сафу, а Сион только моргает и отрицательно мотает головой. Откровенно говоря, Сафу не представляет, о чем он вообще думает - о роботах в городском парке, что ли? С тех пор, как Сиона понизили до обычного служащего из-за той загадочной истории, с ним стало невозможно разговаривать, и Сафу смотрит на него с тревогой, кусая тонкие губы, ведь через каких-нибудь два года они вступят в возраст, подходящий для здоровых сексуальных отношений, но Сион, кажется, даже не помнит об этом: Сион считает облака.

- Тебя нисколько не интересует нравственная политика нашего общества, - бормочет Сафу, резко отворачивается и сжимает кулаки; почему-то от обиды за общество у нее страшно горят уши и щеки. - Вот просто нисколечко.

Ей шестнадцать с половиной, ее талант к нейробиологии ценят не только в Шестой зоне, но и в Пятой, а она сидит на дощатом полу в пекарне госпожи Каран, размазывая слезы, и кричит отчаянно, по-звериному, потому что Сион пропал без вести, Сиона ищут спецслужбы, и все ее знания не стоят ломаного гроша - да и знает ли она хоть что-нибудь по-настоящему? - Я... его... больше всех на свете... - сдавленно шепчет Сафу в теплое плечо Каран; в ее учебниках не было таких слов, но только в них она сейчас уверена.

Ей, видно, уже никогда не исполнится восемнадцать, а Сиону будет и тридцать, и сорок, и пятьдесят, и это самое главное, думает Сафу, когда ее разум рассыпается на тысячу стеклянных осколков, прежде чем погаснуть окончательно, главное, чтобы ты жил, Сион.

URL
2011-09-27 в 12:53 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
*______* Автор, вылезайте из сумрака, я буду вас тискать.
Я вот такого и хотела, правда, думала, что и Незуми приплетут, но без него даже лучше.
Сафу такая Сафу тут :heart:
Единственное, я бы последние слова курсивом выделила, ибо мысли же
Урчащий заказчик

2011-09-27 в 13:31 

Daravel
-Смотри - я ужас, летящий на крыльях ночи! -Ты придурок, скачущий по дому в одеяле ==
Вот мне не слишком нравится Сафу... вернее нет, не так, я не обращаю на неё внимания, ибо для меня в ней мало что интересного.
Но исполнение этой заявки такое достойное и замечательное, что просто проникаешься Сафу. Моя благодарность и много-много печенек автору:heart:

2011-09-27 в 14:46 

Namakemono, вылезаю! Очень рад, что вам нравится. Про последнюю строчку: честно говоря, я сделал так специально, мне хотелось, чтобы "авторский" текст как бы перетекал в мысли самой Сафу. Так, личный глюк. :)
Daravel, вам спасибо. Здорово, что вам было приятно читать про Сафу в моем исполнении, хоть вы и не ее фанат. Буду и дальше стараться. :)

2011-09-27 в 19:29 

.северный
люк я твой крестец
О, еще одна вкуснятина.
Я тоже не фанат Сафу. Я вообще не любитель гета, ибо, как писал Канда жив... - гет это скучно х)
Текст прочувствован. Я ликую второй день <3

но Сион, кажется, даже не помнит об этом: Сион считает облака.
:heart:

2011-09-28 в 09:15 

Kastana, спасибо большое! Я гет люблю избирательно, скажем так. :)

2011-10-07 в 14:57 

aleks-neko
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
вот замечательной юст :red:

понравилось очень)

2011-10-07 в 16:34 

Мерген [DELETED user]
aleks-neko, благодарю! :)

     

No.6 One String Fest

главная